О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Google Analytics и BrightEdge: объединение сайтов

  1. Какие идеи вы можете извлечь из Google Analytics
  2. Почему вам нужны данные SEO с данными веб-аналитики
  3. Объединение SEO и веб-аналитики
  4. Понимать опыт клиентов
  5. Проанализируйте своих конкурентов
  6. Приоритет органических усилий
  7. Сообщите об успехах и привяжите SEO к бизнес-результатам

Современные маркетологи используют данные о клиентах и ​​их идеи для того, чтобы обеспечить отличное качество обслуживания клиентов на своих веб-сайтах. Для того, чтобы иметь полное представление о поведении и потребностях ваших клиентов, вам необходимы два набора критических данных: данные SEO и веб-аналитика.

Объединение этих двух типов идей в единую стратегию позволит вам создать мощный веб-сайт, который привлекает клиентов и позволяет лучше понять, что они хотят видеть на вашем веб-сайте.

Одной из наиболее распространенных платформ для веб-аналитики является бесплатная версия Google Analytics, которая обеспечивает основу для большинства владельцев веб-сайтов, когда они начинают взаимодействовать с SEO. Когда вы объедините эти идеи с данными BrightEdge, вы сможете поднять свой SEO на совершенно новый уровень.

Какие идеи вы можете извлечь из Google Analytics

Когда дело доходит до измерения вашего прогресса в Интернете, Google Analytics формирует основу для большинства стратегий бренда. Благодаря Google, он обеспечивает неизмеримое понимание того, как работает ваш сайт, и демографии людей, которые попадают на ваш сайт.

Google Analytics отслеживает реферальный трафик на ваш сайт. Это показывает, из каких каналов приходят люди, такие как «Органические», «Платные» или «Электронная почта». Вы сможете понять, какие программы являются наиболее эффективными, а что ваши клиенты отвечают лучшим. Вы также можете сравнить трафик между разными датами и между разными страницами, чтобы увидеть, как продвигается ваш сайт с вашими органическими усилиями по повышению оптимизации и рейтинга.

Вы также можете проанализировать источники, которые отправляют больше всего трафика на ваш сайт. Знание страниц, на которых есть ссылки на ваш сайт, может помочь вам лучше понять ваши активные обратные ссылки и важность этих ссылок для создания трафика для вашей страницы.

Почему вам нужны данные SEO с данными веб-аналитики

Google Analytics может рассказать вам, что происходит на вашем сайте и как люди взаимодействуют с каждой страницей, но все еще может быть неясно, почему одни страницы пользуются популярностью среди других.

Также может быть сложно оценить страницы конкурентов с помощью Google Analytics, так как вы можете настроить мониторинг только на своем сайте. Помните, что SEO - это игра с нулевой суммой; чтобы увидеть рост рейтинга, вы должны опередить всех конкурентов в результатах поиска. Без глубокого понимания того, как работают эти конкурирующие сайты, может быть сложно сформулировать стратегию, которая позволит вам извлечь выгоду из потенциальных недостатков.

Объединение SEO и веб-аналитики

Когда вы объединяете Google Analytics с мощью платформы BrightEdge, вы получаете всесторонний взгляд на производительность вашего веб-сайта, который позволяет вам более эффективно оценивать и разрабатывать стратегию для увеличения трафика, конверсии и доходов вашей организации.

Существует четыре ключевых области, в которых интеграция вашей веб-аналитики в BrightEdge поможет обеспечить согласованность действий в вашей организации и гарантировать, что вы сообщаете об успехах SEO на основе влияния на бизнес.

Понимать опыт клиентов

Вы можете использовать возможности BrightEdge и Google Analytics для точного измерения трафика, который поступает на сайт. Вы можете отслеживать характер трафика в течение установленных периодов времени и сравнивать показатели трафика между двумя периодами, такими как праздничный сезон 4-го квартала 2017 года с тем же периодом в 2018 году, чтобы помочь вам понять поведение клиентов. Сочетание этого понимания с ключевыми словами, которые привели к росту во время курортного сезона, поможет вам понять популярные страницы и какие продукты и темы добавили к этому успеху.

Google Analytics показывает, какие страницы приносят больше всего трафика и насколько хорошо эти страницы способствуют конверсии и вовлеченности. Анализ этих данных в пределах платформы BrightEdge дает вам лучшее представление о том, как оптимизация страниц, основанная на понимании SEO, повлияла на структуру трафика и вовлеченность.

Затем вы можете разбить эту информацию дальше, проанализировав демографические данные вашей аудитории, такие как местоположение и возраст. Вы также сможете отслеживать поведение пользователей, в том числе то, являются ли они новым клиентом по сравнению с постоянным клиентом, и продолжительность их сеанса. Это поможет вам сегментировать пользователей, если они являются ведущими или действующими клиентами, чтобы понять, в какой части жизненного цикла они находятся, и помочь вам понять, какой контент резонирует с каждой аудиторией.

