О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Шесть Причин Уволить Ваше SEO Агентство

  1. 1. Они не объясняют свой процесс
  2. 2. Вы замечаете увеличение количества обратных ссылок на спам
  3. 3. Они не могут объяснить или не адаптироваться к изменениям алгоритма
  4. 4. У них плохая платформа отчетности
  5. 5. Они не дают никаких стратегических консультаций
  6. 6. Они пони
  7. Выводы

Я твердо верю в силу и успех поисковой оптимизации (SEO), но мне пришлось сражаться в тяжелом положении. Есть некоторые цифровые маркетологи, которые презирают SEO, скептически относятся к SEO-агентствам и цепляются за ошибочную идею о том, что SEO является пережитком ушедшей эпохи.

На противоположном конце спектра находятся те, кто считает, что SEO является панацеей от всех мировых бед и единственным путем к успеху в Интернете.

В середине - осторожный и стратегический взгляд на SEO. SEO жив и здоров. Это больше и важнее, чем когда-либо. Вещи всегда меняются. Стратегии всегда адаптируются. SEO имеет решающее значение.

Но чтобы преуспеть в эту непредсказуемую эпоху изменений алгоритма поисковой системы и контент-инноваций, вам нужно агентство SEO, которое делает все правильно. Если ваше SEO агентство провалилось, вам нужно уволить их на месте. Нет больше потраченных денег. Больше никаких рискованных практик.

Вот шесть причин, почему вы можете захотеть уволить вашего SEO.

1. Они не объясняют свой процесс

SEO-агентство, которое не объясняет свой процесс, опасно. Это говорит о том, что они делают что-то черное, серая или подозрительно. Они не хотят, чтобы вы знали об этом, потому что вам, вероятно, это не понравится.

Это даст вам краткосрочные выгоды? Может быть.

Это обеспечит результаты, которые они предсказали? Наверное.

Он собирается вернуться и укусить тебя? Определенно

Алгоритм в конечном итоге становится умнее, чем спам-методы, предназначенные для игры в него. То, что что-то работает, не означает, что это правильно или устойчиво.

Оптимизаторы, которые участвуют в менее чем этических схемах, чтобы получить результаты, имеют дипломатические и отточенные ответы на ваши сомнительные вопросы. Они тренировались.

Вы невинно спрашиваете: «Итак, вы можете сказать мне точно, что вы, ребята, делаете?»

«Конечно», - ответили они высоко. «Мы используем систематический метод улучшения ссылок, который помогает алгоритмически создавать производный исходный код с высоким DA для защищенного от проникновения процесса выбора якорного текста, значительно повышая защитный слой богатого ключевыми словами контента и безопасного кодирования в поисковых системах для оптимальный показ SERP и содержание кластера, показанные в расположении карусели Графа знаний над сгибом ».

«Ага, да», - нерешительно отвечаете вы, когда вас охватывает чувство растерянности.

Какого черта они только что сказали ?!

Вы понятия не имеете, но эй, они, очевидно, гораздо лучше осведомлены о SEO, чем вы, верно? Разве вы не должны просто подчиниться их экстремальному мастерству SEO и позволить им делать свое дело?

Возможно, но помните мудрость Эйнштейна: «Если вы не можете объяснить это просто, вы не понимаете это достаточно хорошо».

Жаргон может маскировать невежество. Получите ваше агентство, чтобы сказать вам точно и просто, что они делают. Если они не могут этого сделать, будьте скептичны. Моя цель в моих консультациях - быть максимально ясной и прямой. Уклонение от проблем не приносит пользы никому.

Я видел, как SEO-агентства твердо укоренились в спам-технологиях ушедшей эпохи. И что они делают? Они уничтожают сайты с ручными штрафами.

Не позволяй этому случиться с тобой.

2. Вы замечаете увеличение количества обратных ссылок на спам

Я рекомендую каждому веб-мастеру внимательно следить за обратными ссылками на его или ее веб-сайт. Обратные ссылки сайта являются основой здоровья и авторитета этого сайта. Множество плохих ссылок являются предшественниками ручного штрафа.

Угадайте, откуда эти спам-ссылки? Наиболее распространенным источником нежелательных обратных ссылок является ошибочное построение ссылок. И наиболее распространенными виновниками такой практики построения ссылок являются опасные SEO компании.

Вам нужно знать, занимается ли ваше SEO агентство созданием обратных ссылок. Затем вам нужно знать, что они делают для создания этих обратных ссылок. Если они объясняют, что обратные ссылки являются лишь следствием их усилий, объясните, как возникают эти следствия.

Если приходят спам обратные ссылки, то ваш SEO может быть виновником. Не всегда, но часто. Если они несут ответственность за спам-ссылки, пожалуйста, сделайте себе одолжение и запустите их.

3. Они не могут объяснить или не адаптироваться к изменениям алгоритма

Лучшие SEO-компании имеют представление об изменениях алгоритма.

Причина, по которой исчезло так много SEO-компаний пятилетней давности, заключается в том, что они не смогли приспособиться к изменяющемуся алгоритму. Давным-давно, беспорядочная распечатка каталогов и усердная вставка ключевых слов действительно работали.

Этот явный прагматизм побудил некоторые SEO-агентства цепляться за эти методы, несмотря на подавляющую оппозицию алгоритму.

Как часто меняется алгоритм? Руководитель отдела веб-спама Google Мэтт Каттс ответил на этот вопрос: «Мы склонны вносить изменения в наши основные алгоритмы поиска, по крайней мере, один раз в день».

