О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

10 мощных способов помочь детям-иммигрантам разлучиться со своими родителями

  1. 1. Пожертвовать Центру образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов (RAICES)
  2. 2. Позвоните своим представителям
  3. 3. Поощряйте других называть своих представителей
  4. 4. Найти местный протест
  5. 5. Организуйте свой собственный протест
  6. 9. Продолжай говорить об этом
  7. 10. Научите детей сочувствовать
  8. [Обновление: 20 июня 2018 года, добавление дополнительных ссылок на благотворительные организации]

Их родители не могли слышать их крики, но сейчас Америка слышит. В понедельник Propublica выпустила душераздирающий звук, который, как сообщается, был записан в следственном изоляторе таможенного и пограничного управления США , в котором запечатлены крики маленьких детей, разлученных с родителями после приезда в США из Центральной Америки. Считается, что детям от 4 до 10 лет, и их отчаянные рыдания мучительны.

Призрачные аудиодокументы, против которых выступает большинство американцев. Недавний опрос CBS News обнаружили, что 67% американцев говорят, что недопустимо разлучать детей с родителями после того, как они пересекают границу.

По всей стране матери и отцы слышат голоса своих детей и детей иммигрантов на записи, и многие спрашивают друг друга: «Что мы можем сделать?».

Это может показаться ошеломляющей ситуацией, но есть мощные действия, которые любой родитель может предпринять, чтобы создать изменения для детей, которые плачут по своим родителям в страшном новом месте. Мы не можем обнять их и держать их близко, или воссоединить их с их мамами и папами прямо сейчас, но мы можем сделать следующее:

1. Пожертвовать Центру образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов (RAICES)

Некоммерческая организация, которая стремится воссоединить семьи и помочь детям чувствовать себя в безопасности, Центр образования и юридических услуг для беженцев и иммигрантов (RAICES) нужны средства для выполнения своей миссии. Некоммерческая организация из Техаса стремится «напрямую финансировать облигации, необходимые для того, чтобы вывести родителей из-под стражи и воссоединиться со своими детьми в ожидании судебного разбирательства» и «обеспечить юридическое представительство КАЖДОГО ребенка в иммиграционных судах Техаса».

2. Позвоните своим представителям

Столько, сколько многие родители желают, чтобы мы могли снести эти стены звена цепи и вернуть детей обратно с их матерями, мы, как отдельные лица, не имеем возможности сделать это или предотвратить это в будущем. Тем не менее, правительство США обладает такой властью, а американский народ имеет право избирать их. Вы можете позвонить своему сенатору и сообщить ему, что вы не будете за это.

Если вы не знаете, по какому номеру позвонить, вы можете ввести свой почтовый индекс на веб-сайт ACLU. и он направит ваш звонок соответствующему представителю. Если вы не знаете, что сказать, ACLU подготовил сценарий. Просто поздоровайтесь с сотрудником конгресса, который поднимает трубку и говорит следующее:

Привет, меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], а мой почтовый индекс - [ТВОЙ ZIP]. Я призываю сенатора осудить политику разделения семьи Трампа и использовать все полномочия Конгресса, чтобы остановить ее.

3. Поощряйте других называть своих представителей

Скажите своим друзьям, что вы сделали этот звонок, и попросите их позвонить тоже. Многие люди никогда раньше не звонили в офис политиков, поэтому дайте людям из вашего круга знать, как ACLU будет направлять их вызов и передать короткий сценарий для тех, кто волнуется по телефону.

4. Найти местный протест

Когда мы стоим вместе, наши голоса усиливаются. Если вы хотите присоединиться к протесту против политики разделения иммигрантов, проверьте Семьи принадлежат друг другу , Организация создала растущий список митингов и бдений в поддержку семей.

5. Организуйте свой собственный протест

Если в вашем районе нет протеста или митинга, вы можете организовать свой собственный. Отец двух детей Рон Пиовесан организовал акцию протеста в районе залива. «Есть много людей, которые очень злы на то, что происходит; они чувствуют себя беспомощными» он сказал NBC его день протеста отца.

По сообщению NBC, «Пиовесан раздал листки бумаги, призывающие людей принять меры, призвать своих представителей и пожертвовать группам юридической помощи, пытающимся помочь задержанным иммигрантам».

