О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Расследование по социальному SEO, ответы Андреа Каппелло

Я возобновил свой анализ динамики между социальными сетями и поиском контента, спросив некоторых экспертов по SEO, что они думают о влиянии социальной динамики в их работе. Сегодня Андреа Каппелло отвечает. Я возобновил свой анализ динамики между социальными сетями и поиском контента, спросив некоторых экспертов по SEO, что они думают о влиянии социальной динамики в их работе Андреа, является одним из крупнейших экспертов по SEO в Италии, будучи основателем и аниматором Студия Cappello, сегодня WMR Srl , Уход авторитетный тематический блог пишет также во многих других интернет-газетах, он является членом SEMPO (Search Engine Marketing Professional Organization), самая важная в мире ассоциация по поисковому маркетингу .

Поисковые системы специализируются на калибровке разговоров и личных брендов: Google Real Time Search и социальный поиск Bing, что это за сигнал? Будет ли создан специализированный поисковый сегмент или это тенденция к алгоритмам, которые включают в себя сочетание корпоративной и социальной индексации?

Для чего нужны поисковые системы? Чтобы пользователи нашли то, что они ожидают. Какой лучший инструмент на сегодняшний день, чтобы узнать о продукте, услуге или компании? .... из уст в уста. Исходя из этих двух простых принципов, нельзя не ответить, что движки и социальные сети идут рука об руку, ища алгоритмы, которые могут выявить самые достойные сайты по релевантности, популярности и отчетности. Я думаю, что мы оцениваем проблему нахождения логики «противодействия мошенничеству», чтобы убедиться, что пограничные «социальные фермы seo» не рождаются, как они это делали в прошлом с первыми страницами и после фермы ссылок (фактически все еще). Сказав это, сегодня мы экспериментируем, и Google начинает показывать социальные / корпоративные результаты в непосредственной близости, потому что я считаю, что эти два должны быть близки. Нужно поговорить о продукте, но мне также нужно найти информацию на официальных или редакционных сайтах.

Из того, что вы можете догадаться, увидев последние шаги его и его партнеров, кажется, что Facebook хочет позиционировать себя в качестве основной поисковой системы. Рассматривая Google как своего прямого конкурента, а не другие социальные сети. Как вы думаете, что это связано с SEO?

Я не думаю, что FB может и будет в краткосрочной перспективе украсть пространство у Google в поисках, если не с чисто «социальным» сокращением. Здесь игра открыта и все предстоит определить. Для традиционного SEO это будет означать оставление места для совершенно другого SEO для ментальной настройки, культуры и возможностей, социального SEO, которое больше, чем программирование и хакерство, узнает о связях с общественностью и цифровой стратегии . И это будет уже не SEO, а специалист по маркетингу в социальных сетях и онлайн-отношениям. Менее технический, больше стратег.

Согласно вашим наблюдениям и экспериментам, сколько весит фан-страница Facebook и внешние взаимодействия, подобные Ilike, в общем позиционировании бренда?

Для Google Zero. Справедливо.

Даже Твиттер вкладывает большие средства в поиск своего контента. Как вы думаете, это связано с новыми стратегиями SEO?

Твиттер распространяет ссылки со скоростью света, но они являются ссылками, которые с той же скоростью вы можете умереть, потому что они выходят из серпа по мере их «исчезновения». Здесь также вышеупомянутое обсуждение применяется. Если SEO-деятельность включает в себя оптимизацию и повышение «традиционного» Page Rank, и у вас есть бюджеты также на тяжелые, непрерывные и хорошо выполненные действия в социальных сетях, даже твиттер имеет свой вес. Но кто может позволить себе такой хорошо сделанный бизнес сегодня? На практике, больше, чем думать о SEO, те, кто хочет развиваться благодаря маркетингу в социальных сетях, должны думать и учиться эффективно общаться в Интернете , разрабатывая коммуникационные стратегии с выделенными человеческими ресурсами и с новой философией отношений с рынком. Все, что недоступно (для культуры, философии, бюджета) большинства МСП и SEO.

