Пароль:

7 экспертных ответов на SEO и блоги

1. Почему интервью с Луисом М. Вильянуевым?
  2. 7 SEO вопросов для блоггеров.

Привет !!! Если вы являетесь постоянным читателем моего блога, вы будете знать, что Я не очень в рейтингах или интервью великих блогеров потому что я не сторонник того же пути, по которому все говорят.

Будь осторожен, не пойми меня неправильно . Я не хочу сказать, что я не люблю интервью или рейтинги. Я сам хлопаю в ушах, когда вижу себя в рейтинге (да, Есть плохие чувства, которые считают меня "рейтингом" ) или когда они предложили взять у меня интервью (Об этом говорят, они сумасшедшие, им нужна помощь). Я имею в виду делать то, что делают все, не отмечая свой собственный путь, даже не задавая вопросов и не рискуя. Ты со мной?

Почему интервью с Луисом М. Вильянуевым?

Сегодня я решил сделать исключение из этого правила и интервью Луис М. Вильянуева который любезно предложил поделиться с нами некоторыми советами от Seo для блоггеров .

У Луиса нет объяснений : дизайнер, тренер, веб-консультант, лектор, Quonder, Blogger ... Да, мы говорим об организаторе двухмесячного мероприятия IDAY что в предыдущих выпусках удалось собрать более 1000 профессионалов в сфере онлайн-маркетинга и неминуемого Интернет 3.0 который состоится в следующем 8 и 9 ноября. Кстати, Луис пригласил меня поехать на это мероприятие, поэтому, если вы планируете поехать, я буду там (только в пятницу).

Луис выделяется не только как консультант и лектор, но и как Blogger. Настолько, что он серьезно стремится выиграть Премия Bitácoras 2013 в категории «Маркетинговые и социальные медиа-блоги» , Я ни минуты не думал об этом, мой голос уже имеет его, и, если вы решите отдать свой, то chachi pilongui ...

7 SEO вопросов для блоггеров.

Без большего, давайте посмотрим, что мы получили от Луиса по поводу SEO:

Я прочитал много статей, в которых говорится, что ни один Blogger не должен беспокоиться о SEO, когда он запускается, вы согласны с этим?

Совсем нет Мое мнение полностью противоречит этому заявлению. Чем раньше вы начнете работать над своей стратегией SEO, тем меньше усилий вам придется приложить в будущем, тем более естественной будет ваша стратегия и тем быстрее вы начнете видеть результаты.

Кроме того, названия обсуждаются как наиболее важный фактор в посте, с точки зрения SEO. Но H1 может иметь только один на страницу, верно? Должны ли мы использовать h2, чтобы конкурировать за большее количество ключевых слов с тем же постом?

Я всегда рекомендую использовать логическую структуру h1, h2 для ознакомления с различными частями поста, ее можно использовать как для конкуренции за разные ключевые слова в одном посте, так и для продвижения одного ключевого слова в этой статье.

Иногда я писал статьи, в которых я мог сопровождать каждое утверждение исходящей ссылкой. Какое максимальное количество исходящих ссылок вы бы порекомендовали для одного поста?

Моя рекомендация всегда одна и та же, напишите статью, чтобы попытаться внести что-то тому, кто ее читает, если ссылки, которые вы собираетесь представить, будут полезны пользователю, ссылаются на кого-то или подтверждают некоторую теорию, что они приветствуются, потому что вы будете давать пользователю богатство с вашей статьей, которую вы не найдете в другом месте. Это будет не только способствовать тому, что в статье есть социальные упоминания, но, конечно, иметь естественные обратные ссылки.

Разговор о ссылках (тогда мы вернемся к ключевым словам). Какой способ получения ссылок вы предпочитаете? Гостевой пост? Пресс-релизы? ¿Интервью?

Если честно, никого из тех, кого вы поднимаете, я ненавижу гостевой пост ... когда что-то массово, я не думаю, что это хорошо ... так много людей делают гостевые посты, что в конце каждого типа гостевых постов всегда появляется ссылка ... если вы хорошо анализируете это ... окончание статьи этого типа - «мини-колонтитулы» со ссылками «куплено или согласовано».

Мой предпочтительный метод - помогать людям в делах, которые они не умеют делать хорошо, выявлять ошибки на страницах, неработающие ссылки, детали на уровне SEO и некоторые другие вещи. Я связываюсь с веб-мастерами и помогаю им исправить эти ошибки, они обычно ставят мне ссылку.

Я продолжаю говорить о ключевых словах, во времена Колибри. Возможно это показывает, что я едва знаю SEO. Считаете ли вы, что, как блоггеры, мы должны беспокоиться об обновлениях Google?

Конечно же Хотя% посещений вашего блога совершается Google, вы всегда должны быть в курсе всех изменений, внесенных гигантом поисковой системы. Ключевые слова продолжают существовать, люди продолжают искать по ключевым словам ... почему мы должны их игнорировать?

Я вижу, что многие блоггеры загружают свои посты с вопросами, вплоть до денатурирования своих постов. Кроме того, вопросы не являются естественными, потому что они пытаются включить ключевые слова в каждом из них. Ты думаешь это ошибка? Вы считаете, что вопросы естественны, но теряют смысл, если мы вытащим их из контекста?

На мой взгляд, это серьезная ошибка. Как я уже говорил ранее, мы должны написать, чтобы пользователь, который читает нас, поместил в избранное вашего браузера нашу статью, упомянул ее в социальных сетях, и если у вас есть блог или веб, мы отсылаем вас, потому что то, что вы прочитали, это так Ну, вы не можете перестать упоминать об этом. Этого не добиться, задавая вопросы направо и налево.

Внизу вашего сайта я нашел фразу, которая поразила меня: «Я в сети 24 × 7 в социальных сетях». Я был в состоянии проверить, что это реально. Как ты это делаешь? Есть секрет?

ммммм ... Если вы это проверили, это потому, что вы также в социальных сетях 24 × 7? Возможно, у вас есть ответ.

Возможно, у вас есть ответ

Давайте поговорим о SEO. Что вы думаете об ответах Луиса?

Как бы вы оценили этот пост?

Что вы думаете об этой статье?

Надеюсь тебе понравилось! Можете ли вы позволить мне попросить вас об одолжении?

1. Участвуйте с вашим комментарием

Комментарии являются душой этого блога. Здесь участие поощряется, и сообщество является самым. Попробуйте!

Оставьте свой комментарий

2. Не забудьте поделиться этим!

Это называется щедростью: если вам что-то нравится и вы можете поделиться этим, почему бы не сделать это?

Миллионы благодарностей! Я очень ценю это, правда.