О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Гостевая публикация для массового SEO трафика

  1. Узнайте, как использовать гостевую публикацию SEO как последний толчок для ранжирования на первой странице...
  2. Как использовать гостевую публикацию для SEO
  3. Секрет Гостевой Поста SEO Успех
  4. Написание гостевых постов для SEO

Узнайте, как использовать гостевую публикацию SEO как последний толчок для ранжирования на первой странице Google

Мы рассмотрели гостевую публикацию как способ для новых блоггеров привлечь посетителей на свой сайт, но в вашем процессе также может быть важно, чтобы статья попала в топ результатов поиска в Google.

Гостевые посты - это ключевой элемент моей общей стратегии SEO по увеличению поискового трафика в моих блогах. В одной статье я использовал гостевую рассылку для продвижения поста и теперь получаю тысячи поисковых посетителей в месяц. Я оцениваю пост по более чем 140 различным ключевым словам только на первой странице Google.

Как я получаю тысячи посетителей от гостевой публикации SEO

Эти тысячи посетителей - не просто случайный трафик. Это целевой трафик для аффилированного рекламодателя, и публикация приносит в среднем 1500 долларов в месяц!

Как и большинство наиболее эффективных стратегий SEO, о которых я рассказываю в блоге, публикация гостя - это не просто и не быстрый процесс. Это займет несколько часов в контакте с другими блоггерами, а затем пару часов, чтобы написать каждый пост, но влияние на ваш блог трафик того стоит.

Использование гостевых постов для ранжирования статьи - одна из последних стратегий, которые я использую, чтобы действительно повысить статью на Google. Для написания качественных гостевых постов требуется время, поэтому вы хотите использовать их только для статей, которые уже показывают признаки жизни в поисковых рейтингах и могут стать источником огромного трафика с небольшим дополнительным толчком.

Я делюсь этой главой от Google SEO для блоггеров , шаг за шагом в процессе, который я использовал для ранжирования более 1700 ключевых слов на первой странице Google Я делюсь этой главой от Google SEO для блоггеров , шаг за шагом в процессе, который я использовал для ранжирования более 1700 ключевых слов на первой странице Google. Этот процесс SEO имел решающее значение в удвоении моего ежемесячного дохода от блогов в прошлом году до 5000 долларов в месяц.

Я добавил больше деталей и стратегий SEO в книгу для простого процесса, который вы можете использовать, чтобы получить любовь к Google, которую вы заслуживаете. Узнайте, как получать целевой трафик каждый месяц!

Получить Google SEO для блоггеров на Kindle, мягкая обложка или аудиокнига.

Как получить максимальную отдачу от гостевой публикации для вашего блога

Гостевая публикация будет следовать почти всему остальному в ваших стратегиях SEO в блоге. Каждая статья начинается с хорошей стратегии SEO на странице , Вы должны поделиться своими статьями в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Pinterest, и вернуться в свой блог, чтобы связать старые сообщения с новыми, где это уместно.

Через месяц старые посты должны начать выдвигаться в качестве кандидатов на дополнительную работу по SEO Через месяц старые посты должны начать выдвигаться в качестве кандидатов на дополнительную работу по SEO. Это сообщения, которые начинают отображаться в вашей аналитике Google без каких-либо дополнительных продвижений. Вы получите представление о ключевых словах, по которым вы занимаетесь, просмотрев результаты поиска Google для веб-мастеров.

Зачем ждать, чтобы занять время, чтобы повысить старые посты с вашей полной стратегии поисковой оптимизации?

Лишь небольшой процент ваших сообщений принесет трафик на ваш блог. Я получаю 62% своих посетителей только из десяти постов, то есть около 5% статей в моем блоге.

Я мог бы потратить время на повышение других постов, но это не принесет пользы. Первая десятка результатов поиска, первая страница в Google, получает более 90% поискового трафика.

Хорошая стратегия исследования ключевых слов поможет вам найти ключевые слова, по которым у вас есть шанс получить рейтинг на первой странице Google, но у вас все еще будут статьи, которые просто не собираются их делать.

