О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Парана Клуб отмечает день рождения в тот же день, что и первый тренер

Если ничего не происходит случайно, судьба старается капризно выбрать знакового техника, который станет первым командиром в истории Парана Клуб , Паулиста Рубенс Минелли, а также Триколор деревни, имеют особую причину праздновать 19 декабря. И команда, и тренер завершают еще один год жизни в один и тот же день. В то время как Куб прибывает в эту среду (19) к отметке 29 лет, seo Minelli празднует 90 лет, полных достижений и дружбы в мире футбола.

+ Читайте также: Драгоценная ситуация Триколора должна быть определена на этой неделе

С победной карьерой Рубенс Минелли был чемпионом страны в 1969 году Палмейрасом, ныне несуществующего Кубка Роберто Гомеса Педроса, в 1975 и 1976 годах Интернасьоналом и в 1977 году Сан-Паулу. Он является вторым тренером, который выиграл большинство титулов Brasileirao, уступив только Vanderlei Luxemburgo и Muricy Ramalho, владельцам пяти каноэ.

И со всей этой учебной программой, лидеры Pinheiros и Colorado, в 1989 году, ответственные за то, что начали писать историю недавно появившегося Клуба Парана, поначалу даже считавшегося именем технической звезды. Это был физический тренер Карлинос Невес, который поднял имя Минелли на должность новой команды.

+ Больше на трибуне: Парана Клуб идет за подкреплением с лицом серии B

«Я встретил Рубенса в Гремио, когда работал с ним. Я предложил позвонить ему, но все дискредитировали, что профессионал с таким большим опытом согласится принять участие в новом проекте », - вспоминал также успешный профессионал, чья история также связана с Триколором и в настоящее время работает в Сан-Паулу. «Я сказал им, что они могут оставить это со мной. Я позвонил ему, который сразу принял это », - сказал он.

Я позвонил ему, который сразу принял это », - сказал он

Тренер прибыл по обвинению Карлиньюса Невеса и имел в своем распоряжении актеров с 50 именами. Необычное совпадение весило, чтобы принять приглашение. Фото: Архив

Из триколора гаучо Минелли чувствовал, что у него было много причин принять приглашение своего давнего друга. «Я думал, что это было счастливое совпадение, что клуб появился прямо в мой день рождения. Кроме того, я увидел, что для меня это была отличная возможность начать работу с нуля », - вспоминает он в интервью« Трибуна », ясному почти столетнему, гордящемуся траекторией, которую он написал в« Триколоре ».

+ Бомбу: Триколор празднует «избиение» в социальных сетях

«Когда я приехал, я встретил более 50 спортсменов, которых я не знал. Я смог сделать все по-своему, и вскоре команда достигла порога третьей государственной силы », - сказал он.

Тренер принял триколор в начале 1990-х и сумел получить команду в своем первом сезоне, чтобы выиграть причал для бразильской серии B в следующем году. Для командира готовность группы «сделать это» была большой разницей для вновь сформированной команды.

«Вначале тот факт, что меня выдвинула Карлиньос Невес, заставил меня работать более спокойно. Наличие резервной копии очень помогло. Кроме того, это была очень молодая группа, мотивированная и настроенная на создание истории. Все верили в актерский состав ", сказал он.

+ Приходи и уходи: Проверьте ВСЕ новости на рынке мяча!

После периода, проведенного за пределами Параны, бывший тренер вернулся в клуб еще с двумя возможностями: 1994 и 1997 годы, оба года ознаменовались завоеванием титулов Чемпионата Парана, и это было частью эры pentacampeonato (с 1993 по 1997 год).

Минелли прибыла в начало всего. У игроков не было формы, и он все еще носил команду вымершего Пинейроса. Фото: Архив

Минелли входит в группу избранных тренеров, которые чаще всего руководят командой параниста. Кроме того, Гилсон Кляйна и Клаудини Оливейра были в положении в трех возможностях, уступив только Отацилио Гонсалвешу, который обошел клуб четыре раза.

Узы, построенные в его проходах через Клуб Парана, заставили его создать очень сильную привязанность к синему, красному и белому одеянию. «Я молюсь за Парану. У меня отличная репутация в клубе, и я бы очень хотел, чтобы у команды было много сил, чтобы выздороветь и выйти из этой абсолютно негативной фазы », - сказал он.

+ Приложение Трибуны: новости о Куритибе и регионе и трио железа с большой ловкостью и без сожаления в памяти вашего мобильного телефона. Скачайте сейчас и попробуйте!

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017