О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO: как оптимизация сайта может повысить ваш бизнес

  1. Что такое SEO?
  2. Зачем инвестировать в SEO?
  3. Как работает SEO?
  4. Готовы начать? Планируйте свою стратегию SEO

«Я хочу, чтобы мой сайт был в Google!». Как предприниматель, у вас должно быть это желание, верно? Вы уже знаете, что присутствие в Интернете на веб-сайте вашей компании имеет решающее значение для увеличения продаж ваших продуктов или услуг, а также вы понимаете, что одним из лучших способов поиска вашего бизнеса в Интернете являются поисковые системы. И ни на кого: это должно быть на Google. Хотя в Интернете доступно несколько инструментов, поисковая система значительно опережает другие, в основном по показателям использования: согласно данным из ComStore 88% поисковых запросов в Интернете осуществляется через Google, который получает около 3 миллиардов запросов в день. Только в Бразилии из 100 выполненных поисков 81 выполняется в инструменте.

Учитывая этот сценарий, мы начали серию статей, посвященных важности SEO на вашей странице, чтобы использовать ваше присутствие в Интернете. В этом первом посте мы расскажем о концепции SEO, причинах инвестирования в эту технологию, способах работы и о том, что вам нужно иметь в виду, чтобы начать с стратегий поисковой оптимизации. В этом процессе не обсуждается актуальность Google, поэтому мы сосредоточимся на методах, связанных именно с этой поисковой системой.

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация - это набор стратегий улучшения на веб-сайте или в блоге с целью улучшить ваше позиционирование в поисковых системах Интернета (таких как Google, Bing, Yahoo!, Среди других). ). Наличие страницы в поисковых системах может принимать две формы: рекламные ссылки и обычные результаты. Рекламные ссылки, практика, известная как Маркетинг в поисковых системах (SEM), представляют собой платные просмотры, предназначенные для определенных мест на странице поиска, выделенные в виде рекламы. Органические результаты - это ссылки на сайты, которые отображаются бесплатно, в большем пространстве, но это зависит от сильной работы SEO. Практика SEO направлена ​​не только на то, чтобы повысить доступность веб-сайта к поисковым запросам, но и на стимулирование посещений пользователей, заинтересованных в вашем регионе. Обычно органические результаты получают около 70% кликов, потому что пользователи считают, что этот конкретный контент будет более релевантным для него, а не появится там только за плату.

Важно уточнить, что приложения SEO могут, да, генерировать отличные результаты для вашей страницы, но в целом в среднесрочной и долгосрочной перспективе. SEO не может быть сделано изо дня в ночь, оно требует большой самоотдачи и терпения, так как поисковые системы постоянно меняют свои индексные переменные и что улучшения, внесенные в ваш сайт, будут полностью видны только через длительный период времени. Еще один важный вопрос: готов ли ваш сайт появляться на первых страницах поиска? Помимо применения методов ранжирования, среди прочих тем есть презентация вашей страницы, информационная архитектура, удобство использования, отзывчивость. Какое использование вашего сайта появляется в Google, и когда пользователь получает к нему доступ, не может получить доступ к информации, которую вы ищете?

Зачем инвестировать в SEO?

Хотя это требует большой работы, а результаты не такие быстрые, выгоды от применения стратегий SEO могут быть весьма полезными. Помимо повышения наглядности и доверия к вашей компании, позиционирование в поисковых системах является одной из наиболее эффективных стратегий цифрового маркетинга. Например, с помощью хороших SEO-приложений можно увеличить количество продаж на веб-сайте, поскольку легче найти пользователя, который просто ищет определенный продукт или услугу в своем поиске. Если учесть низкие инвестиции, возможности достижения сайта, сегментацию результатов поиска и высокие показатели закрытия бизнеса, то можно сделать вывод, что применение методов оптимизации сайтов имеет большой ROI (возврат инвестиций), в например, сравнение с другими средствами распространения.

В этот момент возникает вопрос: инвестиции в рекламные ссылки, представляющие результаты быстрее, чем стратегии SEO, не являются ли более точными инвестициями? Не обязательно Согласно опросу, проведенному специалистом по цифровому маркетингу, Евгений Пруссаков 82% пользователей знают разницу между обычными и платными результатами поиска. Кроме того, 72% заявили, что они больше доверяют органическим ссылкам, и, поскольку они больше ищут решения и информацию, они обычно не вводят названия компаний, сосредоточив внимание только на интересующей их теме. В определенных случаях инвестирование в рекламные ссылки может быть оправдано, например, трудностью позиционирования контента, который содержит более общие ключевые слова или темы, или даже сайтами, которые начинают обнаруживать, над какими терминами стоит работать в SEO. Тем не менее, далеко за пределами предложения наибольшее количество запросов фокусируется на окружающем его контенте. На самом деле, контент является ключевым элементом SEO.

На самом деле, контент является ключевым элементом SEO

Как работает SEO?

Если раньше SEO фокусировался на конкретных ключевых словах и рейтингах, то сегодня внимание обращается на то, как люди взаимодействуют с брендами, продуктами и услугами, а также на возврат инвестиций в стратегии оптимизации. Среди основных направлений SEO - анализ метрик, создание качественного контента, маркетинг в социальных сетях и поиск ключевых слов. Стратегии поисковой оптимизации основаны на трех основных столпах: технология, авторитет и контент. Учитывая специфику каждого из этих пунктов, можно получить отличные результаты.

