О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Внутренние ссылки и хаб-страницы жизненно важны для успешной стратегии SEO

  1. Внутренние ссылки и хаб-страницы - это мощные методы SEO. Даже если в теории обе концепции могут показаться...
  2. Как создать успешные внутренние ссылки?
  3. Создать больше контента
  4. Иметь якорный текст
  5. Чего следует избегать
  6. Сохраняйте ссылки естественными для читателя
  7. Что такое хаб-страницы?
  8. Зачем выбирать хаб-страницы для SEO?
  9. Как идти?
  10. Как внутренние ссылки и страницы-хабы вызывают истории успеха и неудачи
  11. Успех Хранителя
  12. Провал почты онлайн
Внутренние ссылки и хаб-страницы - это мощные методы SEO. Даже если в теории обе концепции могут показаться запутанными, они могут оказаться довольно простыми после освоения методов. В любом случае, ключевым моментом является то, что как внутренние ссылки, так и создание хаб-страниц являются жизненно важными характеристиками для успеха стратегии SEO.


В любом случае, ключевым моментом является то, что как внутренние ссылки, так и создание хаб-страниц являются жизненно важными характеристиками для успеха стратегии SEO

Что именно является внутренней связью?

Внутренняя ссылка - это тип гиперссылки, которая связывает одну веб-страницу с другой страницей или документом ресурса в том же домене. Обычно используется для навигации. Помимо навигации, внутренние ссылки помогают определить иерархию информации на данном веб-сайте и распределить рейтинг по сайтам.

Как создать успешные внутренние ссылки?

Внутренние ссылки имеют решающее значение для архитектуры сайта, поскольку поисковые системы нуждаются в них для листинга. И, конечно же, их следует использовать для актуальности, а не только для продажи ссылок.

Создать больше контента

Логически, чем больше внутренних ссылок, тем больше внутренних страниц. И для этого вам неизбежно придется создавать массивный и качественный контент. Чем больше ссылок, тем лучше стратегия связывания.

Иметь якорный текст

Чтобы быть эффективной, ваша стратегия внутренних ссылок должна распространяться на полезный контент. Рекомендуется использовать якорный текст в качестве основного источника ссылок, которые ссылаются на страницы, имеющие отношение друг к другу.

Чего следует избегать

Наличие громоздкой домашней страницы не принесет пользы. Лучше укреплять внутренние страницы, чем размещать множество ссылок на главной странице. Таким образом, общий SEO вашего сайта будет увеличен. Также избегайте ссылок на страницы верхнего уровня вашего сайта, то есть те страницы, которые уже связаны из основного меню навигации. Чтобы быть более эффективным, используйте ссылки глубоко в структуре вашего сайта.

Сохраняйте ссылки естественными для читателя

Ваша стратегия внутренних ссылок должна быть ориентирована на пользователя, чтобы повысить ценность. Как только читатель увидит информацию и ценность через эти ссылки, он с большей вероятностью нажмет на нее. В этом смысле правильные ориентированные на пользователя ссылки улучшают взаимодействие с пользователем. И если эти ссылки являются внутренними, посетитель, безусловно, будет дольше оставаться на вашем сайте. Однако это не означает, что должно быть создано огромное количество ссылок.

Что такое хаб-страницы?

HubPages - это простая и бесплатная платформа, с помощью которой вы можете публиковать статьи, чтобы повысить узнаваемость вашего присутствия в Интернете. Он даже позволяет пользователям зарабатывать деньги на этих статьях, в зависимости от количества просмотров. Даже если ваш основной веб-сайт является персональным, вы можете создать хаб-страницу в качестве боковой опоры, чтобы привлечь внимание. И, конечно же, чем больше позитивного воздействия, тем лучше для вашего бизнеса.

Зачем выбирать хаб-страницы для SEO?

Страницы-концентраторы можно легко назвать ключевой точкой во вселенной SEO. Другими словами, хаб является центральной точкой для всего контента по определенной теме. Это поможет вам установить свой опыт по конкретному предмету. Ключевые слова имеют решающее значение для успеха хаб-страниц.

Как идти?

Прежде всего, вам нужно создать хаб-страницу, объяснив ваше конкретное ключевое слово и ссылки на ваши статьи, относящиеся к ключевому слову. Попробуйте добавить введение, чтобы объяснить, что делает вас экспертом по этой теме. Ключевое слово, которое вы будете использовать, должно быть включено в заголовок страницы, заголовок страницы и URL-адрес страницы. Затем вам следует заняться продвижением своей хаб-страницы, связав ее с очень высоко оцененной страницей на сайте. Вы можете в равной степени связаться с веб-мастерами и попросить их дать ссылку на страницу вашего хаба.

Как внутренние ссылки и страницы-хабы вызывают истории успеха и неудачи

Чтобы иметь четкое и краткое представление о влиянии внутренних ссылок и страниц-концентраторов на стратегию SEO, целесообразно привести пример в существующих сценариях. Чемпионат мира по футболу - прекрасное событие для анализа стратегий SEO, которые привели к поразительным успехам и катастрофическим провалам.

Успех Хранителя

Анализ включает в себя четыре месяца до чемпионата мира. SEO-стратегии Guardian были очень плодотворными, главным образом потому, что большое внимание было уделено внутренним ссылкам. Его страница центра была неоднократно связана со статьями, связанными с чемпионатом мира. Эта тактика используется Guardian и для других тем. Тем самым Guardian добился стабильного рейтинга на первой странице Google.

Провал почты онлайн

Почта Онлайн потерпела неудачу в своей стратегии SEO для чемпионата мира. Анализ данных, в том числе за четыре месяца до Кубка мира, показал, что рейтинг Google для «Кубка мира» для Mail Online продолжал колебаться, поскольку каждая новая опубликованная статья узурпировала главную целевую страницу. Почта Онлайн не смогла указать Google, какую страницу она хочет найти в поиске. Это во многом связано с отсутствием внутренней связи.

Статьи по теме опубликованные в Новости контент-маркетинга :

Источник : https://econsultancy.com/blog/65433-why-internal-links-and-hub-pages-are-a-major-factor-in-seo-success/

Изображение: Shutterstock

Как создать успешные внутренние ссылки?
Зачем выбирать хаб-страницы для SEO?
Как идти?
Что именно является внутренней связью?
Как создать успешные внутренние ссылки?
Что такое хаб-страницы?
Зачем выбирать хаб-страницы для SEO?
Как идти?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017