О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Позиционирование в Интернете: 5 шагов, чтобы быть первым в Google

  1. Теория "демократии" в Google
  2. 5 трюков для позиционирования веб-страницы
  3. 2. Ссылки следуют, а внутренние не следуют
  4. 3. Напишите о том, что ваши читатели ищут в поисковой системе
  5. 4. Позаботьтесь только о бесплатных ссылках, которые приносят трафик на ваш сайт
  6. 5. Постарайтесь создать лояльность и получить постоянный трафик.

Позиционирование сайта стало навязчивой идеей не только большого количества веб-мастеров или SEO, но и малого бизнеса в целом из-за всех преимуществ, которые он предлагает.

В этом посте я расскажу 5 хитростей, чтобы веб-сайт занял верхние позиции Google. Не пропустите их!

По мере того, как эра 2.0 начинает оседать все больше и больше в нашей жизни, поисковые системы каждый день с чуть большим усилием переходят на старые методы поиска пользователей (желтые страницы, местные компании, коммерческие и т. Д.). ,

Я сказал об этом в своей первой презентации в ECEMD в 2015 году с InboundCycle, и я уверен, что с годами это станет еще более ошеломляющей реальностью, чем сегодня: органическое движение он способен затмевать любой другой тип веб-трафика, который существует (под органическим трафиком понимается трафик, поступающий с поисковых систем). И так кажется.

Это явление привело к тому, что многие SEO-агентства накапливают реальные суммы дохода, но не все компании имеют доступ к бюджетам (иногда непомерным), которые многие из этих агентств представляют своим клиентам.

В середине у нас есть малое МСП , у которого нет больших сумм денег, чтобы инвестировать в SEO, и маленький предприниматель, который почти прилагает усилия, чтобы купить хостинг, шаблон и начать свой блог.

Каковы ваши шансы на Google по сравнению с растущим числом компаний, которые вкладывают деньги в SEO-позиционирование каждый месяц ? Они посвящены этой статье о позиционировании в Интернете.

Теория "демократии" в Google

«Разве вы не располагаете большими ресурсами для инвестирования в машины (VPS или выделенные серверы), ссылки первого уровня (платное создание ссылок) или персонализированный веб-сайт с HTML со скоростью 100 страниц? Ничего не происходит ... если ваш контент невероятный , вы появитесь . "

Это может быть небольшим кратким представителем теории демократии в результатах Google. Теперь это правда в реальной жизни?

Да и нет. Да, иногда пунктуальный; и не, в большинстве случаев, особенно для СЕРПС (Ответы Google) соревновались.

Это единственный путь, который остался для малого и среднего бизнеса и малого предпринимателя: «выиграть за счет качества» контента, который может выйти из их собственных рук.

Теория SEO «реакции пользователя» поддерживает эту точку зрения: если вы создаете отличный контент, который на 100% отвечает потребностям пользователя, ваш результат будет позиционироваться .

Сегодня к этому замечательному контенту я приведу 5 советов по SEO для манекенов, которые могут использовать все, у кого нет ресурсов , которые помогут вашему сайту позиционироваться в Google. Они будут очень полезны!

Если вы уже знаете эти советы, но хотите узнать больше о SEO, я рекомендую прочитать руководство Как применить SEO в вашей маркетинговой стратегии онлайн ,

5 трюков для позиционирования веб-страницы

1. Только указывайте, что вы хотите оценить

Практически во всех веб-сайтах, которые я анализирую, распространена практика, что по умолчанию они имеют «все стороны сети» в индексе (метатег, который позволяет Google индексировать наш контент).

Таким образом, мы должны поместить все, что мы не хотим ранжировать в поисковых системах , в неиндексированные, чтобы робот Google (робот Google) не тратил время на интересующие вас разделы страницы.

Эти страницы без индекса традиционно должны быть типичными для «Контакта» или «Политики конфиденциальности».

С помощью CMS, как и WordPress, это можно легко настроить сегодня с 4 кликами из плагина сдвига SEO ,

Потому что ... вы думаете, что кто-то придет на ваш сайт из Google, введя эти слова ?

2. Ссылки следуют, а внутренние не следуют

Эта точка находится в собственной теории. Если Google сканирует внутренние ссылки, они не следуют реже, мы должны делать внутренние ссылки, не следуя тем постам или страницам, которые не имеют большого значения для нашей аудитории или не имеют поисков или взаимодействия .

Точно так же, на домашней странице нашего шаблона я бы поставил ссылки на социальные сети и любые внешние ссылки (баннеры, аффилированность и т. Д.), Которые не будут следовать.

3. Напишите о том, что ваши читатели ищут в поисковой системе

С моей точки зрения, это, пожалуй, самая актуальная практика в рамках рассматриваемой «SEO белой шляпы».

Писание о том, каких пользователей вы хотите найти в поиске / поиске Google, гарантирует, что мы заранее окажемся в результатах и ​​достигнем нужных людей.

в настоящее время Планировщик ключевых слов (официальный и бесплатный инструмент самого Google) больше не показывает нам точные результаты поиска, если у нас нет активных кампаний AdWords, но мы можем использовать недорогие и даже бесплатные решения, чтобы приблизиться к тому, что будет «оптимальным результатом».

Если вы начинаете с вашего сайта и хотите позиционировать, но у вас нет ни единого евро, чтобы инвестировать в инструменты исследования ключевых слов, такие как KeywordTool.io , наиболее целесообразным является то, что вы используете такие, как:

Они абсолютно бесплатны и, хотя это правда, что они не дадут вам точное количество запросов, как другие платежные инструменты, такие как вышеупомянутые KeywordTool.io или SEMrush, также верно, что их использование намного (намного лучше), чем написание вещей " болео "или" по интуиции ".

Направьте свой контент на поиски, и вы всегда выиграете в долгосрочной перспективе.

4. Позаботьтесь только о бесплатных ссылках, которые приносят трафик на ваш сайт

На начальном этапе вашего бизнеса вам не нужно беспокоиться о создание ссылок если выполняются следующие условия:

  • Вы находитесь в секторе низкой конкуренции или средней / низкой конкуренции.
  • Нет денег вкладывать в ссылки .

Начните с базы, и вы будете получать больше ссылок по мере роста.

Первыми, с которых я бы начал (очевидно, после классических ссылок в социальных сетях), являются ссылки в комментариях (и, следовательно, не следовать) на внешних веб-страницах, которые получают трафик на ваш сайт.

Google оценит этот трафик как дополнительный балл, когда дело доходит до ранжирования, и вам ничего не стоит размещать такие комментарии и, следовательно, получать такие ссылки.

5. Постарайтесь создать лояльность и получить постоянный трафик.

Это, пожалуй, самый сложный из всех интернет-ниш: он создает невероятный контент, который заставляет людей хотеть большего.

Лояльность к пользователям, получить подписчиков и заставить их снова и снова возвращаться на ваш сайт. Таким образом, вы будете получать повторяющиеся посещения, и этот фактор «брендинга» является одним из самых популярных в поисковых системах.

Почему бы вам не проверить это и не рассказать мне свои результаты?

Почему бы вам не проверить это и не рассказать мне свои результаты

Теперь это правда в реальной жизни?
Почему бы вам не проверить это и не рассказать мне свои результаты?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017