О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Все, что вам когда-либо нужно было знать о SEO для электронной коммерции

  1. Выбор ключевого слова для эффективной ссылки: сердце стратегии SEO
  2. Процесс принятия решения о покупке
  3. Выбор лучших ключевых слов
  4. Оцените стратегию ключевых слов
  5. Оцените актуальность
  6. Оцените объем
  7. Оцените Конкурс
  8. Подключите ваши лучшие ключевые слова
  9. Избегайте ваших Ctrl + C / Ctrl + V
  10. Разместите блог для соответствующих обратных ссылок
  11. Список вашего блога
  12. Отправить пресс-релиз
  13. Размещение в социальных сетях
  14. Оставляйте комментарии в других блогах
  15. Играя в длинную игру
  16. Google AdWords
  17. Поисковые предложения Google
  18. Проанализируйте ваш конкурс
  19. Оптимизировать ссылочную стратегию
  20. Пополните свой контент изображениями
  21. Давайте получить технический
  22. Оптимизируйте свои URL
  23. Создать ссылки между продуктами
  24. Создать подробные мета описания
  25. Интеграция богатых фрагментов
  26. Создайте свое присутствие в социальных сетях: Fastlane to Referencing

После того, как вы создали свой удивительный сайт электронной коммерции (не будьте скромным, он потрясающий), наступает трудная часть: привлечение людей на ваш сайт .

Важным шагом в запуске собственной электронной коммерции является обеспечение того, чтобы ваши будущие клиенты могли найти ваш сайт при поиске вашего типа продукта. Это сводится к трем маленьким буквам: SEO.

SEO (или поисковая оптимизация) - это то, что позволяет поисковым системам (а именно Google) находить ваш сайт и показывать его в результатах поиска, когда клиенты ищут типы продуктов, которые вы продаете. Так это происходит естественно, верно? Если кто-то ищет ваши продукты, он найдет их, как только вы запустите сайт, верно?

Неправильно.

Естественная ссылка на поисковую систему требует времени. Сканеры поисковых систем должны находить ваш сайт с помощью контента, который вы размещаете на своем сайте (контент = слова, которые также включают слова в альтернативном тексте, и различные другие типы мультимедиа, но мы дойдем до этого). Обычно это занимает несколько месяцев, если ваши ссылки абсолютно идеальны - если нет, это может занять еще больше времени.

Стратегия SEO должна быть на вершине вашего списка маркетинговых стратегий. Ваш сайт не будет появляться перед вашими клиентами сам по себе (ну, может, но это совсем другая тема). Так каков первый шаг? Выбор ваших ключевых слов.

Что вы найдете в этой статье?

Выбор ключевого слова для эффективной ссылки: сердце стратегии SEO

Появление в релевантных поисках не является вариантом электронной коммерции, оно необходимо для ее выживания. Оптимизированное присутствие в поисковых системах по-прежнему является лучшим способом удовлетворить спрос с помощью вашего предложения.

Ссылка позволяет оптимизировать сайт с целью повышения рейтинга в поисковых системах. Без сомнения, электронная коммерция на первом месте в любом поиске Google имеет огромное преимущество . Но как вы попадаете на первую страницу, тем более на первое место?

Один из лучших способов добиться успеха в SEO - создать соответствующий контент для вашего сайта. Это простая концепция: больше контента = больше возможностей для поисковых систем найти вас . Но для того, чтобы создать релевантный контент для вашего сайта, вам необходимо понимать процесс, который проходит покупатель при совершении покупок в Интернете. Во-вторых, вам нужно выбрать, какие ключевые слова будут представлять нужных людей перед вашими продуктами. Оттуда вам нужно наполнить ваш контент лучшими ключевыми словами, чтобы ваш сайт был как можно более доступным.

Процесс принятия решения о покупке

Решение о покупке предмета (не спонтанно) проходит через 5 важных шагов:

  • Идея : потребитель понимает, что продукт нужен.
  • Поиск : потребитель начинает искать в Интернете продукт, который лучше всего соответствует его оригинальной идее.
  • Сравнение : есть несколько предложений для потребительского спроса, поэтому они будут сравнивать несколько продуктов по цене, качеству, доверию к сайту и удобству совершения покупок.
  • Решение : потребитель выбирает свой товар и покупает его.
  • Услуга : фаза, когда потребитель должен будет связаться со службой поддержки, просмотреть товар или что-либо, касающееся покупки, после того, как она была оплачена.

