О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Расширенные SEO советы для блоггеров

  1. Расширенные SEO советы для блоггеров
  2. 1. Сделайте исследование ключевых слов частью вашего планирования.
  3. 2. Сосредоточьтесь на возможностях ключевого слова длинного хвоста.
  4. 3. Проведите исследование SERP для каждой темы, о которой вы пишете.
  5. 4. Оптимизируйте для получения богатых результатов, когда это уместно.
  6. 7. Добавьте внутренние ссылки на ваши старые сообщения.
  7. 8. Обновите старые сообщения, чтобы держать их в курсе.
  8. 9. Особенности влияния в ваших блогах.
  9. 10. Попробуйте разные форматы контента.
  10. Заключение

Расширенные SEO советы для блоггеров   Если вы хотите написать для себя, вы можете вести дневник

Расширенные SEO советы для блоггеров

Если вы хотите написать для себя, вы можете вести дневник. Вы ведете блог, потому что хотите, чтобы другие люди общались с тем, что вы хотите сказать, или потому что вы знаете, что это ценный способ продвижения вашего сайта. В любом случае, вам нужны другие люди, чтобы найти вас.

Вы уже знаете основы SEO - включить ключевые слова в свои заголовки и заголовки, заполнить мета-описание и продвигать свою работу в социальных сетях.

Но чтобы по-настоящему выделиться в конкурентном мире онлайн-контента, вам нужно перейти к более продвинутым SEO-советам. Вот несколько важных советов по продвижению SEO, которые нужно включить в свою стратегию ведения блога.

1. Сделайте исследование ключевых слов частью вашего планирования.

Обычные блоггеры знают, как важно заранее планировать календарь. Если вы не потратите время на то, чтобы спланировать темы и сроки для себя, вам будет трудно оставаться последовательными в своих публикациях. Каждый раз, когда вы садитесь планировать свой календарь на предстоящие недели, проводите некоторое время, изучая ключевые слова, чтобы увидеть, о каких темах думает ваша аудитория, и язык, который они используют при поиске информации по этим темам.

Есть ряд полезных инструментов, которые вы можете использовать для этого. Планировщик ключевых слов Google является бесплатным и использует данные, которые компания собирает о том, что люди ищут в самой популярной поисковой системе в мире. Он предоставляет как информацию о том, как часто люди ищут конкретные ключевые слова, так и похожие ключевые слова, которые люди используют для тех, которые вы предоставляете.

Вы также можете найти фразы, которые люди обычно используют, обратив внимание на похожие запросы, которые Google предоставляет в разделах «Люди также спрашивают» и «Поиски, связанные с» на странице результатов поисковой системы.

2. Сосредоточьтесь на возможностях ключевого слова длинного хвоста.

Очевидно, вы хотели бы получить рейтинг по общим ключевым словам, которые широко описывают то, что вы делаете в своем блоге. Если вы дадите совет по здоровью, то если вы будете искать «совет по здоровью», это будет означать, что вас найдут так много людей. Но если вы выполните поиск по этому термину, вы заметите, что конкурируете с некоторыми серьезными париками. Ваш блог, вероятно, не собирается использовать Harvard Health, WebMD и Healthline для этих первых мест.

Но когда вы думаете об этом, многие люди, которые ищут советы по здоровью, не собираются использовать такой общий термин - они ищут конкретную информацию, например, «лучшие упражнения для повышения уровня холестерина» или «продукты для улучшения пищеварения». «.

Эти более подробные, конкретные поиски называются ключевые слова длинного хвоста и для подавляющего большинства веб-сайтов, стремящихся улучшить свою SEO, они являются наиболее важными ключевыми словами, на которых нужно сосредоточиться в своих усилиях. Они менее конкурентоспособны, поэтому у вас больше шансов появиться на первой странице и получить часть трафика за этот срок.

3. Проведите исследование SERP для каждой темы, о которой вы пишете.

Не все страницы результатов поиска выглядят одинаково. С недавним ростом богатые результаты некоторые поиски создают простой список ссылок, некоторые включают в себя поля для ответов вверху, некоторые содержат рекламу продуктов в верхней части страницы результатов, а некоторые содержат карту локальных результатов, которые доминируют на странице.

Знание того, как выглядит страница результатов поиска для целевого термина, важно знать, как лучше всего оптимизировать свои записи в блоге, чтобы получить лучшие места на странице и убедиться, что ваш контент выделяется, как только вы это сделаете.

4. Оптимизируйте для получения богатых результатов, когда это уместно.

Если в вашем исследовании SERP выявляются ключевые слова, которые дают обширные результаты, подход, который вы применяете при оптимизации контента, должен основываться на конкретном типе результатов, которые выигрывают эту страницу. В некоторых случаях это будет означать использование разметки схемы, чтобы помочь вашему контенту выделиться в основном списке результатов, в других случаях это будет означать оптимизацию вашего блога для стремиться к избранному фрагменту ,

В любом случае, вы должны знать, на что вы нацелены, чтобы знать, как выбрать наилучший подход для его достижения.

Блоги не могут быть все о тексте. Каждый публикуемый вами блог должен содержать хотя бы одно изображение, а иногда и больше. Для людей лучше со словами, чем с визуальными элементами, это может быть проблемой, но важно, чтобы вы не только уделяли время найти хорошие изображения для вашего блога , но вы также используете их как возможность для дальнейшей поисковой оптимизации на своей странице.