Получить индексированный: технологический корень SEO заключается в способности сканировать вашу страницу через поисковые системы. Чтобы поисковые системы отображали ваш сайт, он должен быть хорошо организован, что требует, например, хорошего программирования, хорошей структуры контента и ссылок. Как правило, специальные функции, используемые на веб-сайтах, такие как Flash и Java Scripts, затрудняют поиск инструментов поиска, поэтому более простые текстовые решения более эффективны. Также важно иметь отдельные страницы с определенным содержанием на вашем сайте для лучшего рейтинга. Хотите знать, проиндексированы ли страницы на вашем сайте Google? Пройдите тест: войдите в поисковую систему, введите «site: susite.com.br» и проверьте результаты.

Будьте источником: упоминания и качественные ссылки, которые ведут на вашу страницу, являются основой для вашего доверия в Интернете. Эта концепция авторитета, хотя в настоящее время все больше внимания уделяется качеству, а не количеству, весьма важна для позиционирования в поисковых системах. Так называемое Link Building должно руководствоваться контент-маркетингом, который помимо прогнозирования партнерских отношений между веб-сайтами и блогами зависит от производства качественных материалов.

Будьте актуальными: Что касается контента, ядро ​​SEO, если до создания и организации задумывалось только для поисковых систем, то сегодня производство контента ориентировано на качество и актуальность для пользователя, направленное на привлечение аудитории. В настоящее время 88% компаний, занимающихся практикой SEO, говорят, что стратегии контент-маркетинга тесно связаны со стратегиями поисковой оптимизации. Основа оптимизированного контента лежит в изучении лучших ключевых слов, которые сегодня не только связаны с рейтингами, но и фокусируются на длинном хвосте поисков в терминах, которые покрывают потребности пользователей. Например, такие общие термины, как «хостинг», например, сложнее ранжировать, в то время как более конкретные термины, такие как «хостинг сайтов в Бразилии», более эффективны.

Готовы начать? Планируйте свою стратегию SEO

Перед началом процедур технической оптимизации на вашем сайте вам необходимо организовать дом. В дополнение к постановке целей, которые должны быть достигнуты с инвестициями в SEO, необходимо указать, какие фронты будут активированы, а какие приоритетными. Мы выбрали несколько важных тем для рассмотрения в процессе планирования:

  1. Знайте свою целевую аудиторию: важно не начинать проект SEO в полной темноте. И это часть маркетингового плана, чтобы понять поведение вашей целевой аудитории, людей, на которых вы хотите ориентироваться. Где они Какие социальные сети они используют? Какие исследования они проводят? Эти определения могут пометить весь ваш проект, и особенно ваш контент производства.
  2. Проанализируйте поведение пользователей. Доступ пользователей к вашему сайту - отличная база для внесения улучшений и реализации для поисковой оптимизации. Что можно сделать, чтобы улучшить общение с вашим клиентом? Какие страницы наиболее доступны? Какие из них генерируют меньше конверсии? Как вы можете генерировать больше лидов? Тщательно анализируйте показатели своей страницы своими собственными Google Analytics и сопоставьте, как пользователи приходят, уходят и потребляют содержимое вашей страницы.
  3. Переосмысление информационной архитектуры. Обеспечение интуитивно понятной навигации - один из лучших способов зацепить пользователя. Организуйте информацию о своей странице, распределите ее по категориям и предоставьте необходимые данные просто и быстро. Чтобы убедиться, выполните юзабилити-тесты. Сайты с хорошей информационной архитектурой являются привилегированными для Google.
  4. Сосредоточьтесь на мобильном: Google недавно внес одно из самых больших изменений в свои поисковые алгоритмы и начал расставлять приоритеты для сайтов, предназначенных для мобильных устройств. С экспоненциальным ростом доступа в Интернет (и количества поисковых запросов в поисковых системах) на мобильных устройствах важно, чтобы ваша страница была отзывчивой и читаемой на этих устройствах. Хотите проверить, отвечает ли ваша страница уже? Доступ к Инструменты Google для веб-мастеров ,
  5. Изучите конкуренцию. Прежде чем посвятить свои усилия SEO, важно проанализировать, что ваши конкуренты сделали в этом отношении. Определите сильные и слабые стороны, возможности и угрозы, которые могут возникнуть в связи с этим. Используйте такие инструменты, как общий и aHrefs а также проводить поиск в Google по интересующим вас терминам.
  6. Предоставляйте качественный контент. Планируйте не только текстовый контент, но и видео, изображения и оптимизированную для поиска инфографику. Визуальные инновации, помимо удобства использования страниц и богатства контента, имеют первостепенное значение. Сосредоточьтесь на своей аудитории, на том, что они хотят потреблять и что они должны знать о вашей компании или сфере их деятельности, инвестируя в блог, новости, советы и учебные пособия. В связи с постоянным обновлением алгоритмов поиска необходимо постоянно пересматривать их стратегии в содержании, но принципиально важно заранее структурировать столпы, которыми они будут руководствоваться.

Теперь, когда вы уже знаете, как важно вкладывать средства в SEO, чтобы увеличить присутствие вашей компании в Интернете, следите за новостями в нашей следующей серии статей, в которых вы найдете больше технических советов для хорошего позиционирования в поисковых системах 🙂

Что такое SEO?
Зачем инвестировать в SEO?
Как работает SEO?
Готовы начать?
Как предприниматель, у вас должно быть это желание, верно?
Что такое SEO?
Еще один важный вопрос: готов ли ваш сайт появляться на первых страницах поиска?
Какое использование вашего сайта появляется в Google, и когда пользователь получает к нему доступ, не может получить доступ к информации, которую вы ищете?
Зачем инвестировать в SEO?
В этот момент возникает вопрос: инвестиции в рекламные ссылки, представляющие результаты быстрее, чем стратегии SEO, не являются ли более точными инвестициями?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017