Вы также можете сравнить свои трафик по устройству , отмечая, как ваши показатели мобильного трафика сравниваются с показателями вашего рабочего стола. Понимание того, из какого типа устройства исходит ваша аудитория, помогает понять намерения клиента; например, если ваша верхняя часть воронкообразного контента в основном поступает с мобильных устройств, то есть потребители ищут информацию, ищут и находят ваш бренд.

Понимание того, из какого типа устройства исходит ваша аудитория, помогает понять намерения клиента;  например, если ваша верхняя часть воронкообразного контента в основном поступает с мобильных устройств, то есть потребители ищут информацию, ищут и находят ваш бренд

Проанализируйте своих конкурентов

Ключевой частью победы в поиске является понимание того, с какими конкурентами вы конкурируете за каждый запрос, а это не всегда тот, кого вы считаете своими типичными конкурентами. Кроме того, понимание того, каковы выигрышные стратегии этих конкурентов; например, как они позиционируют свой список, какой тип контента они создали (например, страница продукта или блог) и т. д.

BrightEdge отслеживает конкурентов и позволяет вам просматривать их контентные стратегии и отслеживать ранжирование ключевых слов, чтобы найти дыры в их стратегиях, чтобы поддержать вашу собственную. BrightEdge также имеет возможность определять, кто является вашими органическими конкурентами через Share of Voice для каждой категории контента, которую вы отслеживаете.

BrightEdge также имеет возможность определять, кто является вашими органическими конкурентами через Share of Voice для каждой категории контента, которую вы отслеживаете

Понимание конкурентной среды в поиске даст вам больше идей для дальнейшей разработки вашей стратегии и определения конкретных ключевых слов для нацеливания. С учетом данных BrightEdge, а также данных об аудитории и поведении Google Analytics это поможет вам создать эффективную стратегию содержания.

Приоритет органических усилий

Платформа BrightEdge содержит данные, собранные в результате обычного поиска, чтобы помочь вам лучше понять, где можно внести улучшения для повышения рейтинга, и каков будет ваш прогнозируемый доход от определенных стратегий оптимизации и контента.

Вы можете посмотреть на данные из Google Analytics и BrightEdge, чтобы помочь расставить приоритеты в своих органических усилиях на основе текущей эффективности страницы; например, страницы, которые в настоящее время имеют высокий рейтинг и имеют хорошее вовлечение, не нужно обрабатывать прямо сейчас, но страницы, которые имеют ранжирование в пределах досягаемости (смешанный ранг 7-20), но с низким уровнем вовлеченности могут быть лучшими страницами для оптимизации в первую очередь , Рекомендации BrightEdge Приоритет список действий для вас на основе воздействия и потенциал для повышения рейтинга страниц.

Вы можете посмотреть на данные из Google Analytics и BrightEdge, чтобы помочь расставить приоритеты в своих органических усилиях на основе текущей эффективности страницы;  например, страницы, которые в настоящее время имеют высокий рейтинг и имеют хорошее вовлечение, не нужно обрабатывать прямо сейчас, но страницы, которые имеют ранжирование в пределах досягаемости (смешанный ранг 7-20), но с низким уровнем вовлеченности могут быть лучшими страницами для оптимизации в первую очередь ,   Рекомендации BrightEdge   Приоритет список действий для вас на основе воздействия и потенциал для повышения рейтинга страниц

Сообщите об успехах и привяжите SEO к бизнес-результатам

BrightEdge StoryBuilder имеет надежные и гибкие возможности визуализации, которые могут помочь вам принимать решения на основе данных и повысить важность веб-сайта. Используйте инструментальные панели для руководителей, чтобы продемонстрировать положительное влияние на капитал бренда и доходы от усилий по оптимизации веб-сайта или создать убедительные бизнес-кейсы для дополнительных ресурсов.

StoryBuilder объединяет поисковую систему, веб-аналитику и проприетарные данные BrightEdge, чтобы показать, как ваш контент согласуется с поисковыми целями клиентов, влияет на бизнес-результаты и влияет на капитал бренда.

StoryBuilder объединяет поисковую систему, веб-аналитику и проприетарные данные BrightEdge, чтобы показать, как ваш контент согласуется с поисковыми целями клиентов, влияет на бизнес-результаты и влияет на капитал бренда

Объединение Google Analytics и BrightEdge позволяет цифровым маркетологам создавать полезные впечатления с помощью своего веб-сайта и поиска. Понимание того, как использовать эти две платформы вместе, может помочь любой организации создать более сильный сайт и разработать кампании, которые повысят их итоги.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017