О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Низкое соотношение текста и HTML: как код и контент влияют на SEO.

  1. Инструменты, которые отображают низкое соотношение текста к HTML
  2. Оценка поста без инструмента
  3. Почему это происходит?
  4. Причины лишнего HTML.
  5. заключение

Многие страницы с высоким соотношением HTML являются предупреждающим знаком для SEO и того, как ваш контент отображается для вашего пользователя.

Самым прямым и популярным способом указание низкого отношения текста к HTML является плохим для SEO, ничем иным как серьезной ошибкой, скорее для предупреждения. Выражение означает, что на странице мало контента и много кода, как сам эксперт SEO Фелипе Базон из SEO маркетинг комментирует решение "По сути, вам нужно добавить больше контента на указанные страницы. Есть ряд экспертов, которые предполагают, что хорошее соотношение текста к HTML составляет от 8% до 22% ».

Инструменты, которые отображают низкое соотношение текста к HTML

Чтобы выяснить, имеет ли содержание вашей страницы или сообщения меньшее количество контента с помощью кода или соотношения HTML, вам необходимо использовать такие инструменты, как общий или сайты, которые предлагают это держатель ,

Оценка поста без инструмента

WordPress предлагает в редакторе контента создаются два типа демонстрации: визуальный шаблон, который показывает производство контента, как он будет размещен, и текстовый шаблон, который показывает контент в HTML.

Чтобы выяснить, слишком ли много HTML-контента по отношению к тексту, предложите щелкнуть по опции «текст» в верхнем правом углу, скопировать весь контент и разделить, что такое код и какой текст. После разделения необходимо оценить, составляет ли объем кода от 8 до 22 процентов . Если он меньше этого диапазона, вам потребуется больше кода. Если оно выше, вам понадобится больше текста / контента.

Почему это происходит?

Поиски в Интернете развиваются постепенно, следуя алгоритмам Google, Bing, Yahoo и других. Сегодня существуют сотни факторов, которые влияют на позиционирование сайта или блога в поисковых системах, делая стратегии SEO все более сложными. Одним из моментов, которые следует учитывать, является количество кода HTML по отношению к контенту.

Причины лишнего HTML.

Все, что может быть связано с генерацией кода на странице или в посте, может создать такой тип проблемы, будь то чрезмерное изображение в посте, преувеличенные ссылки, много жирных или курсивных слов Все, что может быть связано с генерацией кода на странице или в посте, может создать такой тип проблемы, будь то чрезмерное изображение в посте, преувеличенные ссылки, много жирных или курсивных слов. В любом случае, все, что может создать визуальный избыток и / или функции в посте.

заключение

Как было сказано в начале, если у вас много страниц с высоким отношением HTML , это предупреждающий знак для SEO и то, как ваш контент подвергается воздействию со стороны пользователя. В конце концов, хороший контент для вашей аудитории не должен быть загружен ссылками в ссылках, изображениях или тегах, а должен основываться на решении проблемы путем предоставления именно того, что искали на странице.

Почему это происходит?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017