Каждый из этих шагов - это возможность заставить вашего потребителя обратиться к вам за конкурентом . После того, как вы поймете, через что проходит процесс покупки, пришло время выбрать ваши ключевые слова.

Выбор лучших ключевых слов

Разбей свой тезаурус, пора становиться многословным.

Начните с выбора основных слов, которые относятся к вашей продукции. Допустим, вы продаете разные виды кроссовок и кроссовок. Вы должны смотреть на свой бизнес по продаже кроссовок со всех сторон.

Начните с основ :

  • кроссовки
  • Беговая обувь
  • Тенниски
  • Ножной механизм
  • обувь
  • Скобы
  • Баскетбольные кроссовки
  • Спортивная обувь
  • Высокие вершины
  • Обувь на резиновой подошве

Вы можете подумать, что это хороший набор ключевых слов, и все готово. К сожалению, это ключевые слова, которые все ваши конкуренты уже обдумали и используют .

Отсюда вы начинаете переходить на косвенные ключевые слова. Не сосредотачивайтесь на своем собственном бизнесе, но расширяйте свой объектив, чтобы приспособиться ко всем секторам в вашей области . Если ваши кроссовки более спортивны, вы можете попробовать использовать такие слова, как «баскетбольные кроссовки», а еще лучше - с конкретными фразами, такими как «Лучшие баскетбольные кроссовки».

Отсюда вы можете разместить свой список ключевых слов через Google ключевое слово планировщик , Вы должны создать Google Adwords учетной записи, но вам не нужно запускать кампанию, чтобы использовать инструмент. Вы просто нажимаете вверху инструментов и переходите к планировщику ключевых слов. Тогда это простая история копирования и вставки. Google поможет вам, предложив варианты ключевых слов, которые вы можете использовать в своем контенте.

С этого момента вы сможете найти лучшие ключевые слова для вашего сайта. Хорошее ключевое слово является релевантным, привлекает большое количество трафика и является достаточно конкретным, чтобы не использоваться всеми и их братом.

Хорошее ключевое слово релевантно, привлекает большое количество трафика и является достаточно конкретным, чтобы не использоваться всеми.

Если вы выберете хорошие ключевые слова, вы сможете генерировать поток трафика на ваш сайт электронной коммерции. Если вы не хотите, чтобы ваш сайт был вытеснен с первой страницы, забудьте о популярных ключевых словах и сконцентрируйтесь на конкретных для долгосрочной стратегии.

Оцените стратегию ключевых слов

Ключевое слово полезно, если оно привлекает посетителей, которые заинтересованы в вашем продукте и в конечном итоге совершают покупки на вашем сайте . Если у тебя есть Google Anal ytics аккаунт (и вы действительно должны. Нет, серьезно, зайдите сейчас), вы можете получить представление о том, насколько эффективны ваши ключевые слова, посмотрев на источники вашего трафика (в общем, если вы продолжили кампанию Adwords).

Оцените актуальность

Есть три основных способа узнать, насколько релевантны ваши ключевые слова :

  • Цели . Если вы определили цели конверсии, это может быть лучшим показателем релевантности ключевых слов.
  • Среднее время, проведенное на сайте . Ключевое слово, позволяющее дольше удерживать посетителей на вашем сайте, имеет больше шансов на конверсию.
  • Количество просмотров страницы : это количество трафика, приходящего на ваш сайт.

Оцените объем

Оценка объема ключевых слов - это, по сути, анализ объема потенциального трафика, который может принести ключевое слово . Планировщик ключевых слов Google указывает количество ежемесячных поисков по каждому слову. Они обычно даже перечислены в порядке от самых популярных.

Оцените Конкурс

Есть два способа сделать это жестким / бесплатным способом или простым / платным способом. Вы можете искать все свои ключевые слова, чтобы увидеть, кто из ваших конкурентов их использовал , что может занять некоторое время. Или вы можете использовать отличный инструмент (который я лично использовал для предыдущих рекламных кампаний) под названием Мос который оценивает ключевые слова любого данного конкурента триггеров .

Или вы можете использовать отличный инструмент (который я лично использовал для предыдущих рекламных кампаний) под названием   Мос   который оценивает ключевые слова любого данного конкурента триггеров

Некоторые из бесплатных инструментов Moz, чтобы вы начали

Подключите ваши лучшие ключевые слова

Как только вы выбрали свои лучшие ключевые слова, пришло время для создания контента. Есть несколько различных способов и инструментов, которые вы можете использовать для создания релевантного контента для вашей электронной коммерции, и вот несколько советов, как это сделать.

