О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Глубокая связь

  1. SEO Преимущества глубоких ссылок
  2. Глубокие ссылки и оптимизация конверсии

Глубокая ссылка относится к включению гиперссылок в контент, направляющий трафик за пределы домашней страницы компании и других страниц входа. Эта практика используется в веб-маркетинге, чтобы направлять посетителей на страницы, содержащие более информативный контент, включая призывы к действию, которые могут помочь предприятиям улучшить конверсию в Интернете. Глубокая ссылка относится к включению гиперссылок в контент, направляющий трафик за пределы домашней страницы компании и других страниц входа

Глубокие ссылки - это хорошая практика для онлайн конверсионный маркетинг стратегии, и это ключевой способ удержать посетителей на сайте, чтобы обеспечить множество возможностей для транзакций.

SEO Преимущества глубоких ссылок

В SEO-кампаниях глубокие ссылки обычно включают размещение ссылки на ключевое слово или фразу, которая приводит людей на соответствующие страницы конверсии или связанные статьи на сайте.

Глубокие ссылки увеличивают навигацию сайта. Это важно для привлечения аудитории и облегчения для них поиска информации, которая будет стимулировать конверсии, но также важно, чтобы поисковые роботы могли легко находить и индексировать каждую страницу веб-сайта. Чем больше страниц поисковых систем индексируют, тем больше возможностей веб-сайтов нужно открывать с помощью поиска.

Кроме того, ссылки на глубокие страницы сайта могут помочь повысить рейтинг этих страниц. В то время как маркетологи и веб-мастера обсуждают, в какой степени внутренние ссылки действительно влияют на «голоса» за данную страницу в поисковом рейтинге, глубокие ссылки сайта все еще в некоторой степени учитываются как входящие ссылки, указывающие на веб-страницу. Мэтт Каттс имеет прямо сказал маркетологам чтобы сканеры могли переходить по внутренним ссылкам на сайте.

Глубокие ссылки и оптимизация конверсии

Поскольку в содержание страницы входа встроены связанные ключевые слова и другие глубокие ссылки, трафик на эти ценные страницы перехода будет (в идеале) увеличиваться. Смотрите конверсионный маркетинг подробнее о том, как связывание стратегий и призывы к действию могут привести посетителей к глубоким страницам сайта.

Узнайте больше о ссылочных стратегиях:

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017