О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что если вы действительно оптимизируете WordPress для SEO?

  1. Фокус на страницах категорий
  2. Сделайте уникальные фрагменты (без плагина)
  3. Добавить статический контент
  4. «Вперед», чтобы оптимизировать ваши внутренние ссылки
  5. Интеграция статей "выделено" в категориях
  6. Теперь мы заменим оригинальный цикл
  7. Резюме и детали
  8. Использование SEO плагинов

Немного претенциозно в качестве названия, скажете вы ... Он крутился в моей голове больше недели, он успел повзрослеть, а я не хотел меняться.
Нет, я не собираюсь обслуживать вас с подогревом или «хорошо прожаренным» по следам, которые он оставляет в ваших источниках (как угодно), и не буду раскрывать вам последний чеченский плагин, который сделает вас ранкером за пределами рекламы AdWords ... нит. Тем не менее, я не обещаю оставаться ниже планки в 2к слов, не дави ни на что.

Объективно «оптимизировать Worpress для SEO» - это конский каштан посередине. Много статей (и сайтов) было написано на эту тему, не говоря уже о бесконечном вопросе « Какая оптимизированная тема SEO для WordPress? ». Кстати, ответьте также: лучшая тема (SEO) - это та, которую вы сделаете сами, уникальная и единая с вашим контентом. Конечно, это не всем, но это часть SEO-арсенала.

Как и большинство пользователей WordPress, я использую множество доступных ресурсов и часто очень интересно оптимизировать моего друга, но иногда я задаюсь вопросом, не пропускаем ли мы некоторые более фундаментальные аспекты.
Мы очень часто фокусируемся на технических факторах «на странице», но мы часто затмеваем глобальную оптимизацию SEO «на сайте», хорошие манеры разбивать контент и технические и стратегические планы действий, чтобы связать статьи между ними. Тем не менее, именно здесь находятся самые мощные рычаги для продвижения вашего сайта «на платформе WordPress», и именно об этом я и поговорю с вами. Конечно, это упражнение требует хорошей перспективы его проекта и четкого видения его дерева.

Приведенные ниже советы больше подходят для хорошо разработанных сайтов / блогов с несколькими темами (темами).

Фокус на страницах категорий

Категории в WordPress часто ошибочно рассматриваются как слабые ссылки . И это правда, что по умолчанию эти страницы не имеют большого преимущества: фрагментированный и дублированный контент, частые изменения, разбиение на страницы ... не говоря уже о том, что для посетителя это просто страницы перехода. И все же, именно они получают самые внутренние ссылки , в основном от навигации. Темы / категории являются узлами в вашей контентной архитектуре, что делает их «почти естественными» мощными целевыми страницами . И вы хотели бы поместить их в noindex ?!

Тем не менее, чтобы получить страницы для рейтинга эффективности, вам придется пройти этап оптимизации для маленьких луковиц. Это как раз то, к чему мы собираемся подойти, чтобы наконец-то приблизиться к чему-то похожему:

Это как раз то, к чему мы собираемся подойти, чтобы наконец-то приблизиться к чему-то похожему:

Приведенный выше пример примерно охватывает то, что уже на месте здесь , Но мой блог не очень хороший пример, потому что у него нет реальной структуры с хорошо сегментированными темами или реальной стратегии связывания бункеров. Кроме того, я не пытаюсь оценить эту страницу на "блоге SEO".

Первой целью будет искоренение дублирования контента, созданного на основе выдержек из статей, чтобы усилить уникальность и актуальность вашей страницы и предотвратить ее захоронение во вторичном индексе Google.

Сделайте уникальные фрагменты (без плагина)

Для начала, очевидно, что ваша страница категории не должна содержать целые статьи. Чтобы отобразить только выдержку из статьи, есть 3 метода, но только один «SEO-дружественный» :

  1. Добавление тега <! - - more - -> вручную при входе в статью (через панель значков). Этот тег разделит ваш элемент в нужном месте (обычно после 1-го абзаца). Это решение не решает проблему дублирования : выдержка будет присутствовать на странице заголовка И в шапке вашей страницы статьи.
  2. Используйте функцию php the_excerpt () вместо the_post (), которая будет извлекать первые x символов вашей статьи. Результат в точности совпадает с тегом <! - - more - -> и также генерирует DC .
  3. Наконец, метод сохранения : вы сначала убедитесь, что ваша тема использует функцию the_excerpt () для генерации выдержек на странице вашей категории. Но в отличие от предыдущего метода, мы не позволим WordPress автоматически переписывать первые слова нашей статьи. В интерфейсе редактирования вашей статьи в правом верхнем углу страницы находится вкладка «Параметры экрана»:

    Затем отметьте «Извлечь», в вашем интерфейсе появится новая область ввода с тем же именем. the_excerpt () сначала получит указанный вами фрагмент кода, а если так, то получит первые x символов статьи.

Если вы делаете все правильно, для каждой из ваших статей у вас должны быть страницы категорий со 100% уникальным содержанием (в любом случае избегайте перефразирования). Но уникальности недостаточно , и работа по оптимизации еще не завершена.

