О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

6 сторон "Убей меня, исцели меня"

  1. 6. Повествование в лучшем виде
  2. 5. Близнецы
  3. Также на KultScene: Сион. Музыкальное видео и песня T & Crush 'Just'
  4. 3. Важность имен
  5. 2. Хванг Юнг Юм касается непримиримого интеллекта и наивности
  6. Также на KultScene: Музыкальное видео & песня MYNAME "Too Very So Much"
  7. 1. Джи Сун великолепен в изображении всех шести своих персонажей.
  8. Gifs кредитуют через yellowpinee, Lovingkdramasforever, Joowons и drama-dream24 на Tumblr.

Драма MBC « Убей меня, исцели меня», как и большинство корейских драм, рассказывает о мужчине и женщине и борьбе, которую они переживают, чтобы иметь счастливый конец. В отличие от многих других драм, « Убей меня, исцели меня» рассказывает о человеке, который борется со многими личностями, и о докторе, который пытается помочь ему выяснить источник его психического расстройства. Романтика - это постоянная часть сюжета, но в фильме « Убей меня, исцели меня» есть несколько аспектов , которые придают шоу глубину и юмор.

6. Повествование в лучшем виде

Убей меня, исцели меня удерживает зрителя на краю их места, не только из-за поворотов сюжета, но и из-за способа, которым изображена история. Автор фильма « Убей меня, исцели меня» - Джин Су Ван, который получил награду за сценарий драмы 2012 года «Луна обнимает солнце». Как и в этой драме « Убей меня, исцели меня» рассказывается таким образом, что привлекает зрителей, смешивая серьезность с юмором, чтобы создать идеальный тон. У каждого эпизода есть запоминающийся момент, когда зритель должен просто остановиться на мгновение и признать, что на первый взгляд простая линия на самом деле является ключевой точкой сюжета. Не все так, как кажется в этой драме, но повороты кажутся естественными благодаря написанию сценариев.


Бонусные баллы за относительно точное представление психических расстройств (есть некоторые волшебные татуировки, которые на самом деле не нужны, но выглядят круто).

5. Близнецы

Хванг Джанг Юм и Пак Сео Джун играют близнецов О Ри Джина и О Ри Оона, чьи отношения кажутся действительно простыми в первых нескольких эпизодах, но небольшие изменения в шоу показывают, что в работе есть что-то, кроме родственных связей. Парк - защитник и мотиватор Хванг, поскольку она оказывается вовлеченной во множество личностей Ча До Хюна (которого играет Джи Сун), в то время как персонаж Парка внутренне спорит о своих чувствах к своей сестре. Снова, рассказывание историй автора сияет, изображая внутреннюю борьбу О Ри Ри Он, бесшовно смешивающуюся с его братскими намерениями и сожалениями. Два ссорятся на протяжении всего шоу, но они явно любят друг друга. И смешны чаще, чем нет.


Тогда есть близнецы, Ан Йо На и Ан Йо Суб, которые представляют собой совершенно другую историю ...

Также на KultScene: Сион. Музыкальное видео и песня T & Crush 'Just'

4. Ан Йо На

Актер Джи Сун, бегающий в розовом школьном пиджаке и в юбке, не может быть проигнорирован. Если кто-то сомневался в мастерстве Джи как актера, « Убей меня, исцели меня» избавился от этих сомнений. Описание Цзи дуэльных личностей Ча До Хюна и Шин Се Ги чрезвычайно умело. Но затем писатель Джин бросил мяч в форме Ан Йо На, ученицы старшей школы, которая влюбляется в идолов K-pop и старших братьев слева и справа. Комический рельеф и способ передвижения по некоторым сюжетам, Йо На просто сказочный. Даже если остальная часть драмы была ужасной, а это не так, Цзи Сун, бегущий по улицам Сеула в школьной форме, стоит проверить.


3. Важность имен

Имена идентифицируют, и « Убей меня, исцели меня» постоянно напоминает аудитории, что то, что вы называете собой, является одной из самых важных вещей, чтобы описать, кем вы являетесь в своей сути. По крайней мере, несколько раз в каждом эпизоде ​​персонаж Хван Чжи Эума должен спрашивать «кто вы?», И в зависимости от ситуации, в которой находится персонаж Чжи Суна, имя является первым знаком в его борьбе. И, не отдавая слишком много, сам звук имени О Ри Джина, пожалуй, является одной из самых важных тем « Убей меня, исцели меня».


2. Хванг Юнг Юм касается непримиримого интеллекта и наивности

Хванг играет О Ри Ри Джин, главную роль в фильме « Убей меня, исцели меня». На протяжении всей серии О сталкивается с многочисленными ситуациями, когда она явно должна быть несчастной девицей, но действия Хванг никогда не позволяют этому случаться так, как кажется, не характерным.

Также на KultScene: Музыкальное видео & песня MYNAME "Too Very So Much"

Доктор О - один из самых молодых психиатров в ее больнице, и « Убей меня, исцели меня» никогда не умаляет этого, заставляя О казаться некомпетентным. Даже в трудных ситуациях Ох Ри Джин может упасть, но она поднимается. Многие K-драмы представляют сильных женских персонажей, роль которых одолевает действие и сюжет главной мужской роли. Kill Me, Heal Me настроен таким же образом, но Oh Ri Jin Хвана никогда не теряет эту оригинальную искру. Она там, чтобы помочь Ча До Хьюну и другим его личностям, но у нее тоже есть свои трудности. Опять же, отличный сценарий и предпосылка драмы отчасти благодарны за это, так как первые несколько эпизодов « Убей меня, исцели меня» задают тон всему, с чем столкнется персонаж Хванга.


И ее химия с Джи Сунгом поразительна, особенно это рэп битва между О Ри Ри Джином и Шин Се Ги.

1. Джи Сун великолепен в изображении всех шести своих персонажей.

Если вы никогда не видели, чтобы Джи Сун играл раньше, вы будете поражены, пожалуй, лучшим актером корейского телешоу в 2015 году. Джи играет Ча До Хена, человека с диагнозом диссоциативного расстройства личности (также известного как множественное расстройство личности) На протяжении всего шоу Джи изображает сильную волю и нежную борьбу Ча, когда он превращается в пяти других людей: намагничивающий, злодейский Шин Се Ги, динамичный, веселый Перри Парк, угнетающий, острый Ан Йо Суб, девичий, одержимый Ан Йо На, и таинственный, детский Na Na (который еще не появлялся на экране во время написания). Каждая личность действительно является персонажем сама по себе, и талант Цзи Суна действительно сияет в драме.

Gifs кредитуют через yellowpinee, Lovingkdramasforever, Joowons и drama-dream24 на Tumblr.

Вы видели Убей меня, исцели меня ? Что вы думаете о драме и актерах? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже и обязательно подпишитесь на сайт и следите за нами в facebook , щебет , Instagram , а также Tumblr чтобы не отставать от всех наших постов.

По крайней мере, несколько раз в каждом эпизоде ​​персонаж Хван Чжи Эума должен спрашивать «кто вы?
Что вы думаете о драме и актерах?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017