О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Поисковая оптимизация с WP Plugin Yoast SEO

  1. Что такое SEO?
  2. Что может сделать плагин?
  3. Работа с Yoast SEO подробно
  4. SEO Title
  5. Meta Description
  6. Ключевое слово фокус
  7. Социальные сети
  8. Ссылка на инструменты анализа
  9. Каковы преимущества и недостатки плагина Yoast SEO?
  10. Наш вывод
  11. Примечание:
  12. Новый Yoast Metabox

В конце статьи вы найдете обновление с 24.11.2015 до новой версии 3.0

Поисковая оптимизация (кратко: SEO) является важной темой для успеха сайта. Плагин для WordPress Yoast SEO помогает оптимизировать ваши страницы под конкретные ключевые слова. И добро пожаловать в еще один эпизод нашего сериала Плагины для WordPress !

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация в основном означает сделать сайт доступным для поисковых систем. С установкой системы управления контентом, такой как WordPress, вы хорошо начали: веб-сайты, созданные с помощью WordPress в сочетании с четко написанной темой, соответствуют стандартам HTML и могут быстрее загружаться браузерами. Если вы сейчас позаботитесь о содержании вашего веб-сайта, вам следует продолжить этот принцип и структурировать свои тексты абзацами и заголовками, возможно, также списками и перечислениями, с соответствующими наградами HTML.

Кроме того, SEO означает внесение изменений в ваш собственный веб-сайт (так называемая оптимизация на странице) и принятие мер по сравнению с вашим собственным веб-сайтом (так называемая оптимизация вне страницы). Плагин WordPress Yoast SEO служит для оптимизации страницы.

Что может сделать плагин?

В конце статьи вы найдете обновление с 24

Yoast SEO помогает с онлайн копирайтингом

Плагин используется для указания метаданных вкладов и страниц сайта по отдельности. Yoast SEO анализирует текст страницы или поста и помогает оптимизировать текст под ключевое слово. Ключевое слово также может быть строкой слова. Точно так же плагин проверяет ваш веб-сайт, чтобы увидеть, использовали ли вы поисковый запрос в другом сообщении или на другой странице. Эти сообщения / страницы будут бороться за пользу поисковых систем. Гораздо полезнее написать только содержательную статью о ключевой концепции.

Работа с Yoast SEO подробно

Когда вы пишете тексты для своего веб-сайта, они должны создавать дополнительную ценность для ваших читателей. Ваши тексты должны быть такими

  • быть уникальным
  • четко обозначить тему или часть темы и
  • предложить информацию, хорошо структурированную.

Кроме того, вы должны предоставить каждому из своих постов название SEO и тематическое резюме . Вот где плагин вступает в игру: он предлагает поля ввода для каждого поста, каждой страницы и каждого соответствующего изображения, а также анализ вашей информации на основе ключевого слова focus, которое вы выбрали. Вывод вашей информации будет позже на страницах результатов поисковых систем, для которых плагин показывает вам предварительный просмотр.

SEO Title

Название SEO может быть названием вашего вклада / страницы. Однако, если это слишком долго, как в случае с нашей статьей, имеет смысл сформулировать версию SEO: «Поисковая оптимизация с плагином WP Yoast SEO» состоит из 52 символов и, таким образом, остается чуть ниже 55 символов, которые представляет Google.

Meta Description

Краткое содержание этого поста: « Поисковая оптимизация и анализ ключевых слов с помощью Yoast SEO, одного из лучших плагинов SEO для WordPress: большая помощь и стимуляция для лучших онлайн-текстов» . Это мета-описание имеет 152 символа и поэтому остается чуть ниже 155 возможных символов, которые Google может отображать на странице результатов под кликабельным заголовком.

Ключевое слово фокус

Ключевое слово focus является основой для анализа. Yoast SEO ищет в вашем посте / странице искомое слово или фразу и сообщает вам, где и сколько раз вы использовали ключевое слово focus. Если плагин почти не найдет ключевое слово, результат будет плохим для вас. Если вы использовали ключевое слово слишком часто по отношению к общему объему текста, то применяется то же самое. Ваша задача - размещать ключевое слово как можно чаще во всех полях и областях.

Социальные сети

Кроме того, плагин предоставляет изображения и метаинформацию для порталов социальных сетей, таких как Facebook и Twitter. Опять же, это не само собой разумеется, но, к сожалению, не всегда работает оптимально.

Ссылка на инструменты анализа

Быстрая связь с популярными инструментами анализа, такими как Google Search Console или BING Webmaster Tools. Существует ознакомительный тур по многочисленным функциям на немецком языке и ссылкам на веб-сайты с дополнительной информацией о SEO.