Сколько упоминаний, ретвитов, хэштегов весят за рейтинг страницы

Очень короткий, в среднесрочной перспективе, почти ничего в долгосрочной перспективе.

Даже Linkedin открывается наружу. С открытыми группами будет учитываться ценность комментариев и цитат, чтобы взвесить контент, релевантность, релевантность?

Нет никакой разницы в социальных сетях, таких как твиттер, linkedin, facebook или другие, для оценки пользовательского контента. Почему это должно быть там? Все полезно для создания репутации и узнаваемости бренда. Linkedin, в отличие от других, менее полон ложных пользователей, и по этой причине его комментарии могут быть более надежными. Но пока влияние в серпе, если оно есть, минимально.

Как Viadeo и другие деловые социальные сети реагируют на необходимость придавать внешнюю актуальность профилям и редакционному контенту?

А кто сказал что это необходимость ??

Популярность ссылок - это параметр, который постепенно будет заменен социальными связями (Фанат, Фолловер, друзья), имеет ли смысл придавать значение обратной ссылке Молох?

«У меня так много ссылок, поэтому я существую и стою». Сегодня ситуация такова, и на сегодняшний день, я думаю, период, который спокойно наступит до конца 2012 года. Конечно, тип полезной ссылки подвергся Google тяжелому обращению даже по сравнению с недавним прошлым, поэтому даже при создании ссылок вам нужно знать немного Но здесь обсуждение долгое и техническое. Во всяком случае, я хотел бы указать наш курс SEO для желающих углубить его.

Являются ли мобильные телефоны, геолокация, Google Maps, гео-социальные сети предметом изучения для эксперта по SEO?

Конечно да. И они не могли бы не увидеть этого в ближайшем будущем, которое уже на 2012-й год ожидает смартфоны, превосходящие ПК по продажам. А смартфон означает местный. Не говоря уже о том, что Google делает все, чтобы просто знать, кто вы и где вы находитесь, чтобы дать вам соответствующие результаты. Итак, те, кто использует Chrome, знают, что он не может быть отслежен сегментированными шпионскими секциями, контролируемыми геолокацией великого Г.

Даже в сфере электронной коммерции, социальной коммерции, обмена информацией и опытом в продуктах, много ли изменится инвестиций в SEO?

Нет, это приведет к изменениям в инвестициях в стратегии цифрового маркетинга, из которых SEO является «техническим» компонентом. Невозможно продолжать говорить о SEO и Social, поместив их в одну лодку . Это разные команды для разных путешествий, которые также находят общий знаменатель в serp, но им нужно управлять с конкретными компетенциями, о которых оптимизаторы мало знают (справедливо, так как им приходится делать что-то еще). Если вы не имеете в виду черные социальные стратегии ...

Естественное позиционирование против методов позиционирования, кто победит в свете всех этих соображений?

Методы оптимизации и позиционирования служат естественным результатам. Но так как человек воздействует на естественное, бином остается таковым по своей природе. Я полагаю, однако, что будет все труднее влиять на серп с пограничными методами . И это хорошо для всех, но особенно для пользователей (включая SEO).

Спасибо Андреа и до скорой встречи

Поисковые системы специализируются на калибровке разговоров и личных брендов: Google Real Time Search и социальный поиск Bing, что это за сигнал?
Будет ли создан специализированный поисковый сегмент или это тенденция к алгоритмам, которые включают в себя сочетание корпоративной и социальной индексации?
Для чего нужны поисковые системы?
Какой лучший инструмент на сегодняшний день, чтобы узнать о продукте, услуге или компании?
Как вы думаете, что это связано с SEO?
Согласно вашим наблюдениям и экспериментам, сколько весит фан-страница Facebook и внешние взаимодействия, подобные Ilike, в общем позиционировании бренда?
Как вы думаете, это связано с новыми стратегиями SEO?
Но кто может позволить себе такой хорошо сделанный бизнес сегодня?
С открытыми группами будет учитываться ценность комментариев и цитат, чтобы взвесить контент, релевантность, релевантность?
Почему это должно быть там?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017