О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Онлайн инструмент конкурентного анализа | Отчет по аудиту веб-сайтов и инструмент SEO-анализа

  1. Шаг 1. Электронная таблица доменов
  2. Шаг 2. На странице SEO факторы
  3. SEO-факторы вне страницы - анализ конкурентных ссылок
  4. Анализ факторов оптимизации социальных сетей
  5. Об авторе : Google

13 июля 2012 г. Джамшайд Хашми

Контролируете ли вы ваши конкуренты и их присутствие в Интернете Контролируете ли вы ваши конкуренты и их присутствие в Интернете? В этой очень конкурентной экономике владельцы предприятий стремятся выявить любые преимущества, которые помогут им подняться над своей онлайн-конкуренцией и получить лидерство. На переднем крае этих инициатив есть такие методы, как использование инструмента «Конкурентный анализ в Интернете» , который является краеугольным камнем всех известных стратегий онлайн-маркетинга. Это становится все более важным, поскольку бренды начинают понимать, что:

-Высший рейтинг повышает конверсию и в конечном итоге увеличивает продажи
SEO (поисковая оптимизация) результаты определяются по принципу «победитель получает все»

Понимание сильных и слабых сторон конкурента поможет вам определить, какие цены на рекламу платить, какой контент предлагать, какие ссылки получать и какие клиенты искать. Есть ряд бесплатных и платных инструментов, доступных для мониторинга ваших конкурентов; узнайте ключевые слова, на которые они ориентированы, суммы, которые они тратят на рекламу, и имеющиеся возможности.

Вот 4 ключевых области, которые составляют основу для победы над конкурентами:

1) Знай своих конкурентов - доля голоса (SOV)

2) Понять их На странице SEO стратегии

3) Оцените их обратные ссылки - Стратегия SEO вне страницы

4) Проанализируйте их Социальные сигналы

Итак, давайте начнем с понимания шагов в определении SOV конкурента .

Шаг 1. Определите группу связанных целевых ключевых слов
Шаг 2. Запустите ключевые слова через Google Keyword Tool
-Убедитесь, что вы используете локальное точное совпадение
-Удалить предложения
Шаг 3. Возьмите 10 лучших страниц рейтинга для каждого ключевого слова.
Шаг 4. Преобразуйте объем поиска с шага 2 в посещения, умножив объем поиска на рейтинг кликов (CTR) в зависимости от рейтинга (см. Диаграммы PPC и SEO CTR).
Шаг 5. Подведение итогов по доменам

Подведение итогов по доменам

Как только вы определили SOV по доменам, следующие шаги должны разбить SEO-факторы на странице, используемые вашими конкурентами.

Начните с извлечения каждой страницы из анализа SOV и:
Шаг 1. Создайте электронную таблицу для каждой страницы, сгруппированной по домену
Шаг 2. Захват факторов на странице

Как только вы увидите группировку ключевых слов в этой электронной таблице, вы поймете, как эти компании структурно следуют за определенным карманом ключевых слов, который вы хотите.

Шаг 1. Электронная таблица доменов

Электронная таблица доменов

Шаг 2. На странице SEO факторы

Как только факторы на странице начинают проясняться, следующим шагом является анализ количества ссылок, указывающих на каждую страницу, факторов SEO на автономных страницах Как только факторы на странице начинают проясняться, следующим шагом является анализ количества ссылок, указывающих на каждую страницу, факторов SEO на автономных страницах .
a) Цели канала с высокой стоимостью - Определите концентраторы канала, которые определяют рейтинг этого сегмента рынка.
б) Определить стратегии ссылок - классифицировать ссылки на основе типов (блоги, новости, PR, партнерства, социальные и т. д.,)

SEO-факторы вне страницы - анализ конкурентных ссылок

SEO-факторы вне страницы - анализ конкурентных ссылок

Анализ факторов оптимизации социальных сетей

Поскольку сеть становится все более социальной, алгоритм Google изменился и теперь учитывает социальные сигналы, которые повышают рейтинг. Скомпилируйте эти социальные сигналы и сравните с вашими собственными.

Для построения этого конкурентного анализа используется ряд инструментов. Вот краткая демонстрация действительно классного инструмента, который создает отчет, которым вы можете поделиться со своим клиентом.

Важно понимать, что онлайн-маркетинг - чрезвычайно конкурентная арена, где победитель получает все. Если один сайт поднимается в рейтинге, он требует, чтобы другой уступил свою позицию. Профессиональный онлайн-маркетолог может помочь оценить ваше присутствие в Интернете и построить анализ вашей отрасли в плане конкуренции, чтобы вы могли составить план для победы над конкурентами в Интернете.

Об авторе : Google

Джамшайд (Джем) Хашми, серийный предприниматель с обширным опытом в области франчайзинга и интересом к нескольким интернет-бизнес-каналам, сыграл важную роль в развитии франшизы и успехе известной международной франчайзинговой компании Джамшайд (Джем) Хашми, серийный предприниматель с обширным опытом в области франчайзинга и интересом к нескольким интернет-бизнес-каналам, сыграл важную роль в развитии франшизы и успехе известной международной франчайзинговой компании. Его последние предпринимательские интересы включают запуск ClickTecs, компании по цифровому маркетингу, специализирующейся на поисковом маркетинге и маркетинге в социальных сетях, а также разработке веб-сайтов и мобильных приложений. В 2007 году он стал соучредителем WSI Search Result, интернет-маркетинговой компании, которая предоставляет услуги консультантам по интернет-маркетингу. Джем был популярным оратором на многих франчайзинговых конференциях и международных встречах на высшем уровне. Он регулярно обучает руководителей уровня C и поддерживает как новых, так и опытных владельцев бизнеса в области оптимизации поисковых систем (SEO), оптимизации социальных сетей, мобильного маркетинга, управления репутацией бренда, а также конверсии и измерения с помощью веб-аналитики. Когда он не поднимается на высоту интернет-мира, Джем "раскручивается" в экстремальных приключениях в джунглях Амазонки на самые высокие вершины. Его увлечения включают работу с неправительственными организациями в гуманитарных миссиях по всему миру, пострадавшим от бедствий и бедствий.

назад

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017