О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

В чем разница между Black Hat SEO, White Hat SEO и Gray Hat SEO?

  1. Black Hat SEO
  2. Пример Black Hat SEO:
  3. Белая Шляпа SEO
  4. Грей имеет SEO
  5. Теперь я хотел бы узнать о вас:

Также в   Поисковая оптимизация (SEO)   Существуют разные группы, посвященные различным методам оптимизации Также в Поисковая оптимизация (SEO) Существуют разные группы, посвященные различным методам оптимизации.

Вы можете почти сказать, что «хорошие парни» имеют дело с White Hat, а «плохие парни» используют методы Black Hat .

Black Hat SEO

Так называемые черные методы SEO - это те, которые нарушают любые правила поисковых систем, таких как Google, Yahoo или Bing. В Black Hat используются всевозможные методы, чтобы как-то хорошо позиционировать свой сайт в поисковых системах.

Это варьируется от интенсивного использования спам-программ, которые автоматически публикуют обратные ссылки на тысячах страниц, до так называемых русских ссылок или других сомнительных приемов, чтобы «принудить» свою сторону к хорошим позициям.

Пример Black Hat SEO:

Допустим, у вас есть веб-сайт и вы хотите получить более высокий рейтинг в Google. Вы встречаете предложение в Интернете. Там написано "50 000 обратных ссылок на Google # 1". Предложение стоит 20 €. После того, как работа была выполнена для вас, но вы понимаете, что Google выгнал вас из индекса. Упс - невезение.

Google хочет добиться естественного построения ссылок с помощью ссылок на других пользователей Интернета. Приобретенные обратные ссылки, которые не встречаются в природе, считаются спамом и наказывают Google. Тем более, что нужно сказать, что 50 000 обратных ссылок, которые, вероятно, создаются за один день, ни в коем случае не являются естественными. Так много обратных ссылок даже не получают Amazon или Wikipedia за один день 🙂

(Вы можете найти больше информации о Black Hat SEO в Википедии http://de.wikipedia.org/wiki/Suchmaschinen-Spamming )

Белая Шляпа SEO

Это то, что Google любит больше всего. Вот посмотрел исключительно на свой палец. Оператор веб-сайта уделяет внимание исключительно факторам на странице, то есть только вещам, которые он может изменить на своем веб-сайте. Это приводит от правильная плотность ключевых слов и правильное размещение ключевых слов (заголовок H1, H2, H3, meta) с длиной текста и внутренней связью. Все, что я могу оптимизировать на своем собственном веб-сайте, чтобы угодить Google - то есть все факторы на странице - учитывается в White Hat. Итак, однако, каждый отвечает всем правилам поисковых систем и находится в зеленом.

Например, вы также можете сотрудничать с другими сайтами и предметами торговли. Обратные ссылки были интегрированы в эти статьи, так что вы можете увеличить свой профиль ссылок в стиле White Hat.

Грей имеет SEO

Серая Шляпа это вещь. Это серая зона, так сказать. Здесь также есть такие вещи, как Backlinkaufbau, но они все еще находятся в терпимой области, поэтому вы можете сказать, что вы по-прежнему в безопасности от наказаний Google. Если вы получаете обратную ссылку, комментируя другие сообщения в блоге, сообщения на форуме или сообщения в социальных сетях, это терпимо и не наказывается. Но все же вы должны быть осторожны, чтобы оставаться естественным.

Вы также не можете зайти туда и сделать 150 комментариев в блоге и 200 сообщений на форуме за один день, потому что тогда вы гарантированно будете в стороне от окна.

Если у вас есть какие-либо SEO-меры, которые находятся за пределами страницы, вы можете сказать, что вы автоматически находитесь в области Black Hat. Однако, если вы не переусердствуете и подходите к этому осторожно и мудро, у вас также не возникнет никаких проблем. Backlinkkauf следует использовать с осторожностью. Если вы планируете сделать что-то в этом направлении, проверьте предложения.

Если вы ищете комплексное обучение, которое может значительно улучшить ваш рейтинг в поисковых системах, мы можем сделать это SEO обучение Паскаля Шильдкнехта рекомендуется.

Теперь я хотел бы узнать о вас:

Вы когда-нибудь покупали обратные ссылки, и если да, заметно ли это повлияло на ваш рейтинг? Напишите мне в комментариях, я очень взволнован!

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017