Избегайте ваших Ctrl + C / Ctrl + V

Не копируйте и не вставляйте с других сайтов. Помимо моральной двусмысленности и потенциальных юридических проблем с авторским правом, Google будет считать ваш сайт более уязвимым, если он считает вас дубликатом другого сайта . Впоследствии вы можете быть оштрафованы поисковой системой, которая может убить ваш рейтинг . Кроме того, убедитесь, что ваши собственные страницы отличаются друг от друга новым, свежим контентом.

Мы знаем, что это долгая и трудная работа, но она того стоит для высокой производительности SEO.

Разместите блог для соответствующих обратных ссылок

Создание блога - это первый шаг к эффективной SEO-стратегии . Это позволяет вам создавать контент на более гибкой основе и даст вам возможность создавать трафик на ваш сайт с помощью обратных ссылок . В лучшем случае вы должны публиковать хотя бы статью в неделю и начинать обратные ссылки на свою домашнюю страницу. Они также особенно полезны с точки зрения маркетинга в социальных сетях, так как вы сможете поделиться своими статьями и легко привлечь клиентов .

Используя обратные ссылки для привлечения поисковых систем на ваш просматриваемый сайт, а также индексации своего сайта, важно, чтобы ваши статьи размещались в блогах на ту же тему, что и ваша. Эти первые ссылки показывают Google, что вы существуете.

Итак, как вы это делаете?

Список вашего блога

Вы можете начать, перечислив свой сайт в каталогах блогов и поисковых системах блогов . Вам просто нужно зарегистрироваться, указав название своего блога, его URL и краткое описание. Идти за качество, а не количество. Эти сайты будут ссылаться на каждую статью, которую вы публикуете на своем сайте.

Отправить пресс-релиз

Существуют пресс-релизы, посвященные ссылкам в поисковых системах. Чтобы использовать это, вы пишете сводку своих действий в блоге и стратегически включаете URL-адреса на свой сайт .

Размещение в социальных сетях

Как только новая статья будет опубликована, поделитесь ею в социальных сетях . Более того, вы можете ориентироваться на определенные группы, как на LinkedIn. Члены соответствующих групп в LinkedIn могут быть заинтересованы в ваших статьях.

Оставляйте комментарии в других блогах

Сначала нацеливайтесь на блоги, которые рассказывают о тех же или похожих вещах, которые вы делаете . Это может дать вам возможность подключить свой блог к ​​разделу комментариев других блогов с соответствующим комментарием о том, как статья применяется к данному сообщению блога (но делать это экономно, на него можно смотреть свысока, если вы спам) ,

Играя в длинную игру

Лучший вид стратегии SEO - это стратегия, учитывающая долгосрочную перспективу. Чем лучше контент, который вы размещаете на своем сайте с самого начала, тем лучше будет, когда ваши естественные ссылки вступят в силу. Регулярно публикуя качественный контент, вы настраиваете себя на более удобное время.

Ключевые слова пользуются высоким спросом и жесткой конкуренцией. Они генерируют только 20% трафика. Однако остальные 80% поискового трафика поступают из более длинных, более специфических выражений, которые реже просматриваются, но позволят повысить коэффициент конверсии . Есть несколько способов выяснить, какие ключевые слова будут вам полезнее в долгосрочной перспективе:

Google AdWords

Мы уже упоминали Планировщик ключевых слов, но запускаем AdWo выстр Кампания, в начале, может помочь вам увеличить время, необходимое для того, чтобы ваши естественные ссылки набрали. Использование AdWords также может помочь вам найти отличные долгосрочные ключевые слова. Это действительно фантастический инструмент со встроенными советами по оптимизации на каждом шагу. Google даже позвонит вам и проведет вас через процесс, если вам это нужно.

Поисковые предложения Google

Другой метод - начать набирать строку поиска Google и посмотреть, что из этого выйдет. Если это обнаруживается, есть высокое требование для этого ключевого слова. Если он не появляется сразу, он может быть достаточно конкретным для использования в вашей долгосрочной кампании.

Проанализируйте ваш конкурс

Что ваши конкуренты используют в своей долгосрочной стратегии? Что продолжает появляться в их каналах RSS? Вы даже можете использовать бесплатные облачные сайты, чтобы получать контент с сайта вашего конкурента и показывать, какие слова появляются чаще всего.