Вы также избежите дублирования этого контента из выдержек на других страницах сайта, например на домашней странице, где в соответствии с темами могут отображаться последние x статей с выдержками.

Добавить статический контент

Даже если ваша тематическая страница содержит уникальный контент, она постоянно меняется. Риск состоит в том, что пользователь не находит то, что Google предложил в его результатах поиска. Вероятность возврата значительно возрастет, снизив рейтинг страницы. Поэтому необходимо вводить контент (истинный, хороший) неизменный и постоянный.

Первое, что нужно сделать, это заполнить описание категорий . Но не соглашайтесь на 3 строки! Цель состоит в том, чтобы перевернуть эту страницу, как если бы она была отдельной статьей . Увы, WordPress немного ограничен и не допускает расширенного форматирования (HTML) для описаний. Плагин Разрешить HTML в описании категорий поможет вам обойти эту проблему.

«Вперед», чтобы оптимизировать ваши внутренние ссылки

Основная идея, как вы понимаете, заключается в том, чтобы полностью использовать потенциал SEO для страниц категорий. Конечно, вы также хотели бы сохранить ваши самые стратегические предметы, посылая им как можно больше сока (и, следовательно, ссылок). Проблема: ссылки на статьи также подвергаются вертикальному ранжированию, а затем исчезают с нумерацией страниц. Это где функция "вперед" входит;)

Функция «подсветить» статью может иметь другие названия англосаксонский как Sticky post или Featured Post .

В интерфейсе ввода вашей статьи, в разделе «Публикация», в разделе «Видимость», нажмите «Изменить». Затем отметьте « Разместить эту статью на главной странице ». WordPress ограничен отображением их на домашней странице, но ничто не мешает нам с небольшим кулинарным искусством отображать их на страницах категорий (и только там).

Никаких реальных навыков в php не требуется, однако, сложите руки, и перспектива разработки собственной темы (для ребенка или для ребенка) не должна вас отталкивать.

Интеграция статей "выделено" в категориях

Нет необходимости использовать сторонние плагины. Приведенный ниже пример основан на теме «двадцать двенадцать», но у вас не должно быть особых проблем с поиском малышей с другими темами.

Отредактируйте файл "category.php", а затем сразу после блока <header> (или блока, содержащего описание категории) разместите раздел кода ниже:

<? php // Мы публикуем статьи "выдвигать" (Sticky) // Подробнее о липких постах здесь: // http://codex.wordpress.org/Sticky_Posts $ cat = get_query_var ('cat' ); $ Get_option липкий = ( 'sticky_posts'); $ args = array ('post_in' => $ sticky, 'category__in' => array ($ cat), 'numberposts' => 3); $ my_query = new WP_Query ($ args); // запускаем цикл while ($ my_query-> have_posts ()): $ my_query-> the_post (); ?&gt; <article id = "post - <? php the_ID ();?&gt;" class = "entry-content"> <h3> <a href="<?php the_permalink(); ?&gt; "> <? php the_title (); ?&gt; </a> </ h3> <? php // Если у поста есть «рекомендуемое» изображение, покажите его if (has_post_thumbnail ()): the_post_thumbnail (); ENDIF; ?> <? php // Затем отображается фрагмент статьи the_excerpt (); ?> </ article> <? php end while; ?>

В этом примере количество сообщений «вперед» добровольно ограничено 3, вы можете изменить это значение и поиграть с CSS, чтобы получить презентацию «домой».

Теперь мы заменим оригинальный цикл

В теме «Двадцать двенадцать» отображение статей по умолчанию не использует функцию _excerpt () и может дублировать выделенные элементы.

Я предлагаю вам отобразить остальные статьи в 2 столбцах, что обеспечит лучшее чтение для посетителя и лучшую оптимизацию пространства. И тогда немного ломается однообразное и вертикальное изображение, которое у нас есть в разделах блогов.

Всегда в вашем файле category.php, замените эту часть (основной цикл):

<? php / * Запустить цикл * / while (have_posts ()): the_post (); / * Включите шаблон содержимого для публикации. Если вы хотите * сделать это в дочерней теме, включите файл с именем content -___. Php * (где ___ - формат записи), и он будет использоваться вместо этого. * / get_template_part ('content', get_post_format ()); ENDWHILE; entytwelve_content_nav ('nav-under'); ?>

по:

<? php // Показать (в 2 столбцах) остальные записи текущего раздела $ args = array ('offset' => 0, 'post__not_in' => $ sticky, 'category__in' => array ($ cat) ); $ my_query = new WP_Query ($ args); $ i = 0; if ($ my_query-> have_posts ()): while ($ my_query-> have_posts ()): $ my_query-> the_post (); $ I ++; ?&gt; <article id = "post - <? php the_ID ();?>" <? php post_class ('floatpost entry-content'); ? >> <h4> <a href="<?php the_permalink(); ?&gt; "> <? php the_title (); ?> </a> </ h4> <? php the_excerpt (); ?> </ article> <? php echo ($ i% 2 == 0)? '<div class = "separator"> </ div>': ''; ?> <? php endween; ?> <? php endif; ?>