Это означает, что вам нужно работать над статьями, которые с наибольшей вероятностью попадут в первую десятку и останутся там.

Если вы читали наш руководство по созданию блога, чтобы заработать деньги Вы знаете, что гостевые посты - это статьи, которые вы пишете для другого блога и которые содержат ссылку на ваш сайт. Эта ссылка привлечет трафик на ваш блог и поможет повысить ваш общий рейтинг SEO.

Гостевая публикация может дать вам возможность получить эти посты в первой десятке, но это требует времени и имеет некоторые ограничения. Публикация в гостях - это медленный процесс, когда вы обращаетесь к другим блоггерам индивидуально и пишете каждую статью. Это чрезвычайно эффективно для повышения вашего рейтинга в Google, но это не то, что вы хотите делать в каждой статье, которую вы пишете. Вот почему вы хотите подождать и использовать стратегию только на своих лучших постах.

Как использовать гостевую публикацию для SEO

Использование гостевых постов для SEO на отдельных постах означает также включение ссылки в статье. Эти содержательные ссылки на ключевую фразу несут еще большую SEO-силу, потому что они нацелены по ключевому слову на конкретный пост и отображаются на странице выше.

Это важно, потому что большинство блоггеров совершают ошибку, просто помещая ссылку на свою домашнюю страницу в раздел биографии в конце статьи. Есть две проблемы с этим, когда речь заходит о SEO.

  • Google ранжирует страницы, а не сайты. Ссылка на вашу домашнюю страницу в порядке, но вы хотите построить поисковый рейтинг для отдельных страниц и постов. Любая ссылка даст вам SEO-сок на ваш сайт, вы также хотите, чтобы этот сок попадал на отдельные страницы.
  • Другая проблема, как упоминалось выше, заключается в том, что ссылки на контент несут в себе гораздо больше возможностей для SEO. На самом деле, авторитет SEO для ссылок уменьшается по мере продвижения вниз по странице, и чем больше ссылок размещается выше.

Хотите избежать больших ошибок в блогах? Проверьте это суперресурс о 57 самых больших ошибках блоггера и о том, как создать шестизначный сайт с нуля ,

Не все блоггеры допускают ссылки в содержании, но многие разрешают, если речь идет о публикации, которая содержит важную информацию по теме статьи. То, что ваши самые важные статьи должны иметь некоторые важные (достойные ссылки) данные или информацию, является данным, поэтому это не должно быть слишком большой проблемой.

Когда вы обращаетесь к блоггерам, чтобы предоставить гостевой пост, о чем мы поговорим позже, предложите как минимум две или три тематические идеи, подходящие для их аудитории. Так как вы контролируете эти тематические идеи, вы можете выбрать те, которые будут естественно относиться к статье, которую вы хотите продвигать, и вы сможете включить свою ссылочную ссылку в контент.

Секрет Гостевой Поста SEO Успех

Таким образом, большинство блоггеров просто рассылают электронные письма на каждый адрес своего блоггера, запрашивая гостевой пост на сайте.

Это даст вам гостевой пост на одном из десяти блогов, топов.

Чтобы действительно размещать свои посты в как можно большем количестве блогов, вам необходимо сначала установить отношения с блоггерами. Им нужно знать, что вы не просто очередной коммерческий блог, рассылающий спам по электронной почте.

Потратьте месяц, чтобы составить список блогов, в которых вы хотите публиковать, легальные блоги с сильным авторитетом домена. Следите за их блогом, делитесь в социальных сетях и оставляйте законные комментарии к своим статьям.

А чтобы поплакать вслух, прочитайте их политику гостевых постов. Пока вы находитесь на их сайте, просмотрите несколько гостевых постов, чтобы узнать, разрешают ли они ссылки в контенте, и все ли ссылки дополняются, щелкнув правой кнопкой мыши по ссылке и выбрав Inspect Element (Q). Любая ссылка, помеченная как nofollow, будет бесполезна для SEO.

