О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

wpSEO, плагин для WordPress SEO

  1. Бесплатная CMS WordPress Создание собственного веб-сайта сегодня возможно даже при наличии знаний...
  2. Особенности плагина SEO
  3. Установка инструмента wpSEO
  4. Поддержка плагина WordPress SEO
  5. Дальнейшее развитие инструмента SEO wpSEO
  6. Лицензионные модели и гарантия возврата денег
  7. Вывод: много SEO за небольшие деньги

Бесплатная CMS WordPress

Бесплатная CMS WordPress

Создание собственного веб-сайта сегодня возможно даже при наличии знаний об участии - и даже не стоит вам денег. Потому что программное обеспечение с открытым исходным кодом, такое как широко используемая CMS WordPress, выросло с младенчества и предлагает все компоненты, необходимые для создания и запуска веб-сайта. WordPress изначально был запущен в качестве программного обеспечения для ведения блогов, но в то же время, благодаря многочисленным функциональным улучшениям и современному дизайну шаблонов, он стал интуитивно понятной CMS, которая может отображать все типы веб-сайтов.

Как пользователь, вы получаете выгоду от постоянной разработки тысяч плагинов, большинство из которых можно бесплатно внедрить в бэкэнд системы. Будь то видеопотоки, подключение к интернет-магазину, чаты или инструменты оценки: с помощью плагинов WordPress все потребности интерактивной домашней страницы могут быть удовлетворены сегодня. Еще одно преимущество: веб-сайты на базе WordPress можно редактировать из любого места - поскольку вся система расположена на хост-сервере соответствующего домена, для использования не требуется программа для ПК. Таким образом, даже несколько человек могут работать на одной странице - предоставление различных прав доступа также очень удобно.

Поисковая оптимизация с использованием WordPress

Чтобы найти и щелкнуть по множеству веб-сайтов, с одной стороны, и привычкам использования интернет-пользователей, с другой стороны, на собственном веб-сайте, сегодня вряд ли оператор веб-сайта приходит к поисковой оптимизации (SEO). Все больше и больше людей используют поисковую систему Google, на долю которой приходится около 90% рынка. Тем временем им часто бывает слишком удобно вводить известный URL-адрес в адресной строке - вместо этого Google помечается ключевыми словами. Это действительно только те сайты, которые воспринимаются в Google для определенных ключевых слов (ключевых слов) на передних местах. И для того, чтобы Google поместил страницу как можно выше в рейтинге - то есть при поиске определенных ключевых слов, если это возможно, на передних местах - эта страница также должна быть привлекательной для Google.

Это также относится к веб-сайтам, основанным на WordPress. Чтобы сделать такой веб-сайт привлекательным для Google, с одной стороны, необходимо постоянно предоставлять новый, а главное качественный, уникальный и тематически понятный контент. Вряд ли есть какие-либо автоматизмы для этой части - можно интегрировать новостные ленты других сайтов на свой сайт с помощью так называемых агрегаторов WordPress. Но Google быстро понимает, что он использует только контент других.

Постоянное создание нового контента или редактирование существующего контента - вот почему нет оператора веб-сайта, который хотел бы, чтобы Google воспринимал его всерьез. Тем не менее, помимо проблемы с контентом, у SEO есть еще много аспектов, в том числе тегирование контента и тегирование контента, которые дают инструментам аналитики Google пути через веб-сайт, а также нетекстовый контент, например фотографии и видео. сделать их читаемыми для них. На этом этапе плагины WordPress SEO вступают в игру, потому что они могут обеспечить ценную поддержку в поисковой оптимизации WordPress. И поскольку потребность в этой поисковой оптимизации WordPress очень высока, есть также множество SEO плагинов для WordPress. Особенно популярен плагин SEO wpSEO ,

wpSEO плагин с шестилетним временем инвентаризации является одним из самых старых и постоянно совершенствующихся SEO плагинов для поисковой оптимизации WordPress. После того, как изначально бесплатная версия теперь упала до 20 евро за лицензию wpSEO - но вы можете без проблем приложить усилия к веб-сайту на WordPress, что дает высокий эффект SEO: не зря, наконец, плагин 2011 года, награда t3n Web Award для лучших SEO инструмент.

Особенности плагина SEO

Инструмент wpSEO выполняет множество задач, которые важны по причинам SEO, но невероятно трудоемки и громоздки для ручной реализации. Это начинается с автоматического создания релевантных для SEO компонентов, таких как заголовок, описания и канонические файлы. Хотя первые - то есть заголовок и описание - являются, вероятно, наиболее важными информационными компонентами для контента и статей для Google, новички в SEO должны быть способны что-то сказать, значение так называемых Canonicals или канонических тегов довольно малоизвестно. Этот компонент современного SEO очень важен, потому что он помогает предотвратить абстрагирование на дубликатах контента на стороне Google. Двойного контента нельзя избежать на многих веб-сайтах, поскольку по причинам обслуживания идентичная информация часто должна размещаться в нескольких местах на веб-сайте. Канонические теги указывают для Google, какие из страниц должны быть проиндексированы, а какие нет. Таким образом, несмотря на идентичное содержание в различных точках присутствия в Интернете, диагностика Google «двойной контент» может быть предотвращена, что в противном случае обычно приводит к значительному снижению рейтинга.

