О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

ROI медицинского SEO на основе остаточной выгоды в медицинской промышленности

  1. Барьеры для использования SEO
  2. Так стоит ли SEO?
  3. Как рассчитывается SEO ROI?
  4. Пример - медицинский поставщик B2B

Количественная оценка ценности усилий по поисковой оптимизации (SEO) всегда была проблемой. Кроме того, предоставить клиенту прогноз их потенциальной окупаемости инвестиций (ROI), если они приступят к кампании SEO, практически невозможно. По курсу Google меняет свой алгоритм, нет агентство интернет-маркетинга может гарантировать клиенту устойчивый рейтинг # 2 в Google по любому конкурентному ключевому слову.

Но каждый день люди по-прежнему прыгают с верой, пытаясь оптимизировать поисковую систему для своего бизнеса, и им обещают более высокую рентабельность инвестиций, чем при оплате за клик (PPC) или другие формы интернет-рекламы. Многие из этих людей уходят через три месяца, поскольку у них нет достаточной силы, чтобы довести кампанию до конца, но те, кто настойчиво соглашаются, обычно соглашаются с тем, что SEO обеспечивает наивысшую рентабельность инвестиций из всех традиционных форм интернет-маркетинга.

Привет! Если бы это было легко, все бы так делали!

Барьеры для использования SEO

  • Рейтинг и сроки не могут быть гарантированы
  • Дикий рейтинг и колебания трафика
  • До 6 месяцев с (иногда) небольшим улучшением
  • Постоянные изменения в содержании веб-сайта, которые часто требуют одобрения, что приводит к задержкам
  • Дорого и трудоемко
  • Кампанию без материальных гарантий обычно невозможно одобрить комитетом.
  • Ужасные истории о SEO, такие как Катастрофа JC Пенни

В результате большинство компаний даже не запускают кампанию, а те, для которых обычно требуется длительный период времени, чтобы увидеть результаты. За это время менеджеры / директора могут измениться, бюджеты могут иссякнуть, и могут произойти несчастные случаи.

Так стоит ли SEO?

Если у вас есть долгосрочный фокус, вы готовы отказаться от некоторого контроля над вашим сайтом и иметь бюджет, чтобы довести его до конца - да, SEO того стоит. Я лично занимаюсь SEO в медицинской отрасли с 2003 года, что дает мне уникальное представление о долгосрочных преимуществах SEO.

Как рассчитывается SEO ROI?

Окупаемость инвестиций в SEO-кампанию проще всего рассчитать, сравнив количество «кликов», которые она производит, по сравнению с кампанией Google PPC. Хотя, безусловно, есть много других преимуществ высокого рейтинга Google по ключевым словам, которые определяют ваш бизнес, таких как брендинг, признание в качестве лидера в вашей отрасли (да, люди действительно думают, что если вы # 1 в Google, вы должны быть лучшая) и «Остаточная стоимость». Для аргументации давайте просто поработаем с точными числами. Поскольку Google PPC и другие сети PPC, такие как Bing и Facebook, работают в системе аукционов, где можно выставить заявку на самую высокую позицию, предполагается, что цена, заплаченная за клик, представляет собой истинную ценность нового посетителя, посещающего сайт компании.

Если компания XYZ продает iPhone по 500 долларов за штуку, с прибылью в 100 долларов и платит 2 доллара за клик - это будет означать, что им придется конвертировать 2% (1 из 50 посетителей) в продажи, чтобы их кампания Google PPC была прибыльной предприятие.

Точно так же ...

Если семейная практика XYZ приносит валовой доход в 500 долларов на нового пациента в год, с прибылью в 100 долларов и платит 2 доллара за клик ... вы получаете точку.

Можно утверждать, что точно так же, как пациент может стать пациентом в этой практике на 20 лет и привести всю свою семью и так далее, то же самое может случиться с покупателем iPhone. Поскольку Google PPC доступен для всех и является лучшей альтернативой SEO, рентабельность инвестиций в SEO наиболее точно сравнивается с кампанией Google PPC.

Пример - медицинский поставщик B2B

График 1 - 53 месяца Google Организованный график посетителей
График 1 - 53 месяца Google Организованный график посетителей

На приведенном выше графике представлен трафик, полученный в результате поиска Google (Organic) за 53 месяца. В этом случае клиент активно заключал контракт с SEO-фирмой на срок 17 месяцев, общая стоимость 3000 долларов в месяц = ​​51000 долларов. Затем сайт был куплен другой компанией, и вся SEO была остановлена ​​и не восстановлена ​​ни в какой другой фирме. Этот клиент работает в отрасли, которая стоит в среднем 3,50 доллара за клик. За этот 53-месячный период Google (Organic) посетило 266 000 человек. Давайте рассмотрим ROI, сгенерированный в первые 17 месяцев, а затем остаточную ROI, сгенерированную в следующие 36 месяцев.

47 000 посетителей за первые 17 месяцев @ 3,50 долл. США на посетителя = 164 500 долл. США
219 000 посетителей в течение следующих 36 месяцев при $ 3,50 на посетителя = $ 766 500

Если рейтинги сохранят свои текущие показатели, как показывает тенденция, сайт будет генерировать еще 766 500 долларов в виде кликов в течение следующих 3 лет.

1 697 500 долларов США за клики за 7,5 лет. Общая рентабельность инвестиций = 33 раза от первоначальных инвестиций .

* Из-за усиления конкуренции в SEO и недавних изменений в алгоритме Google достижение того же результата на сегодняшнем рынке стоит примерно в 2,5 раза больше, чем в 2007 году. В то же время средняя цена за клик значительно увеличилась примерно на 50%. %. С учетом этих корректировок, хорошая SEO-кампания по-прежнему должна приносить рентабельность инвестиций в 15-20 раз больше первоначальных инвестиций.

Написано Джон Дойч , Президент и генеральный директор Medical Web Experts

Medical Web Experts помогает врачам, больницам и поставщикам медицинских услуг с помощью поисковой оптимизации с 2003 года. Для получения дополнительной информации об их услугах интернет-маркетинга кликните сюда ,

Как основатель и генеральный директор Medical Web Experts, Bridge Patient Portal и Universe mHealth, Джон является предпринимателем в сфере ИТ-технологий и владельцем бизнеса в течение 14 лет с обширным опытом работы в сфере ИТ в сфере здравоохранения. Он специализируется в таких областях, как развитие бизнеса, разработка медицинского программного обеспечения, порталы для пациентов, мобильное здравоохранение, вовлечение пациентов, HIPAA, электронные медицинские записи, разработка веб-сайтов и интернет-маркетинг для предприятий здравоохранения.

Как рассчитывается SEO ROI?
Так стоит ли SEO?
Как рассчитывается SEO ROI?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017