Оптимизировать ссылочную стратегию

Ссылка на ваш сайт, не только с новым содержанием, но с различными типами контента. Вы должны атаковать под любым углом.

Пополните свой контент изображениями

Нет ссылок без содержания. В то время как контент по большей части является текстом, вы также можете использовать видео и изображения. Фотографии ваших продуктов играют важную роль в ссылках , и вы можете дать им импульс , убедившись, что каждое изображение на вашем сайте имеет альтернативный текст (что появляется, когда изображение не загружается).

Давайте получить технический

В старые времена вы могли ссылаться на теги описания, которые были скрыты от глаз, но доступны для поисковых систем. Сегодня эти теги не слишком полезны. Поисковые системы практически никогда не читают их. Существуют и другие элементы, которые имеют приоритет для поисковых систем: имя домена, URL, тип страницы, а затем теги . Техническая структура вашего сайта может определить, будут ли теги более или менее учитываться поисковыми системами.

Хороший способ проверить это - попробовать сайты, которые анализируют ваш SEO как https://www.site-analyzer.com , Если у вас есть WordPress для вашего блога, я настоятельно рекомендую установить SEO от Yoast, который дает вам действительно полезные советы прямо на странице статьи о том, что вы можете сделать, чтобы улучшить SEO вашего поста.

Оптимизируйте свои URL

Каждый URL должен быть явным, чтобы ваш читатель точно знал, на какую страницу он смотрит. Чем короче URL, тем легче его запомнить.

Создать ссылки между продуктами

Внутренние ссылки - отличный способ сослаться на ваш сайт с другими похожими (но разными) типами контента. Вы должны создавать подробные и разнообразные описания своих продуктов, чтобы дать себе больше контента на страницу.

Создать подробные мета описания

Мета-описание показывает немного информации о вашем продукте (или странице) в результатах поиска (а также обширные фрагменты). В 160 символов вы должны интегрировать свои ключевые слова (очевидно, не все), одновременно привлекая внимание потенциального клиента .

Интеграция богатых фрагментов

Google - идеальное место для исследований, это ясно. Тем не менее, ссылки на сайты - не единственный тип контента, который мы видим в поиске Google: типичный поиск Google включает видео, обзоры, изображения и новостные статьи. Мы уже говорили о богатых фрагментах, и они полезны не только для мобильного поиска. Предоставление разнообразного контента даст вам больше места на странице поиска, предоставляя посетителю еще больше информации (и больше шансов найти нужную информацию).

Эти инструменты являются наиболее простым способом понять эволюцию вашей аудитории и эффективность оптимизации ключевых слов.

Создайте свое присутствие в социальных сетях: Fastlane to Referencing

Вам не нужно, чтобы я сказал вам, как важно присутствовать в социальных сетях , Социальные сети укоренились в нашей повседневной жизни, и вы должны подумать об этом, когда ваш бизнес будет представлен на этих платформах. Не каждая сеть подходит для любого бизнеса, поэтому важно подумать о том, как ваши клиенты используют эту платформу и есть ли способ, которым вы можете использовать ее для своей электронной коммерции. На эти сайты уже есть ссылки, и значительное присутствие на них усилит ваши собственные ссылки.

То, что вам действительно нужно думать в отношении социальных сетей, это не обязательно аспект видимости, а аспект человеческого взаимодействия. Взаимодействуя с клиентами на более личном уровне, вы усиливаете свою узнаваемость и доверие клиентов к вашему бренду.

Независимо от того, являетесь ли вы новым стартапом электронной коммерции или давним ветераном, отличная стратегия SEO может иметь огромное значение для продаж и привлечения клиентов. В конце концов, как клиенты могут покупать ваши продукты, если они не могут их найти? Следование этим советам увеличит ваш трафик электронной коммерции с посетителями, которые станут клиентами.

Хотите что-нибудь добавить? Комментарий ниже или изящный т нас !

Изображение предоставлено: Berin Catic

Так это происходит естественно, верно?
Если кто-то ищет ваши продукты, он найдет их, как только вы запустите сайт, верно?
Так каков первый шаг?
Что вы найдете в этой статье?
Но как вы попадаете на первую страницу, тем более на первое место?
Итак, как вы это делаете?
Что продолжает появляться в их каналах RSS?
В конце концов, как клиенты могут покупать ваши продукты, если они не могут их найти?
Хотите что-нибудь добавить?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017