Большинство изменений крошечные. Некоторые изменения огромны , В любом случае, изменения всегда происходят. Алгоритм всегда развивается.

Если ваше SEO-агентство (1) не сообщает вам об основных изменениях алгоритма, а (2) не объясняет эти изменения, считайте себя предупрежденным.

4. У них плохая платформа отчетности

Ищите компанию SEO, которая предоставляет вам набор инструментов отчетности, таких как онлайн-панель с вашим собственным уникальным логином. Некоторые компании SEO используют передовые инструменты, такие как запатентованная система отчетности, которая доступна только для их клиентов. Это само по себе является отличной причиной для работы с компанией.

SEO - индустрия, управляемая данными. Числа являются валютой информации для SEO. Каждый SEO понимает критическую природу таких показателей, как показатель отказов, время ожидания, количество кликов и авторитет домена.

Вы, как владелец сайта и клиент, должны быть полностью проинформированы о каждой метрике, которая имеет решающее значение для вашего успеха, или о свидетельстве вашей кончины. Если SEO не дает вам эти цифры всесторонним и регулярным способом, подумайте над их контрактом.

Вот несколько особенностей, которые вы должны ожидать:

  • Регулярные отчеты - как минимум ежемесячно.
  • Отчеты по запросу.
  • Интерпретация, анализ и усвоение данных.
  • Год за годом и месяц за месяцем. Краткосрочные данные не совсем покрывают это. Вам нужно сравнение, чтобы увидеть, как продвигается ваш бизнес в долгосрочной перспективе.

5. Они не дают никаких стратегических консультаций

Я собираюсь предположить, что ваше SEO-агентство состоит из умных людей, которые эффективно общаются и быстро отвечают на ваши запросы. Но этого недостаточно.

Действительно хорошая SEO фирма выходит за рамки просто SEO и предоставляет некоторый уровень стратегических консультаций.

Вот почему это важно. За последние несколько лет SEO расширилось до такой невероятной степени, что включает в себя не только ссылки, ссылки, ключевые слова и заголовки.

Теперь область SEO включает контент-маркетинг, затрагивает маркетинг в социальных сетях и углубляется в вопросы оптимизации конверсии. Вот почему влиятельные лица, такие как Моз Рэнд Фишкин, подчеркивают важность T-Shaped Web Marketer и почему SEO-фирмы стремятся развивать свои навыки.

Если ваше SEO-агентство молчит по этим вопросам, у вас есть основания ставить под сомнение их законность. Качественные SEO агентства знают, когда говорить и комментировать вопросы, которые относятся, но не являются частью их компетенции.

Чтобы это было понятно, приведу пример. Допустим, вы розничный торговец одеждой для электронной коммерции и ищете помощи SEO. Вы заключаете контракт с SEO-компанией, и они начинают предоставлять много трафика, несколько хороших обратных ссылок и повышение авторитета сайта. Вы появляетесь на страницах результатов поисковой системы (SERP) для всех ваших целевых ключевых слов. Жизнь хороша, верно?

Может быть. Но конвертирует ли этот трафик? Ваш доход вырос с тех пор, как вы их наняли? Как изменился ваш коэффициент конверсии? На этом этапе ваше SEO-агентство должно иметь некоторые замечания по оптимизации конверсии .

Это стратегическая консультация. Они могут не быть теми, кто отвечает за предоставление услуг по оптимизации коэффициента конверсии, но у них должен быть некоторый совет относительно того, куда вам следует идти и что вы должны делать.

6. Они пони

Большинство SEO-фирм имеют специальность. Они делают одну вещь действительно хорошо. Это нормально.

Но даже если они действительно хорошо выполняют одну вещь, они должны уметь делать и другие вещи.

Некоторые «фирмы SEO» на самом деле просто агентства по созданию ссылок. Это все, что они делают. Вы приходите к ним, ожидая некоторой помощи с вашими тегами заголовков и sitemap.xml. Вместо этого вы получите: «О, мы будем рады создавать ссылки».

Агентство SEO должно быть честным о том, что они делают и не предоставляют. Как клиент, вы должны это понимать. Я знаю людей, которые нанимают компании SEO, ожидающие администрирования или дизайна сайта. Но я также знал о SEO-компаниях, которые утверждают, что являются универсальным магазином, и все, что они делают, это исследование ключевых слов.

В эпоху, когда цифровой маркетинг очень важен, вам нужно агентство, которое знает свое дело - помимо основ и в каждой области SEO.

Выводы

Это звучит как большие ожидания. Они есть. Вы можете эффективно устранить 80% SEO-агентств, просто проанализировав их с помощью этой матрицы этих шести квалификаций.

Когда вы найдете хорошее агентство, придерживайтесь их. Относитесь к ним как к тому партнеру, которым они являются. Они могут сделать много хорошего.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Это даст вам краткосрочные выгоды?
Это обеспечит результаты, которые они предсказали?
Он собирается вернуться и укусить тебя?
Вы невинно спрашиваете: «Итак, вы можете сказать мне точно, что вы, ребята, делаете?
Какого черта они только что сказали ?
Вы понятия не имеете, но эй, они, очевидно, гораздо лучше осведомлены о SEO, чем вы, верно?
Разве вы не должны просто подчиниться их экстремальному мастерству SEO и позволить им делать свое дело?
И что они делают?
Угадайте, откуда эти спам-ссылки?
Как часто меняется алгоритм?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017