Любая ссылка, помеченная как nofollow, будет бесполезна для SEO

Как написать электронную почту для гостевой публикации SEO

После того, как вы следите за ними в течение месяца, вам будет проще всего связаться с блоггерами из вашего списка. Отправить короткое письмо, как шаблон выше.

  • Опишите свой блог в одном предложении, чтобы они знали, что это блог, а не коммерческий сайт.
  • Признайте их правила гостевого поста, указав, что ваш пост будет иметь определенную длину, оригинальный контент и любые другие требования.
  • Предложите три темы для своего поста, чтобы дать им выбор.

Этот процесс даст вам гораздо лучший уровень отклика, примерно каждый четвертый из моего опыта, и действительно получит ваши ссылки там.

В процессе исследования ключевых слов вы поймете, насколько сложно оценить пост и его целевые ключевые слова. Потребуется по крайней мере пять входящих ссылок, чтобы действительно ранжировать некоторые конкурентоспособные ключевые слова, поэтому планируйте написать как минимум пять гостевых постов, чтобы повысить ваши целевые статьи.

Это пункт, который даже блоггеры, которые используют гостевую публикацию, не понимают. Вы не можете просто написать одно гостевое сообщение, рекламирующее каждую из ваших статей, и надеяться получить тысячи посетителей из поиска Google. Требуется несколько ссылок, чтобы начать рейтинг статьи. Выберите только несколько своих статей для продвижения и напишите несколько гостевых постов для каждой.

Написание гостевых постов для SEO

Как только вы получили одобрение на гостевую запись в блоге, качество имеет значение! Возможно, вы захотите написать больше гостевых постов для этого блоггера в будущем, так что не сжигайте мосты с дерьмовым контентом. Конечно, само собой разумеется, что вы должны неукоснительно придерживаться политики гостевых постов блоггера, когда вы пишете.

Три темы, которые вы предложили в своем электронном письме, должны быть каким-то образом связаны с постом, который вы хотите повысить, каким-то образом вы можете сослаться на пост в содержании.

Подумайте о чередовании ключевой фразы, которую вы используете для ссылки на контент на целевой пост. Если Google видит много входящих ссылок на один и тот же пост, используя одни и те же ключевые слова, на которые он ссылается, это может привести к обесцениванию ссылок, так как они выглядят как спам.

Вместо этого имейте около трех или четырех ключевых фраз, которые, по вашему мнению, могут оценивать пост. Вы можете получить их из результатов поиска Google для веб-мастеров. Если сообщение уже заняло место, вы должны указать ключевые слова, по которым оно заняло место. Все эти ключевые фразы будут похожими, поэтому получение ссылок на каждую из них поможет вам получить общий рейтинг по более широкой теме.

Когда вы отправляете сообщение по электронной почте блоггеру, не забудьте запросить электронное письмо, когда сообщение будет опубликовано, чтобы вы могли поделиться им в социальных сетях. Доступ к вашей социальной сети - половина выгоды для другого инвестора и поможет вам получить еще один гостевой пост в будущем.

Наконец, когда публикация активна, убедитесь, что ваша ссылка по-прежнему включена и является ли она ссылкой dofollow. Блоггер может удалить его или пометить как nofollow, но на самом деле вы ничего не можете с этим поделать. Просто следите за тем, какие блоги предоставляют возможность для ссылок в содержании в будущем.

Оценить одну статью на высоком уровне в Google - непростая задача, особенно для некоторых из ваших прибыльных и конкурентоспособных ключевых слов, но это можно сделать. Хитрость заключается в том, чтобы следовать процессу ранжирования SEO, который строит входящие ссылки за пределами страницы на ваши самые сильные статьи на странице о SEO. Гостевая публикация может стать хорошим стимулом для поисковых рейтингов и некоторых ваших самых сильных входящих ссылок.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Зачем ждать, чтобы занять время, чтобы повысить старые посты с вашей полной стратегии поисковой оптимизации?
Хотите избежать больших ошибок в блогах?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017