О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

15 бесплатных инструментов SEO

  1. Как инструменты SEO могут помочь предпринимателям?
  2. Консоль поиска Google: оптимизатор страницы
  3. Searchmetrics: Платформа поиска и производительности контента
  4. SEObility: оптимизация на странице
  5. SEORCH: анализ на странице
  6. SISTRIX Smart: анализ на странице и проверка рейтинга
  7. Варвы: SEO и оптимизатор
  8. XOVI DomainValue: анализ домена
  9. Copyscape: проверка дублирующегося контента
  10. Инструменты Offpage:
  11. MOZ Open Site Explorer: проверка ссылок и проверка обратных ссылок

Для того чтобы одержать победу в Интернете над конкурентами, вы должны добиться во всех поисковых системах хорошего рейтинга. Это единственный способ быстро найти и быть воспринятым потенциальными клиентами. Однако для этого требуется контент, с которым Google и Co. могут работать. К сожалению, не всегда легко создать собственную оптимизированную поисковую систему для текстов. Различные инструменты SEO могут помочь.

Как инструменты SEO могут помочь предпринимателям?

Различные исследования показали, что почти все пользователи интернета используют поисковые системы для выяснения определенных вещей. Почти все пользователи, выполняющие поиск, рассматривают только первую страницу, которая соответствует их поисковому запросу. Поэтому для успеха компаний важно, чтобы их сайты были хорошо оценены. Это означает, что ваш собственный веб-сайт должен отображаться как можно дальше в результатах при вводе соответствующих условий поиска. Для достижения этой цели успешные компании используют так называемую поисковую оптимизацию. Поскольку выполнение точного шлифования вручную может быть очень дорогим, работа должна выполняться с помощью соответствующих программ. Это не должно быть дорого либо. Есть много бесплатных инструментов, которые обеспечивают необходимую функциональность.

  1. Allrounder: SEO / Инструменты анализа веб-сайтов
  2. SEO Spider
  3. Контент-анализ
  4. Инструменты Offpage
  5. Веб-аналитика

Для того чтобы одержать победу в Интернете над конкурентами, вы должны добиться во всех поисковых системах хорошего рейтинга

Allrounder: SEO / Инструменты веб-анализа:

Инструменты Bing для веб-мастеров: оптимизатор страниц

Поисковая система Bing также разработала собственный инструмент SEO. Это " Инструменты Bing для веб-мастеров ». Как видно из названия, он нацелен прежде всего на критерии поиска Bing. Программное обеспечение также помогает улучшить рейтинг на Yahoo. Пользователь получает подробное представление о том, как его сайт определяется различными поисковыми системами. Кроме того, выявлены существующие проблемы и соответствующие предложения по улучшению отправлены оператору страницы. Всесторонняя статистика и SEO отчеты также являются частью этого инструмента.

Консоль поиска Google: оптимизатор страницы

Самая известная из всех поисковых систем - а именно Google - предлагает внутреннее программное обеспечение для оптимизации собственной интернет-стороны. Это называется Инструменты Google для веб-мастеров ». Целью здесь является прежде всего дружественное для поисковых систем представление сайта. Он автоматически внесет все изменения, необходимые для лучшего рейтинга. В то же время все страницы проверяются на наличие проблем и ошибок отображения. Конечно, основное внимание уделяется параметрам Google. Тем не менее, они не отличаются значительно от других поисковых систем. Пользователи получают предложения по улучшению на регулярной основе и могут оптимизировать свой сайт в постоянных изменениях. Анализ поисковых слов для SEO также включен.

Searchmetrics: Платформа поиска и производительности контента

Даже если " Searchmetrics «Различные инструменты SEO взаимосвязаны. Например, в одной области владельцы веб-сайтов могут узнать, насколько хороши их плотность ключевых слов и их позиционирование. Метатеги и другие релевантные для SEO критерии также могут быть проанализированы. Эта коллекция инструментов может использоваться даже без входа в систему. Тем не менее, Searchmetrics предлагает только для краткого анализа. Более подробные отчеты доступны в Премиум-версии.

SEObility: оптимизация на странице

Инструмент, который особенно подходит для начинающих, это " SEObility ». Это может быть использовано для тщательного изучения существующих веб-сайтов. Программное обеспечение предлагает пользователю подробную информацию обо всех соответствующих критериях поисковых систем. Для каждой отдельной области предприниматели получают советы о том, как улучшить свою домашнюю страницу. Уже в бесплатной версии многочисленные анализы, несколько ключевых слов мониторинга и отчетности предлагается до 200 внешних ссылок. Инструмент удобен для начинающих, но не подходит для продвинутого использования.

SEORCH: анализ на странице

в Seorch это инструмент на странице, который обеспечивает сравнительно подробный анализ веб-сайта. Ваш собственный сайт может быть использован в целом или специально для ключевого слова. Во втором варианте отображаются собственная позиция и основные конкуренты в рейтинге Google. В противном случае инструмент анализирует важные факторы на странице, такие как теги заголовка, мета-описание, ссылки и контент. Если все правильно, Seorch поставит зеленую галочку в оценке. Там, где есть необходимость в действиях, синий информационный значок или предупреждающий восклицательный знак отображаются красным цветом, что сразу же показывает начинающим SEO, что что-то не так. Кроме того, инструмент также учитывает некоторые факторы вне страницы, в том числе количество обратных ссылок, количество проиндексированных страниц в Google или в социальных сетях.

