О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

RankScience закрывает стартовый капитал в размере 1,8 млн. Долларов США и теперь хочет заменить сотрудников SEO только в том случае, если у вас их нет.

Пару лет назад при поддержке YC RankScience , которая предлагает SEO-сплит-тестирование с улучшенным искусственным интеллектом, выкинула носы из нескольких экспертов SEO, когда начинающий начинающий дерзко говорил о замена человеческого опыта автоматизацией ,

Прошло два года, и команда заявила, что их платформа самообслуживания «расширяет возможности SEO, а не заменяет их».

Стартап также - наконец-то - закрыл начальный этап, объявив, что $ 1,8 млн во главе с Инициализированный капитал, вместе с Адамом Д'Анджело, Майклом Сейбелем, BoxGroup, Liquid2 Ventures, FundersClub и Jenny 8 Lee.

Новый список инвесторов присоединяется к списку предыдущих спонсоров, который включает в себя Y Combinator, 500 стартапов, Кристина Качиоппо и Джек Гротцингер.

Так что же так долго? Основатель Райан Беднар (Ryan Bednar) говорит TechCrunch, что они хотят не торопиться с семенем, а не собрать больше денег, чем им нужно - позиция, которая стала возможной благодаря тому, что в YC Demo Day она уже была прибыльной.

«Я признаю, что это необычно», - говорит он о медленном посеве, хотя он также говорит, что они собрали «небольшое количество» после демонстрационного дня, прежде чем заполнить остаток в этом месяце.

«Я видел, как многие серийные партнеры YC поднимали массивные раунды до того, как они стали соответствовать рынку, что может оказаться ошибкой», - добавляет он. «Возможно, мы могли бы собрать несколько миллионов на демонстрационном дне, но в конечном итоге не чувствовали, что готовы к этому. Я не знал, на что я потрачу деньги, и мы росли без них, поэтому мы решили не делать этого. Я хотел привлечь капитал, когда почувствовал, что мы готовы использовать его для роста, и сейчас самое время ».

Беднар также говорит, что он «избирателен», когда дело доходит до инвесторов, и «определенно» хотел работать с Initialized, говоря, что он «знаком с Гарри и Алексис лично годами, и верит, что они поддержат нас в построении долгосрочного масштабируемого бизнеса». ».

Комментируя финансирование TechCrunch, Initialized Capital Алексис Оганян говорит нам: «Несмотря на то, что многие компании зависят от трафика от поиска, для них сложно ориентироваться на данные о SEO. RankScience облегчает тестирование изменений на вашем сайте, которые могут поднять поисковый трафик. Они также автоматизируют растущее число технических задач SEO, которые иначе отвлекли бы инженеров от создания продукта и инфраструктуры, что действительно интересно ».

RankScience планирует использовать новое финансирование для найма большего количества инженеров по искусственному интеллекту и машинному обучению, при этом рост численности персонала будет направлен на офис SF.

Хотя основатели отошли от произнесения «смерти эксперта по SEO», они все еще рекламируют возможности автоматизированного ИИ для SEO - отмечая, как после сканирования сайта (ов) клиента программное обеспечение автоматически предлагает «улучшения SEO и эксперименты». для клиентов - для «одобрения одним щелчком мыши».

Это также включает в себя то, что Беднар называет «режимом самостоятельного вождения автомобиля» - где технология будет использовать рекламируемые «улучшения и эксперименты» без одобрения клиента. Но он признает, что это не для всех пользователей RankScience.

«Примерно для половины наших клиентов мы являемся их единственным поставщиком SEO, поэтому мы на 100% автоматизируем услуги SEO для них, а для другой половины наше программное обеспечение расширяет возможности SEO, как от внутренних маркетологов, так и от агентств», - говорит он. , объясняя, как команда развивала свои взгляды на автоматизацию против человеческого агентства и опыта.

«Когда мы начинали, мы не задумывались о том, какие средства управления понадобятся SEO-менеджерам на крупных сайтах, и мы пытались автоматизировать все, не давая маркетологам достаточного контроля. Это была ошибка, и мы усердно работали над ее исправлением.

«Это должно было быть очевидно, но оказалось, что SEO-менеджеры очень разборчивы в отношении того, какие HTML-изменения могут вносить наше программное обеспечение в их веб-страницы. Таким образом, в прошлом году мы потратили на создание инструментов, чтобы дать маркетологам SEO полный контроль над всем, что делает наше программное обеспечение, а также продвинутые редакторы и инструменты, чтобы они могли создавать свои собственные улучшения SEO и запускать сплит-тесты SEO через платформу ».

Для тех, кто использует «Режим самостоятельного вождения автомобиля» от RankScience, программное обеспечение «полностью» заменяет персонал SEO, но добавляет: «Это особенно хорошо работает для стартапов и компаний среднего размера. Но SEO - такая многогранная проблема, мы хотим дать крупным компаниям с маркетинговыми командами полный контроль над нашей платформой, и поэтому мы работаем с обоими типами клиентов ».

Наряду с (наконец-то) закрытием начального этапа, RankScience также запускает новую платформу самообслуживания для стартапов и малых и средних предприятий, предлагая более эффективные средства управления.

Наряду с (наконец-то) закрытием начального этапа, RankScience также запускает новую платформу самообслуживания для стартапов и малых и средних предприятий, предлагая более эффективные средства управления

Говоря о клиентах, Беднар говорит, что у них сейчас «сотни» сайтов на платформе - и они обслуживают «сотни миллионов просмотров страниц в месяц». В совокупности он говорит, что на данный момент они развернули «миллионы» сплит-тестов SEO.

«Наши клиенты работают от стартапов, только начинающих с SEO, до публичных компаний», - продолжает он. «Наши лучшие отрасли - это SaaS, электронная коммерция, торговые площадки, здравоохранение, публикации и сайты, основанные на местоположении.

«Недавно мы работали с большим количеством брендов потребительских товаров, и мы также запустили программу партнерства, чтобы мы могли работать с агентствами SEO и цифрового маркетинга и независимыми консультантами».

Он говорит, что подавляющее большинство пользователей RankScience находятся в США на данном этапе, но добавляет, что Европа - это «растущий рынок».

С точки зрения конкуренции, Беднар проверяет имена Мос , Дирижер ( приобрел в этом году WeWork ), BloomReach а также BrightEdge - так это плавание в бассейне с какой-то очень большой рыбой.

«Большинство этих продуктов больше похожи на расширенные наборы SEO-аналитики, и мы отличаемся тем, что RankScience на 100% ориентирована на автоматизацию SEO на основе данных», - говорит он, уточняя различия и преимущества RankScience, как он их видит. «Наше программное обеспечение не просто сообщает вам, какие изменения нужно внести на ваш сайт, чтобы увеличить поисковый трафик, оно фактически вносит изменения за вас. (Теперь с большим количеством элементов управления!)

Так что же так долго?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017