О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Советы по созданию SEO дружественного URL

  1. 1. Включить ключевые слова
  2. 2. Будьте осторожны с длиной
  3. 3. Минимизируйте динамические строки URL
  4. 4. Подгоните его под заголовок контента
  5. 5. Используйте перенаправления 301 для изменения URL
  6. 6. Избегайте пропусков
  7. 7. Используйте как можно меньше папок
  8. 8. Создайте тот, который читается людьми

Адрес вашего сайта является одним из первых элементов, которые найдут поисковые системы и ваши перспективы. Это ворота к вашему контенту, и поэтому он должен быть не только надежным, но и выглядеть так; отсюда важность структурирования SEO Friendly URL.

Это включает в себя объединение факторов, связанных с доступностью, удобством использования и методами органического позиционирования, которые в идеале должны применяться с самого начала, чтобы избежать создания обширных, невероятных адресов без смысловой ценности, которые могут вычесть квалифицированный трафик на ваш сайт или корпоративный блог ,

Итак, как создать дружественный URL? Следуйте этим советам:

1. Включить ключевые слова

Это важно для таких движков, как Google и ваши посетители, чтобы четко знать, о чем ваш контент. Например, представьте, что вы пишете статью о характеристиках эффективной страницы благодарности и определяете, что эти последние четыре слова будут составлять ваше ключевое слово; тогда структура вашего URL может быть " https://blog.dominio.com/ thank-you-page-efectivo ". Но в соответствии с рекомендацией агентства цифрового маркетинга Reliablesoft.net, Вы должны занять свое ключевое слово естественно и без повторений ; то есть избегайте принудительной версии, такой как «https://blog.domain.com/thank-you-page-efectiva/thank-you-page-efectiva».

2. Будьте осторожны с длиной

Вместо того, чтобы быть одержимым определенным количеством символов, необходимо сохранять как можно более короткие URL-адреса, не теряя их значения; потому что, хотя поисковые системы готовы обрабатывать большие длины, они не приносят пользы пользователю и не рекомендуются с точки зрения удобства использования. Теперь, если вы предпочитаете более конкретное расширение, подумайте об адресах, которые не превышают 60 символов; это число, которое позволяет вам перемещаться между различными альтернативами.

3. Минимизируйте динамические строки URL

Хотя они отслеживаются поисковыми системами, наличие URL с неприглядными параметрами, такими как « category_id = 16 & design_id = 8 », не обеспечит семантическую ценность и будет более запутанным для пользователей Интернета. По этой причине предпочтительно иметь статические URL-адреса с четкими и описательными структурами, такими как « https://www.dominio.com/adsejos-para-generar-prospectos».

4. Подгоните его под заголовок контента

Это не значит, что оно обязательно должно быть равным владельцу; на самом деле, как показано на рисунке, можно внести изменения, чтобы сделать его более лаконичным и менее обширным. Кроме того, если ваш заголовок содержит цифры, их также можно исключить из ссылки, поскольку они не имеют отношения к позиционированию URL-адреса или увеличению его рейтинга кликов. То есть вы можете выбрать « https://www.dominio.com/tecnicas-inbound-increase-conversions » вместо « https://www.dominio.com/10-tecnicas-inbound-increase-conversions » ,

5. Используйте перенаправления 301 для изменения URL

Если вам нужно перенести сайт на новый домен, оптимизировать URL-адреса или просто решить проблемы с дублированным контентом, перенаправления 301 позволят поисковым системам узнать, что адрес изменился, и, подобно посетителям, получить доступ к правильной странице. Как их реализовать? По мнению агентства Reliablesoft.net, хорошим способом является доступ к файлу .htaccess вашего сервера, хотя для этого на последнем должен быть установлен Apache, программное обеспечение с открытым исходным кодом и бесплатное использование. Теперь, если вы не очень хорошо знакомы с предметом, вам, вероятно, нужен технический совет; но вы также можете проверить Apache .htaccess Учебное пособие ,

6. Избегайте пропусков

Когда они поддерживаются, появляется известный и нежелательный «% 20», который снижает качество ссылки, делая ее менее читаемой. По той же причине для URL, дружественного к SEO, желательно занимать эти пробелы дефисами (-), чтобы слова индексировались отдельно, а не вместе, как это было бы с подчеркиванием (_).

7. Используйте как можно меньше папок

Рекомендуется работать не более чем с 2 папками, чтобы улучшить индексацию вашего веб-сайта и избежать чего-то похожего на то, что происходит на изображении, когда пользователям придется проходить ряд категорий, прежде чем получить окончательную информацию.

8. Создайте тот, который читается людьми

URL-адрес с неразборчивыми параметрами не соответствует функции юзабилити, вызывает недоверие у пользователей, поскольку они не знают, какой контент они вводят, и, следовательно, это не очень хороший элемент для органического позиционирования. Важно, чтобы адрес вашего сайта был понятен не только для поисковых систем, но и для пользователей Интернета.


Действительно, хотя оптимизация сетевых адресов может быть сложным процессом, необходимо оценить их структуру и даже учитывать этот анализ при выполнении аудит вашего блога или сайта , чтобы проверить, действительно ли они соответствуют характеристикам SEO Friendly URL; это безопасно, надежно, просто и семантически ценно.

Как их реализовать?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017