SISTRIX Smart: анализ на странице и проверка рейтинга

Прежде чем перейти к фактической оптимизации, анализ должен сначала. Если веб-сайт в настоящее время обновлен, какие ошибки существуют и в каких областях есть возможности для улучшения, инструменты анализа, такие как SISTRIX Smart , Инструмент показывает результаты в соответствии с системой светофора: красный для ошибок, желтый для важных заметок и зеленый синий для подсказок. SISTRIX Smart - это уменьшенная версия мощного и платного инструмента SISTRIX, SISTRIX Toolbox. Для начинающих SEO или небольших проектов, небольшая версия весьма полезна. В дополнение к проверке на странице, он также предоставляет анализ конкуренции. Внимание: опыт показал, что оценка может занять до 20 минут!

Варвы: SEO и оптимизатор

Сборник различных инструментов можно найти в " Варвы: SEO и оптимизатор «Опять же. Например, можно проверить, соответствуют ли ваши собственные интернет-страницы соответствующим критериям поиска Google и Co. Другой инструмент проверяет, находятся ли время загрузки и ссылки в допустимых пределах. Сжатие данных и содержание изображений на сайте также могут быть рассмотрены. Однако пользователи не получают столь же обширные отчеты, как другие инструменты.

XOVI DomainValue: анализ домена

Инструмент " XOVI DomainValue Предоставляет предпринимателям полезный анализ областей, связанных с SEO. Он также включает в себя каналы социальных сетей, связанные с доменом в разбивках. Размещение отдельных ключевых слов также тщательно изучено и представлено четко. В бесплатной версии, однако, пользователи находят только ограниченный набор функций.

SEO Spider:

ScreamingFrog: SEO Spider Tool

за Кричащая лягушка скрывает сканер, который проверяет многочисленные факторы на странице веб-страницы. В отличие от многих других инструментов, Screaming Frog необходимо загрузить на свой компьютер. Анализ показывает, среди прочего, неработающие ссылки, заблокированные URL-адреса, дублированный контент, улучшенные заголовки и мета-описания. Инструмент раскрывает гораздо больше информации о сайте. Бесплатная версия может сканировать до 500 URL. Для предпринимателей, которые в основном хотят анализировать свои собственные сайты, этого вполне достаточно. Однако профессионалы, которые профессионально оптимизируют веб-сайты, должны обновляться за плату, чтобы исключить ограничение.

Анализ содержания:

WDF * IDF: инструмент для оптимизации текста

в WDF * IDF Содержимое разных сайтов сравнивается с одной и той же темой. Основное внимание здесь уделяется ключевому слову, но сравнительный анализ показывает множество других ключевых слов, которые имеют отношение к ранжированию. Цель состоит в том, чтобы втиснуть именно эти термины в ваш собственный контент, чтобы в итоге получить лучший рейтинг. И оценка, и реализация могут легко сокрушить непрофессионала. Здесь стоит оптимизировать ваши собственные тексты профессиональными авторами в духе WDF * IDF.

Copyscape: проверка дублирующегося контента

Поисковые системы штрафуют сайты, тексты которых не являются уникальными, то есть уникальными. С программным обеспечением Copyscape С одной стороны, вы можете найти плагиаты на своей странице. С другой стороны, этот инструмент также помогает, когда есть подозрение, что незнакомцы могли использовать свои собственные высококачественные тексты. Copyscape надежно перечисляет все страницы в сети, которые скопировали тексты или фрагменты своего собственного сайта. Инструмент прост в использовании и обычно используется на платформах копирайтинга и в университетах.

Инструменты Offpage:

SEOKicks: оптимизация страниц

О том, как сайт в поисковой системе урезает рейтинг, также решают обратные ссылки. Количество и качество играют роль. Инструмент оптимизации вне страницы SEOkicks показывает, как ваш собственный сайт настроен с точки зрения обратных ссылок. И номер, домен и рейтинг входящих внешних ссылок четко отображаются с помощью инструмента. Список можно даже экспортировать в виде файла CSV. Анализ - это первый шаг к оптимизации собственного присутствия в Интернете с помощью построения ссылок.

MOZ Open Site Explorer: проверка ссылок и проверка обратных ссылок

MOZ Open Site Explorer предоставляет информацию о обратных ссылках, полномочиях домена и авторизации страниц вашего собственного сайта. Важно для начинающих SEO: чтобы инструмент предоставил правильные данные, необходимо ввести полный URL (включая http: // www. Или (если применимо) только www.). В противном случае результаты с точки зрения обратных ссылок не являются на 100 процентов правильными.
<h3 "> Topword Abacus Internet Marketing: инструмент для анализа ключевых слов

Особенно хорош для обширных Аналитика ключевых слов - это инструмент Topword "По Abacus Интернет-маркетинг. Так называемые ключевые слова необходимы, чтобы поместить собственный веб-сайт в правильный контекст на передний план. Поэтому текстовое содержание, используемое на веб-сайте, должно основываться на определенных словах с определенной релевантностью. С помощью «Topword» предприниматели могут найти подходящие ключевые слова, используя различные настройки. Abakus Internet Marketing также предлагает операторам веб-сайтов обширную поддержку SEO.

Веб-аналитика:

Google Analytics: веб-аналитика

Google Analytics это Святой Грааль всех инструментов SEO. Это стоит потратить некоторое время, чтобы изучить возможности этого инструмента. Помимо прочего, операторы веб-сайтов могут использовать инструмент аналитики для оптимизации тестирования контента. Эта особенность заставляет других дорого заплатить! Также интересны продолжительность пребывания и показатель отказов. Таким образом, инструмент помогает определить, какой контент работает плохо и нуждается в срочном пересмотре.

источники изображения

  • Инструмент веб-анализа: © JuralMin | pixabay.com
  • SEO: © Михаил Петров | shutterstock.com

Как инструменты SEO могут помочь предпринимателям?
Как инструменты SEO могут помочь предпринимателям?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017