Набор инструментов сообщества в Университете Канзаса предлагает подробное руководство по планированию публичной демонстрации. Авторы руководства отмечают, что наиболее важной частью организации запланированного митинга, бдения, шествия или сидячей забастовки является планирование. Позвоните в свою мэрию, чтобы узнать, нужны ли вам разрешения на помещение, которое вы планируете использовать, и сообщите местной полиции, где и как долго вы будете протестовать.

Общение с другими участниками акции также важно. Начните с приглашения любого, кто, по вашему мнению, может разделить вашу страсть к воссоединению детей с их родителями и прекращению разводов в будущем. Затем создайте эффективную систему общения, например групповой текст или группу в Facebook, чтобы участники были в курсе событий и позволяли делегировать обязанности и координировать время.

Если вы пытаетесь связаться с законодателями, рассмотрите возможность протеста за пределами Государственного дома, но протест в вашем районе также может быть полезен, если вы будете просвещать общественность. Будьте готовы дать людям практическую информацию, как сценарий телефона ACLU и номер вашего местного представителя. Пикетные знаки позволяют людям понять, что это не просто собрание, это протест, поэтому уничтожьте острые углы и картон и проявите творческий подход.

9. Продолжай говорить об этом

По данным CBS News 90% опрошенных демократов считают неприемлемой практику разделения детей и семей. Республиканцы «более разделены»: 39% говорят, что это неприемлемо, а 1 из 5 говорит, что они недостаточно слышали об этом, чтобы сказать в любом случае. Если кто-то в вашем кругу не слышал об этом, скажите им, и скажите им, что вы не поддерживаете это.

10. Научите детей сочувствовать

С этой историей, исходящей из каждого смартфона, телевидения и радио в нашей стране, наши дети могут быть обеспокоены идеей, что детей забирают у их родителей. Родителям, возможно, придется заверить своих детей в том, что они в безопасности, но есть и другие темы для разговора, которые могут помочь нашим детям обеспечить безопасность будущих детей. Говоря об эмпатии и доброте с нашими детьми, мы можем воспитывать добрых, эмпатичных людей. кто не позволит этому случиться с детьми следующего поколения.

[Обновление: 20 июня 2018 года, добавление дополнительных ссылок на благотворительные организации]

Дополнительные организации, принимающие пожертвования:

Американский иммиграционный совет Говорит Motherly, что у него есть «сотрудники на местах в семейном центре содержания под стражей в Дилли, штат Техас, помогающие семьям, и мы документируем ужасные условия содержания под стражей и подаем судебные иски, чтобы оспорить их». Предоставление бесплатных адвокатов людям, находящимся под стражей через Кампания иммиграционной справедливости ,

Пропагандистский проект для лиц, ищущих убежища : Оказание «экстренной юридической помощи семьям беженцев».

Епархиальные службы для мигрантов и беженцев : Предоставляет «бесплатные и недорогие иммиграционные услуги».

Справедливость для наших соседей: Обеспечивает малообеспеченные семьи «доступными, высококачественными юридическими иммиграционными услугами».

Дети, нуждающиеся в защите: Согласно его веб-сайту, KIND "сотрудничает с крупными юридическими фирмами, корпорациями, юридическими школами и ассоциациями адвокатов для создания общенациональной сети pro bono, которая будет представлять беспризорных детей в их иммиграционных процедурах".

Центр защиты иммигрантов в Лас Америкас: Государства «призваны обслуживать законные нужды иммигрантов с низкими доходами, в том числе беженцев, жертв преступлений и семей, желающих воссоединиться».

Служба лютеранской иммиграции и беженцев: Верующая организация «работает с беженцами, детьми и мигрантами, чтобы обеспечить их защиту и прием в местные общины на всей территории Соединенных Штатов».

Проект по предоставлению убежища в Южном Техасе Pro Bono (ProBAR) Совместный проект Американской ассоциации адвокатов, Государственной коллегии адвокатов штата Техас и Американской ассоциации юристов-иммигрантов, ProBAR, - это национальное усилие по предоставлению бесплатных юридических услуг лицам, ищущим убежища, задержанным в Южном Техасе правительством Соединенных Штатов ».

Молодой центр по правам детей-иммигрантов: Предоставляет независимых адвокатов по защите детей для защиты детей-иммигрантов без сопровождения и «защиты наилучших интересов ребенка».

Вам также может понравиться:

По всей стране матери и отцы слышат голоса своих детей и детей иммигрантов на записи, и многие спрашивают друг друга: «Что мы можем сделать?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017