Не говоря уже об этом небольшом CSS-дополнении, которое вы адаптируете под свой соус. (Чтобы добавить в ваш файл style.css)

.floatpost {float: left; поле слева: 20 пикселей; ширина: 340 пикселей; } .separator {clear: оба; }

Вы заметите в php-коде над строкой 'offset' => 0, что позволяет создавать смещение, а не отображать первые x статей, интегрировать их по-разному и более наглядно (выше выдвинутых статей). например). Если, как и моя страница категории блога, вы также хотите поместить последнюю статью между описанием и прикрепленными статьями, поместите 'offset' => 1 , а затем вставьте этот код в соответствующее место:

<? php // Отображаем последнюю статью $ cat = get_query_var ('cat'); $ Get_option липкий = ( 'sticky_posts'); $ args = array ('numberposts' => 1, 'offset' => 0, 'category__in' => array ($ cat)); $ my_query = new WP_Query ($ args); // запускаем цикл while ($ my_query-> have_posts ()): $ my_query-> the_post (); ?&gt; <article id = "post - <? php the_ID ();?>" class = "entry-content"> <h2> <a href="<?php the_permalink(); ?&gt; "> <? php the_title (); ?> </a> </ h2> <? php // Если у поста есть «рекомендуемое» изображение, покажите его if (has_post_thumbnail ()): the_post_thumbnail (); ENDIF; ?> <? php // Затем отображается фрагмент статьи the_excerpt (); ?> </ article> <? php end while; ?>

Остерегайтесь нумерации страниц! Это важная деталь, особенно на страницах категорий. Не все темы обрабатывают это одинаково, некоторые делают это лучше, чем другие. Я приглашаю вас прочитать мой пост на эту тему ,

Резюме и детали

Те, кто следил за моим билетом на внутренняя ссылка конечно, лучше поймет, откуда я. Успех этой стратегии основан не только на технических изменениях «на странице», описанных выше, но и на алхимии между вашими ссылками (внутренними и внешними), маркетинговой ориентацией страниц вашей категории, их содержанием и, наконец, их оптимизация.

Для дальнейшего продвижения страниц вашей категории вы будете отправлять сок по ссылкам, разумно размещенным в статьях, которые зависят от него - и только из статей, которые зависят от него - если вы хотите силосования ,

Я не говорил с вами о страницах ключевых слов (тегов) ... Их можно оптимизировать с помощью того же подхода, но он остается отколовшимся, поскольку они должны сожительствовать с оптимизированными страницами категорий. Это либо один, либо другой. В общем, используйте ключевые слова, только если потребность действительно ощущается для ваших посетителей.

Использование SEO плагинов

Это немного щекочет меня, чтобы принять противоположное направление, выступая за то, чтобы не использовать плагины, такие как «WordPress SEO» Yoast, чтобы просто позволить «естественному» присущему WordPress. Хорошо, это немного радикально, тем более, что я использую это сам, но с большой экономией.

Если оставаться под радаром все более и более важно, чтобы заниматься поисковой оптимизацией, не оказываясь на это похоже, мне трудно понять, чем может помочь этот тип плагина. У меня нет цифр, но я представляю, что 90% пользователей WP (и других CMS) не имеют удовольствия (систематически) изменять свои теги заголовков и H1 с одновременными вхождениями. И затем этот след, который встроен в исходный код ... он действительно видел ветку, на которой мы сидим!

он действительно видел ветку, на которой мы сидим

«Здравствуйте, Googlebot, здесь, как вы можете видеть, мы делаем SEO, не скрывая: о)»

Не поймите меня неправильно, у вас нет такого следа или вариаций супер комбо H1 / title / URL, которые вас застрелят, просто честно говоря, нет осторожно, особенно если вы знаете вес тега H1 и URL ... вес (в лучшем случае) очень низок. Меры предосторожности особенно подходят для молодых сайтов, испытывающих недоверие, и сетей сайтов набирают linkwheel.

Наконец, все это очень личное видение, и есть много других способов действовать, много послушаний и так далее.

Чтобы пойти дальше и обострить вашу любимую CMS, я не могу не упомянуть неизбежный сайт Дэниела Роха " SEOmix «(это даст мне его секрет, чтобы быть таким плодовитым), а также Стефан Бриот из» 4:18 "который также делает замечательное обучение, ориентированное на работу.

И вы хотели бы поместить их в noindex ?
Gt; <article id = "post - <?
Php the_ID ();?
Gt;" class = "entry-content"> <h3> <a href="<?
Php the_permalink(); ?
Gt; "> <?
Php the_title (); ?
Gt; </a> </ h3> <?
Php // Если у поста есть «рекомендуемое» изображение, покажите его if (has_post_thumbnail ()): the_post_thumbnail (); ENDIF; ?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017