Каковы преимущества и недостатки плагина Yoast SEO?

Самым большим преимуществом плагина является анализ текста , с которым мы столкнулись до сих пор в такой форме и качестве ни в одном другом плагине. Yoast помогает распознавать правильные ключевые слова и использовать их в тексте. Если светофор в плагине станет зеленым, вы знаете, что Google сочтет ваш текст для этого поискового запроса хорошим. Если светофор желтый или красный, вы знаете, что по-прежнему существует необходимость в оптимизации. Что делать, показывает результат анализа. Может быть, это плохая плотность ключевых слов, возможно, могут помочь подзаголовки. Или, возможно, ваш текст слишком короткий (рекомендуемая минимальная длина - 300 слов) или заголовок страницы и мета-описание слишком длинные.

Если вы позволите, этот анализ текста научит вас, возможно, новому подходу к копированию текстов: вместо того, чтобы просто его списать, прежде всего необходимо определить наиболее важное ключевое слово (или цепочку ключевых слов) для вашей статьи или страницы. Только тогда вы начинаете писать текст. Вы работаете более структурированным образом и лучше приспосабливаете свой поисковый запрос. Имейте в виду, однако, что вы по-прежнему в основном пишете для людей, а не для поисковых систем!

(Небольшой) недостаток плагина: сервер, на котором работает ваш сайт, должен быть в состоянии справиться с некоторой нагрузкой запросов Yoast SEO. В практической работе мы не испытывали отсева, но мы используем сервер, оптимизированный для WordPress. Кстати, мы уже занимались подбором подходящего хостера раньше: Как мне найти подходящего хостинг-провайдера для меня?

Наш вывод

Yoast SEO может многое сделать и требует определенного периода обучения. Как владелец веб-сайта, имеющего коммерческую цель, вы всегда должны заниматься SEO и онлайн-маркетингом, если хотите привлечь внимание к своей теме.

Колдовство и успешное перемещение на страницу 1 в одночасье не принесут успеха в этом плагине. Помочь может только написание хорошего контента, обдумывание ключевых слов и резюме, а также ссылки на другие сайты. Плагин предлагает много помощи и вдохновения при создании правильных ключевых слов и метаданных для страницы - поэтому понятное »Like Us«!

Примечание:

Конечно, есть еще много плагинов для SEO. Тем не менее, мы не можем все проверить и сравнить экстенсивно. Так что, если кто-то нашел здесь еще одно сокровище, мы с нетерпением ждем ссылки в комментариях к этой статье.

С обновлением Yoast SEO с версии 2.3.5 до 3.0 разработчик не только внес некоторые технические изменения и исправил ошибки. Он также полностью пересмотрел пользовательский интерфейс для ввода метаданных - и, таким образом, многие пользователи были озадачены: «Где мне теперь ввести название SEO и мета-описание?» С тех пор многие спрашивали себя. Признак того, что, возможно, не все могут решить загадку, можно найти в оценке совместимости на странице плагинов WordPress. Сегодня говорится: 10 говорят, что это работает. 44 говорят, что это не работает . Поэтому SEO Yoast считается дефектным.

Новый Yoast Metabox

Новый Yoast Metabox обходится без предыдущих трех вкладок. Вместо этого ниже параметров ввода он напрямую отображает результат анализа, который ранее был найден в другой вкладке. Однако из предыдущих полей ввода, за исключением ключевых слов Focus, отсутствует каждая дорожка. Однако Metabox в новом сообщении без какого-либо контента дает представление о том, что делать сейчас:

Однако Metabox в новом сообщении без какого-либо контента дает представление о том, что делать сейчас:

Yoast SEO Metabox с версии 3.0

Измените ваше мета-описание, отредактировав его прямо здесь (отредактируйте ваше мета-описание, отредактировав прямо здесь ), - говорится в превью, редакторе фрагментов . Если заголовок и текст уже существуют для новой статьи, то первые около 155 символов текста будут в предварительном просмотре в том же месте, что и раньше. Если мышь перемещается по этой области, она становится синей, а в конце линии появляется ручка. Другими словами, ввод прямо здесь! То же самое относится и к заголовку SEO: щелчок по существующему заголовку предварительного просмотра позволяет редактировать.

Мы не можем не оценить это как проверку интеллекта, которую Yoast SEO навязал своим пользователям. Мошенник, который думает, что зло. ;-)

Сообщение фотография: Бритта Кречмер

Что такое SEO?
Что может сделать плагин?
Что такое SEO?
Что может сделать плагин?
Каковы преимущества и недостатки плагина Yoast SEO?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017