Каждое изображение, которое вы включаете в сообщение блога, дает вам дополнительные возможности для добавления своего ключевого слова на страницу. Вы можете использовать альтернативный текст, имя файла изображения и, возможно, текст заголовка (если вы можете сделать это естественным и удобным для посетителей способом), чтобы вставить использование ключевых слов на страницу. Это еще несколько способов сообщить Google, о чем эта страница. Каждое изображение, которое вы включаете в сообщение блога, дает вам дополнительные возможности для добавления своего ключевого слова на страницу

Самое сложное в SEO - это заставить другие сайты ссылаться на ваши. Один из лучших способов для блоггеров создавать ссылки на свой блог - создавать ценный контент для связанных веб-сайтов. Это может потребовать много работы (вы уже знаете, что хороший контент требует работы), но это дает вам возможность привлечь новую аудиторию и повысить авторитет вашего сайта в SEO.

Назовите несколько блогов, посвященных темам, которые похожи или дополняют то, о чем вы пишете, и выясните, принимают ли они гостевые сообщения. Затем найдите время, чтобы ознакомиться с типами публикаций, которые они публикуют, и темами, которые наиболее популярны у их читателей, прежде чем придумать идею для публикации в блоге, чтобы писать и писать для них.

Будьте готовы получить некоторые отклонения, особенно если вы нацелены на блоги, которые имеют огромную аудиторию. Но каждый гостевой пост, который вы разместите, представит ваш блог новой аудитории и предоставит вам ссылки на ваш собственный блог. Просто убедитесь, что вы не переусердствовали, чтобы ваше сообщение не выглядело спамом - вернитесь к одной или двум релевантным ссылкам.

7. Добавьте внутренние ссылки на ваши старые сообщения.

Внутренние ссылки не так ценны, как внешние, но они все еще являются важной тактикой SEO. Большинство блоггеров уже знают, что нужно искать ссылки на старые посты, когда вы пишете новые, но как часто вы думаете о том, чтобы вернуться к своим старым постам, чтобы найти возможности ссылаться на новые посты, которые были опубликованы с тех пор?

Время от времени ищите на своем сайте ключевые слова, которые вы имели в виду для своих последних сообщений. В любом месте старых сообщений, где вы использовали эти ключевые слова или подобные, добавьте ссылку на новые сообщения с ключевым словом в качестве текста привязки. Это довольно простой шаг, который может реально изменить ситуацию.

8. Обновите старые сообщения, чтобы держать их в курсе.

Создание нового контента регулярно занимает много работы. Но вы можете сделать работу, которую вы уже проделали, дальше, периодически просматривая ваш блог, чтобы найти старые сообщения, которые хороши, но теперь могут быть устаревшими.

Подкрепите их обновленной информацией и ценными советами или идеями, которые вы пропустили в первый раз. Это особенно полезно для постов, которые оцениваются хорошо, но не отлично. Таким образом, все, на чем вы находитесь на странице 2 или 3, стоит улучшить, поэтому вы можете попытаться сделать это достаточно хорошо для первой страницы.

9. Особенности влияния в ваших блогах.

Как и в гостевых постах, поиск путей сотрудничества с авторитетными пользователями - это полезный способ показать ваш блог более широкой аудитории. Это может означать проведение с ними собеседования, приведение цитаты из них, указание на пример того, что они делают хорошо в блоге, или отсылку к совету, который они давали на своем сайте (со ссылкой).

Показывая их, вы можете попасть на их радар и, возможно, заставить их поделиться вашим постом в блоге со своей аудиторией, потенциально привнося вам новые взгляды и последователей.

10. Попробуйте разные форматы контента.

Хотя ведение блога в первую очередь связано с письменностью, этот формат гораздо более гибкий, чем этот. Вы можете включить изображения, видео, инфографику и подкасты в блог, если хотите.

Переход на новые типы контента может помочь вам достичь новой аудитории или по-новому связаться с вашей текущей аудиторией. Поэкспериментируйте немного, чтобы увидеть, как вам нравится работать с новыми форматами и приводят ли они к большему количеству публикаций, большему количеству ссылок на ваши посты или большему вовлечению вашей аудитории. Любой формат контента, который делает, стоит создавать больше.

Заключение

Блоггинг - это одна из лучших вещей, которую можно сделать для улучшения SEO, но просто иметь блог и публиковать посты недостаточно, чтобы вы были конкурентоспособны. Создание регулярного контента, который всегда хорош, - самая сложная часть.

Проделав небольшую дополнительную работу, чтобы тяжелая работа, которую вы уже выполняете, пошла дальше, вы можете помочь своей аудитории легче найти вас и убедиться, что ваш контент выполняет свою работу.

Кристен Хикс работает в Остине внештатный автор контента и пожизненный ученик с постоянным любопытством изучать новые вещи. Она использует это любопытство в сочетании с опытом работы в качестве внештатного владельца бизнеса, чтобы писать о темах, ценных для владельцев малого бизнеса, в блоге HostGator. Вы можете найти ее в Твиттере на @atxcopywriter.

связанные с

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017