О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Лучшие результаты карусели Google с использованием страниц города Википедии

  1. Новая Google Mini Carousel приводит к Википедии
  2. Результаты стандартной карусели Google по отношению к Википедии
  3. Основной пункт действия

Карусель Google Knowledge Graph была популярной функцией, которая влияет на ряд результатов локального поиска. Теперь кажется, что у Google есть новая уменьшенная версия карусели, которую мы неофициально называем мини каруселью . Эти результаты карусели, по-видимому, находятся под сильным влиянием географической информации на страницах города Википедии о том, какие результаты являются приоритетными и имеют более высокий рейтинг в списках. Для Google имеет смысл придумать этот результат мини-карусели для областей, которые могут не содержать большого количества записей для публикации.

Новая Google Mini Carousel приводит к Википедии

Например, когда используется запрос «университеты в Санта-Мария», появляется крошка с результатами из раздела «Колледжи и университеты» на странице Википедии в Санта-Марии. Как видите, три колледжа, отображается в этой крошке Это единственные три университета, которые включены в этот конкретный раздел информации о графе знаний боковой панели, где большая часть их данных берется со страницы Википедии.

Как видите, три колледжа,   отображается в этой крошке   Это единственные три университета, которые включены в этот конкретный раздел информации о графе знаний боковой панели, где большая часть их данных берется со страницы Википедии

Снимок экрана "мини-карусели", результаты которой выглядят как тот же список, который появляется на странице города Википедии после первоначального наблюдения за глазами.

Но после посещения действительной страницы Википедии одна из школ нигде не указана нигде на странице Википедии Санта-Мария.

Только 2 из 3 школ в мини-карусели Google перечислены на официальной странице города Википедии.

CET-Санта-Мария или Центр обучения трудоустройству нигде не найден на странице Википедии. Поскольку страница Википедии может измениться в любое время, мы также проверили все предыдущие 50 обновлений в Википедии в истории редакций, которая восходит 7 месяцев назад, и все они не упоминали CET-Santa Maria.

CET или Центр обучения трудоустройству, возможно, не находится в Википедии, но у него есть локальная страница Google+, которой, вероятно, было достаточно для того, чтобы Google включил ее в результаты мини-карусели, но при этом приоритет меньше.

CET или Центр обучения трудоустройству, возможно, не находится в Википедии, но у него есть локальная страница Google+, которой, вероятно, было достаточно для того, чтобы Google включил ее в результаты мини-карусели, но при этом приоритет меньше

CET Санта-Мария в Google Plus

Результаты стандартной карусели Google по отношению к Википедии

В результате запроса для более крупного географического местоположения, такого как «университеты в Сан-Диего», возникает карусель графа знаний Google.

Источник данных в мини-карусели, кажется, тот же самый, и он также расставляет приоритеты для результатов, которые перечислены или упомянуты в любом случае на странице Википедии Сан-Диего, но все еще есть некоторые несоответствия.

Мы нашли 9 университетов и колледжей, перечисленных в Википедии, которых не было на карусели:

  1. Колледж Сан-Диего Мирамар
  2. Христианский колледж Сан-Диего
  3. Школа бизнеса Университета Редлендса
  4. Колледж Пасифик Оукс Кампус Сан Диего
  5. Университет Чепмена
  6. Университет южных штатов
  7. UEI College
  8. Архитектурная школа университета Вудбери
  9. Юридический факультет Университета Сан-Диего

И мы нашли 6 университетов на карусели, которых нет в Википедии:

  1. Сан-Диего Дальнейшее образование
  2. Академия гольфа Америки
  3. Колледж моды
  4. Радийская школа менеджмента
  5. Школа Джейкобса Разработки
  6. Калифорнийский университет Мирамар

Но помимо общих локальных факторов SEO, таких как наличие страницы местоположения Google+, согласованность информации NAP, цитаты и обзоры, все лучшие результаты карусели находятся в Википедии, хотя это может быть просто « результат корреляции», а не обязательно « причинность». результат".

результат

Большинство результатов карусели высшего ранга часто перечисляются на странице города Википедии.

Хотя это исследование может быть не настолько тщательным, насколько это возможно, когда мы наблюдаем несколько городов, и действительно придумаем некоторый статистический анализ корреляции, просто взглянув на одни только эти результаты, наши предположения полагают, что:

  • В небольших городах или округах с меньшим количеством выбора будет мини-карусель.
  • Списки карусели с более высоким рейтингом часто упоминаются на странице города в Википедии, но это неопределенно, если списки в Википедии фактически приводят к тому, что Google устанавливает приоритеты в списке.

Основной пункт действия

Как часть местного SEO, помимо представления на местных сайтах источников цитирования, продвижения клиентов для предоставления отзывов и оценки звезд, оптимизации листинга, особенно в Google+, важно также проверить страницу города в Википедии.

Если ваши целевые небрендированные ключевые слова приводят к появлению карусели, проверьте, возможно ли упомянуть компанию или организацию, для которой вы оптимизируете, на странице города Википедии. Вам рекомендуется делать это, если это не спам, а действительно полезно для читателя и включено в правый раздел Википедии, чтобы избежать какого-либо удаления от других пользователей Википедии.

Важно отметить, что Википедия не обязательно заставляет Google ранжировать сайт выше в карусели, и так уж получилось, что местные компании, которые пользуются большим количеством обзоров и хороших оценок, часто с большей вероятностью будут писать, что кто-то будет писать. о них тоже в википедии. Поэтому вопрос о том, поможет ли этот метод на самом деле, все еще сомнителен, но все равно это хорошая маркетинговая практика. Наконец, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не спамите Википедию, это не то, что мы рекомендуем.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017