Кроме того, плагин SEO, конечно, предлагает много других функций. Так приносит wpSEO Например, создание постоянной ссылки из основных слов заголовка сообщения с - так, чтобы ценные «говорящие URL» вместо WordPress имели типичную загадочную нумерацию при появлении ссылок на сообщения. Таким образом, релевантные ключевые слова должны быть только сознательно встроены в заголовки сообщений - остальное делает инструмент. Кроме того, очень полезна компиляция предложений для метаданных с помощью плагина WordPress SEO на основе Google Suggest, а также автоматическая настройка внешних ссылок на «no follow» - таким образом, боты Google не участвуют в анализе сайта по ссылкам. уведен со стороны.

уведен со стороны

Приятной дополнительной функцией является ссылка автора в Google+, а также управление фрагментами кода, сокращение описания для Google требует адаптированных 140 символов и очень удобный способ, через специальное дополнительное поле в редакторе для каждой статьи, так называемое Новости Для назначения ключевых слов, размещаемых в метаданных страницы для Google под кодом news_keywords. Поскольку Google в настоящее время относительно игнорирует типичную коллекцию обычных ключевых слов в метаданных, но преднамеренно ввел метатег new_keywords для своей службы новостей, можно быть уверенным в внимании поисковой системы по ключевым словам на этом этапе.

Особенностью инструмента wpSEO в качестве плагина WordPress SEO является его применимость к многоязычным блогам и веб-сайтам. Поскольку вместе с плагином qTranslate приложение wpSEO позволяет четко указывать метаданные для каждой статьи в различных требуемых языковых вариантах.

Установка инструмента wpSEO

Плагин устанавливается, как и большинство других инструментов WordPress - только для того, чтобы для успешной активации дополнительно был введен номер лицензии, который был приобретен до преднизон онлайн , Поскольку приложение было запрограммировано в предварительно сконфигурированной форме, оно в основном начинает свой эффект SEO сразу после активации. Конфигурация основана на многолетнем опыте разработчиков и включает, например, автоматическое создание метаданных, включая заголовок из содержимого статьи. Поскольку это также относится к более старым статьям и страницам, wpSEO Также рекомендуется для тех, кто хочет оптимизировать уже существующий и оснащенный многочисленным контентом блог или сайт для поисковых систем. Конечно, конфигурация инструмента может быть изменена в любое время по вашему усмотрению. Ручное обслуживание метаданных также возможно. Степень, в которой корректировка многочисленных доступных полей настроек этого SEO-приложения влияет на рейтинг сайта в поисковых системах, может быть только проверена. Тем не менее, набор настроек из дома является хорошей отправной точкой для успешной поисковой оптимизации WordPress с помощью плагина wpSEO.

Поддержка плагина WordPress SEO

Кто в поисковой оптимизации WordPress означает wpSEO Если у вас есть вопросы, вы можете рассчитывать на исчерпывающую онлайн-документацию в виде цифрового руководства и большую коллекцию часто задаваемых вопросов. Этот тип поддержки обычно широко используется подключаемыми модулями WordPress, поэтому вопросы пользователей могут быть доступны всему сообществу. Издатель wpSEO также обещает предоставить быстрые ответы на вопросы и комментарии - в каждом пакете лицензий wpSEO, от премиального до роскошного и классического, поддержка включена по электронной почте.

Дальнейшее развитие инструмента SEO wpSEO

Плагин wpSEO постоянно продвигается разработчиками: С одной стороны, он отвечает на разработку новых версий WordPress, так что в любое время позаботится о полной совместимости плагина с CMS. С другой стороны, инструмент также должен постоянно модифицироваться с целью дальнейшей разработки алгоритмов и инструментов анализа Google.

Лицензионные модели и гарантия возврата денег

Лицензионные модели и гарантия возврата денег

Лицензии на инструмент wpSEO можно приобрести для самых разных нужд: кто хочет оптимизировать отдельный, частный блог или один домен, хорошо обслуживается моделью Classic, которая стоит единовременной оплаты в размере 20 евро. Если вы управляете несколькими веб-сайтами на основе WordPress и хотите оптимизировать весь пакет доменов, вы можете использовать лицензию deluxe за раз 50 евро, что позволяет устанавливать любое количество плагинов. А кто хочет избежать брендинга wpSEO в исходном коде - например, потому что он управляет сайтом от имени клиента - должен прибегнуть к вдвое более дорогой премиальной лицензии.

Прелесть плагина wpSEO: если инструмент не удовлетворяет требованиям пользователей по качеству поисковой оптимизации, издатель обещает гарантию возврата денег. Таким образом, вы можете wpSEO совершенно необязательный на вашем собственном сайте. Но в течение 10 дней можно бесплатно использовать плагин в течение 10 дней, в течение которого вы можете опробовать инструмент и определить, соответствует ли он вашим потребностям и привычкам использования.

Вывод: много SEO за небольшие деньги

Для поисковой оптимизации WordPress владельцы веб-сайтов не могут ошибиться с плагином wpSEO и многое делают правильно. Автоматизация генерации важных для SEO метаданных и их удобное администрирование освобождают авторов от необходимости выполнять трудоемкую оптимизацию, а результаты развертывания wpSEO можно быстро понять при разработке рейтинга в поисковых системах. Единовременная цена позволяет контролировать стоимость инструмента, в то время как набор лицензионных пакетов предоставляет подходящий для каждой потребности.

Смотреть wpSEO

Больше интересных статей о SEO инструментах

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017