О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Обзор инструментов веб-сайта: SEO Analyzer от SEO Centro

  1. Не обманывайтесь его появлением старой школы Во многих отношениях мне очень нравится SEO Analyzer...
  2. SEO гайки и болты
  3. Вкладка SEO
  4. Вкладка «Содержимое»
  5. Вкладка Ключевые слова
  6. Вкладка «Удобство использования»
  7. Вкладка скорости
  8. Резюме

Не обманывайтесь его появлением старой школы

Во многих отношениях мне очень нравится SEO Analyzer от SEO Centro особенно его отсутствие претензий. В конце концов, аналитическая SEO Checker предоставляет функцию, а не художественный пользовательский интерфейс. Тем не менее, легко игнорировать этот бесплатный инструмент, когда вы попадаете на их домашнюю страницу, в основном из-за снежной бури рекламы, одна из которых пыталась изгнать меня неоновым светом.

[Примечание: ознакомьтесь с другими отзывами SEO Checker, которые мы разместили на нашем сайте. блог или на нашем YouTube канал ]

Я полагаю, что это является недостатком определенного достоинства этого инструмента, который заключается в том, что он не требует использования вашего адреса электронной почты (не говоря уже о ваших деньгах), но, конечно, вы платите за него определенным образом; Я насчитал 7 объявлений на скриншоте ниже. По крайней мере, реклама не ставит вас в тупик с помощью всплывающих окон или всплывающих окон.

SEO гайки и болты

Как только вы пройдете через рекламу, подход прост: введите URL-адрес (адрес) веб-страницы и упрощенный анти-спам-код доступа (т. Е. CAPTCHA) и немного подождите, пока он сделает свое волшебство. После обработки вашей страницы вы получите интерфейс с вкладками, разделенный на следующие 8 разделов:

  • SEO
  • содержание
  • Ключевые слова
  • Социальные медиа
  • Юзабилити
  • репутации
  • скорость
  • сервер

SEO   содержание   Ключевые слова   Социальные медиа   Юзабилити   репутации   скорость   сервер

Давайте рассмотрим несколько из них по очереди.

Вкладка SEO

Что вы найдете на этой вкладке

  • Заголовок страницы, присутствует ли он, как долго он (хотя рекомендация по длине устарела на момент написания этой статьи) и является ли он «релевантным» (он делает это путем сравнения того, встречаются ли слова в заголовке где-либо еще) на странице).
  • Мета-тег «description» (часто называемый просто описанием страницы). Как и заголовок, он увидит, присутствует ли тег описания, и если он есть, то даст аналогичный вывод по длине и релевантности.
  • Также проверяет наличие robots.txt и элемента robots в html, а также наличие карты сайта. Кажется, он не дает никакого представления о качестве этих элементов.
  • На этой вкладке вы увидите «предварительный просмотр фрагмента» для рабочего стола, показывающий вам, как приблизительно может выглядеть страница, если она появится в результатах поиска.
  • Конечно, заголовки важны для SEO, и SEO Analyzer предлагает хорошую ясную таблицу использования H с содержанием каждого тега H, так что вы можете просмотреть его самостоятельно. Конечно, вам нужны некоторые знания принципа релевантности, чтобы правильно использовать эту таблицу.

Чего не хватает во вкладке SEO

  • Он не дает большого руководства по тегам <H>, например, я разместил 2 <H1> на странице (что обычно практикуется в SEO), и это не предупредило меня об этом.
  • Он не проверяет, правильно ли настроен вариант веб-сайта www или что-то подобное, называемое ip canonicalization. Это хороший технический момент, но важный.
  • Мне бы хотелось, чтобы он проверял правильность реализации канонических тегов на страницах.
  • Также нет никакого анализа свойств SEO содержания тела, которое я мог видеть.

Вкладка «Содержимое»

Основные моменты того, что вы найдете на этой вкладке

  • В этом разделе рассматривается несколько технических вопросов, например, имеет ли ваша страница набор типов документов и использует ли она техническую конструкцию, называемую «фреймы», которая может сделать страницу менее удобной для поисковых систем (SEF).
  • Дает вам счетчик слов, который может предупредить вас о страницах, на которых недостаточно текстового содержимого.
  • Он предлагает рекомендацию сохранить размер загрузки вашей страницы ниже 250 МБ, но я считаю, что в наш век богатого контента (часто ожидаемого посетителями) и широкого распространения широкополосной связи (предлагаемой большинству потребителей интернет-контента) ограничение в 250 МБ является немного нереально в наше время.
  • На этой вкладке также отображается список ссылок на странице, а также, являются ли они dofollow или nofollow, что может быть умеренно полезно, если вы обнаружите шаблон и знаете, что с ним делать.
  • Он проверяет, используется ли атрибут alt изображений, что является фактором релевантности с более низким приоритетом в SEO.
  • Чтобы помочь вам диагностировать проблемы с размером страницы (которые будут распространены, если что-то более 250 МБ будет рассматриваться как ошибка, он дает список всех ресурсов, связанных со страницей, которые составляют этот большой размер, в основном JavaScript (js) и каскадирование Таблица стилей (css), но, поскольку дальнейшее объяснение не предлагается, вам понадобятся знания разработчика, чтобы помочь вам.

