О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO

  1. SEO определение Определение SEO: SEO - это процесс оптимизации, который заключается в оптимизации...
  2. Поисковая оптимизация
  3. Что такое SEO?
  4. Понять механизм Google SEO
  5. 3 основных направления SEO оптимизации
  6. 1) Техническая оптимизация
  7. 2) Оптимизация веб-контента
  8. 3) Оптимизация популярности
  9. Различные способы попрактиковаться в SEO оптимизации
  10. Узнать больше

SEO определение

Определение SEO: SEO - это процесс оптимизации, который заключается в оптимизации естественного позиционирования веб-страницы или веб-сайта в верхней части результатов поисковой системы. Это вопрос организации веб-сайта таким образом, чтобы на него хорошо ссылались. Цель SEO состоит в том, чтобы получить наилучшую видимость, если возможно расположить веб-сайт на первой позиции первой страницы результатов поиска по выражению (или ключевому слову).

Поисковая оптимизация

SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации .

Что такое SEO?

Это французский эквивалент термина «SEO», SEO означает поисковую оптимизацию . Это набор методов , направленных на улучшение видимости веб-сайта на страницах результатов поисковой системы (SERP) для данного выражения. Цель, к которой стремятся все, - добраться до первой страницы Google и, если возможно, оказаться на одной из первых трех позиций.

Целью SEO является обеспечение того, чтобы Google мог как можно лучше понимать и интерпретировать то, что вы хотите сделать, чтобы он правильно позиционировал ваш сайт на своих страницах результатов. В конце концов, чем четче и четче будет построена ваша страница, тем эффективнее будут результаты.

SEO оптимизация веб-страницы выполняется на самом сайте (на странице) и извне через другие сайты (вне страницы).

С точки зрения внутренней оптимизации на позиционирование веб-страницы влияют два фактора: исходный код, который соответствует ожиданиям Google, и использование релевантных ключевых слов, которые соответствуют запросам интернет-пользователей и темам, охватываемым на веб-страницах, подлежащих оптимизации. ,

Эти оптимизации в идеале должны работать до запуска веб-сайта .

Понять механизм Google SEO

Google - это гигантский каталог , в котором каждый день появляется все больше новых сайтов, которые можно анализировать, исследуя их контент (сканер), чтобы учитывать (индексировать), а затем позиционировать.

Этот большой объем веб-сайтов требует, чтобы Google постоянно корректировал свои алгоритмы и добавлял новые правила, чтобы определить, какие сайты будут первыми предлагать пользователям при выполнении поиска. В результате, SEO постоянно развивается, чтобы адаптироваться к различным изменениям в алгоритмах ранжирования Google, которые позволяют позиционировать «лучшие сайты» по первым результатам.

Некоторые методы оптимизации иногда оказываются устаревшими, например массовое добавление разделенных запятыми ключевых слов, которое сегодня устарело.

SEO оптимизация требует хороших технических знаний, навыков письма и постоянного мониторинга, чтобы идти в ногу с развитием Google и конкурирующих сайтов.

SEO не является точной наукой, и существуют разные способы реализации оптимизации.

3 основных направления SEO оптимизации

3 основных направления SEO оптимизации

Улучшение позиционирования веб-страницы в поисковой системе требует трех основных шагов оптимизации:

  1. Техническая оптимизация : улучшить исходный код и инфраструктуру.
  2. Оптимизация веб-контента : веб-запись, разметка, внутренняя сетка и т. д.
  3. Оптимизация популярности : настройка обратных ссылок.

Эти оптимизации обычно практикуются профессионалом, веб-референтом или экспертом по SEO после проведения аудита SEO, когда веб-сайт для оптимизации уже находится в сети и доступен для всех.

1) Техническая оптимизация

Исходный код страниц веб-сайта должен быть безупречным: соблюдать стандарт W3C, интегрировать богатые фрагменты и соответствовать ожиданиям робота Google.

SEO эксперт анализирует технические элементы, необходимые для хорошей ссылки, и оптимизирует их при необходимости. К ним относятся карта сайта, перезапись URL-адреса, файл robot.txt, расположение сервера, время загрузки веб-страниц, настройка перенаправлений ...

Адаптивная архитектура веб-сайта (формат для планшетов и смартфонов) также важна для обеспечения хорошего рассмотрения Google.

Любые обнаруженные ошибки будут исправлены реферром или веб-разработчик , чтобы робот Googlebot мог правильно читать все страницы сайта и интерпретировать их содержание. Веб-справочнику может потребоваться заменить доменное имя на другое, более подходящее.

2) Оптимизация веб-контента

Оптимизация веб-контента касается текстов, визуальных элементов, ключевых слов, семантики, внутренней сетки, разметки, мета-тегов Оптимизация веб-контента касается текстов, визуальных элементов, ключевых слов, семантики, внутренней сетки, разметки, мета-тегов ... Эта дисциплина требует точности и точности , а также хорошего сочетания каждого улучшения, чтобы избежать проблемы. сверхоптимизации.

Веб-страница должна быть удобной для чтения и содержать ключевые слова, имеющие отношение к теме и цели позиционирования. Редакционный контент должен быть достаточно понятным как для роботов поисковых систем, так и для человека. Хорошая веб-копия основана на контенте, который адресован обеим аудиториям.

Это тщательно структурированная ассоциация литературных, визуальных и маяковых образов. Это упражнение также состоит в создании уникального письма, то есть не отображаемого на другой веб-странице. Копировать / вставлять тексты с других сайтов ( дублированный контент ) поэтому следует исключить.

3) Оптимизация популярности

Теперь нужно сделать сайт известным, сделав его более популярным в Интернете.

Улучшение видимости веб-страницы включает в себя настройку обратных ссылок. Обратная ссылка - это обратная ссылка, размещенная на другом сайте, которая направляет пользователя на страницу сайта, чтобы сделать его популярным.

Чем больше будет полезен сайт для обратных ссылок, указывающих на него, тем больше он будет важен для Google и получит видимость. Во время этой оптимизации важно получить обратные ссылки, размещенные на качественных сайтах с хорошей репутацией.

Массовое и искусственное добавление ссылок в каталогах является устаревшей практикой, которая может наказывать.

Различные способы попрактиковаться в SEO оптимизации

SEO - это манипулирование данными для достижения результата; Есть три способа практиковать эти оптимизации, которые более или менее честны:

  1. Белая шляпа : сделайте хорошие методы оптимизации.
  2. Blackhat : совершать нечестные практики, пытаясь обмануть роботов поисковых систем.
  3. Серая шляпа : этот тип оптимизации представляет собой смесь белой шляпы и черной шляпы.

Белая шляпа SEO - это самая уважительная и устойчивая техника оптимизации для достижения эффективного SEO.

Узнать больше

определение SEO - акроним - Определение рейтинга страницы - Маркетинг и определение основ


Что такое SEO?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017