О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Внештатный SEO консультант: Татьяна Ширинзи

  1. Моя история SEO
  2. С кем я работаю + Андреа
  3. Не знаете с чего начать?

Меня зовут Татьяна Ширинци, я независимый консультант по SEO и веб-маркетингу . Я слежу за мелкими и крупными клиентами, в том числе Internazionale.it и у меня есть курс веб-маркетинга для получения степени магистра IULM.

Моя миссия состоит в том, чтобы помочь красивым и хорошим компаниям стратегически организовать свое присутствие в Интернете, чтобы их могли найти нужные люди.

Если у вас есть активность, я анализирую ее, выявляю ее сильные стороны, рыночные ниши, в которых она работает, и облегчает поиск в магнуме Интернета, прежде всего, тех, кто нуждается в вас.

Конечная цель SEO, по моему романтическому видению, состоит в том, чтобы спроектировать (или сделать их) сайты понятными, рациональными, всеобъемлющими, легко доступными для пользователей, граждан, читателей и потребителей. Таким образом, ваш сайт , как виртуальная брошюра, превращается в волшебный инструмент, который может постоянно приносить вам новых клиентов, контакты и продажи.

Моя история SEO

Я родился в 1982 году в Бриндизи (портовый город в Саленто) и живу в центре Болоньи , проехав также через Рим, Дублин, Берлин и Флоренцию.

Я получил высшее образование в современной истории дважды, поэтому мой подход к веб-маркетингу четко сформулирован: я смотрю на вещи с диахронической точки зрения, легко копаясь в самых разных секторах, и мне нравится приводить все в порядок логичным и простым для понимания способом.

Как фрилансер я начал писать тексты и контент для Интернета, отсюда и название La scribacchina , но вскоре я начал работать над SEO и веб-маркетингом по всем направлениям, всегда начиная с слов. Нужные слова, магические, которые приближают вас к тем, кто ищет вас в Google и других поисковых системах.

Я немного придурок, так что технический аспект SEO так же хорош, как и стратегический и организационный: решение проблем с индексацией, поиск самого звездного способа использования канонического атрибута и исправление других вещей со странным именем, я в аспекты, которые я люблю больше всего в моей работе.

Тогда языки! Однажды, когда я был ребенком, когда я проводил лето в Андалусии, я выучил испанский. С тех пор я никогда не переставал изучать языки, и для своей работы я могу использовать на разных уровнях также испанский, английский, французский, немецкий и португальский языки.

С кем я работаю + Андреа

Я начал изучать секреты SEO с помощью осмоса в 2005 году, когда я встретил Андреа Чига , самый умный из SEO специалистов.

С января 2018 года Андреа работает со мной .

С января 2018 года Андреа работает со мной

Родился в 1973 году в Лечче, с 2003 года занимается SEO. Он работал во Флоренции - сначала в историческом веб-агентстве, а затем в крупной ИТ-компании - и в Болонье, в Search On Media Group, компании, основанной Джорджио. Tave.

Затем он решил присоединиться к La scribacchina ... и сила SEO удвоилась.

Для всех масштабных проектов мне нравится привлекать других и других специалистов - мою ликвидную команду - для выполнения насыщенных, полных и четко сформулированных работ.

Таким образом, мы работаем с небольшой командой графических дизайнеров , веб-дизайнеров , программистов, переводчиков, копирайтеров, фотографов, менеджеров социальных сетей и менеджеров по рассылке, базирующихся во многих городах Италии и всего мира. Некоторые из них можно найти на странице кредиты ,

Я был добровольным редактором в течение нескольких лет С + В , дом и мастерская итальянских креативных предпринимателей, я сначала основал флорентийское приложение, а затем Болонское Женская сеть , сеть женщин самостоятельно, и среди волонтеров Architecta Итальянское общество информационной архитектуры. С Архитектором я организовал SEO Архитектура , первое событие в Италии, официально посвященное отношениям между SEO и информационной архитектурой.

А клиенты? Мне нравятся красивые и хорошие клиенты, которые работают этично и движимы невероятной детской радостью жизни.

Не знаете с чего начать?

Начните с 1 часа скайп консалтинга.

А клиенты?
Не знаете с чего начать?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017