Чего не хватает на вкладке «Содержимое»

  • Мне бы хотелось, чтобы он отображал содержимое этих атрибутов alt-изображения, чтобы я мог определить, действительно ли они помогают релевантности страницы.
  • Для тех, кто не является опытным SEO, я думаю, что должно быть гораздо больше объяснений того, что делать со многими результатами, о которых сообщается. По большинству из них действительно есть резюме, но они настолько кратки, что не помогают начинающим оптимизаторам, бизнесменам или маркетологам.

Вкладка Ключевые слова

Основные сведения о том, что вы найдете на этой вкладке, которая является одной из наиболее полезных вкладок, предлагаемых этим инструментом.

  • У этого есть приличное облако ключевых слов, дающее визуальное представление важности слов, которые он находит на странице.
  • Вы найдете несколько таблиц, которые иллюстрируют, как ключевые слова и ключевые фразы используются на странице, как отдельные ключевые слова, так и группировки из нескольких ключевых слов.
  • Раздел «Ключевые слова» делает довольно приличную работу по выбору наиболее подходящих фраз.
  • Для каждого из ключевых слов и фраз будет указано, используется ли оно в заголовке, описании или в любом из тегов H на странице.
  • Также будут показаны ключевые слова, используемые в тексте привязки (активируемая часть ссылки на странице).

Что отсутствует на вкладке ключевых слов

  • Было бы неплохо увидеть больше данных об используемых ключевых словах, таких как объем поиска.

Вкладка социальных сетей

  • Используются ли структурированные данные (в первую очередь Open Graph Facebook) для облегчения обмена в социальных сетях.
  • Обмен данными для ограниченного числа социальных сетей.

Чего не хватает в социальных сетях

  • Проверка на наличие страницы Facebook, аккаунта в Twitter, аккаунта в Instagram. Единственный чек для Google+, который теперь является сноской к социальным сетям.

Вкладка «Удобство использования»

  • Эта вкладка содержит ряд полезных фрагментов информации, в том числе о том, используется ли объявление языка (что в основном полезно, если вы работаете с многоязычной аудиторией.
  • Что еще более важно, он проверяет пару параметров, касающихся удобства использования мобильных устройств, таких как наличие области просмотра и медиазапросы.

Чего не хватает на вкладке «Удобство использования»

  • Наиболее важной отсутствующей функцией на этой странице является предварительный просмотр страницы на экранах мобильных и настольных компьютеров.

Вкладка скорости

  • Информация о многих особенностях, связанных с техническими аспектами, которые влияют на скорость.
  • Много очень кратких советов о том, как реализовать приведенные советы.

Чего не хватает на вкладке «Скорость»

  • Любая нетехническая информация, которая поможет вам использовать представленные данные. Представленные советы в основном полезны, если вы уже знаете, как разрабатывать веб-сайты.

Резюме

SEO Analyzer от SEO Centro - довольно простой инструмент. Несмотря на устаревший интерфейс и поддерживаемый рекламой характер инструмента, здесь есть несколько полезных вещей, особенно на вкладке ключевых слов. Тем не менее, я бы определенно порекомендовал этот инструмент тем, кто уже имеет средние или продвинутые знания в области SEO, а не обычному начинающему SEO.

Используете ли вы SEO Analyzer от SEO Centro? Вы видите важные вещи, которые пропускает этот пост? У вас есть подобный инструмент, который вы хотели бы рекомендовать для будущих обзоров? Не стесняйтесь оставить комментарий ниже. И подпишитесь на этот пост, чтобы автоматически получать уведомления о других отзывах, которые скоро появятся в нашей серии обзоров SEO Checkers.

Росс Босоногий начал свою карьеру в малом бизнесе, управляя компанией-импортером в велосипедной индустрии. Там он попробовал свои силы в программировании, чтобы найти более эффективные способы отслеживания, маркетинга и продажи ассортимента велосипедных запчастей своей компании. Он настолько любил веб-маркетинг, что стал профессиональным веб-разработчиком в 2001 году, основав бизнес по разработке веб-сайтов в Западном Колорадо. В 2002 году он прошел свой первый сертификационный курс SEO в Академии поисковых систем, а в 2004 году - еще один, а в 2011 году решил полностью посвятить себя обучению и консалтингу в области SEO. Академия поисковых систем где он продолжает работать в Совете директоров. Сегодня Росс является техническим директором, тренером и главным SEO-стратегом в Horizon Web Marketing ( www.horizonwebmarketing.com ), агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, базирующееся в Лас-Вегасе.

Используете ли вы SEO Analyzer от SEO Centro?
Вы видите важные вещи, которые пропускает этот пост?
У вас есть подобный инструмент, который вы хотели бы рекомендовать для будущих обзоров?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017