О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO статистика Архив ⋆ Бизнес Консорт

SEO или поисковая оптимизация , возможно, является одним из наиболее неправильно понятых элементов онлайн-маркетинга. Цифровые агентства извлекли большую прибыль из-за отсутствия у бизнеса знаний по этому вопросу и, к сожалению, в некоторых случаях вызывали некоторые пагубные результаты из-за плохой практики.

Семестр ' Оптимизация поисковой системы «довольно просто относится к появлению в результатах поиска в поисковой системе, такой как Google (достигает 90% аудитории Интернета), что приводит к большему количеству переходов по ссылкам на веб-сайт компании или к сообщениям в блогах, следовательно, к увеличению трафика и, в конечном итоге, к большей конверсии.

SEO очень важно для любого бизнеса, так как Google обрабатывает более 3,5 миллиардов поисковых запросов в день - Проверьте эту недавнюю статью 100 Удивительных Google статистика и факты '

Чем больше мы появляемся в поиске множества терминов, тем лучше. Подумайте об этом с точки зрения того, что чем больше контента вы создаете, например, блоги или страницы, изображения или видео и т. Д., Тем больше собственности вы покупаете в Интернете, и чем больше ваш портфель недвижимости, тем лучше ваша видимость.

SEO - это непрерывный процесс, а не разовая деятельность, и его следует рассматривать как инвестиции.

Ваша кампания Google AdWords будет работать только для вашего бизнеса, пока вы платите. Контент-маркетинг, однако, является стратегией, принятой многими из-за возврата инвестиций.

Контент-маркетинг - это довольно новое модное слово в цифровом формате, но только то, что делает контент-маркетинг означает ? - Ну, это просто создание контента для Интернета для привлечения входящего трафика. Думайте об этом как о привлечении вашей аудитории на основе их интереса.

Статья, которую вы публикуете в своем блоге, будет продолжать расти в поисковом рейтинге и может принести еще больше потенциальных клиентов и трафика на 6 месяцев ниже, чем это было при первой публикации.

Подумайте о создании вечнозеленого контента как части своей стратегии поиска и маркетинга, потому что такие статьи, как «Что такое SEO», не имеют времени и будут актуальны в ближайшие месяцы, в отличие от своевременных новинок.

Я бы сказал, что самой большой ошибкой поискового маркетинга является отсутствие использования поисковых терминов, связанных с решением проблем. Примите во внимание тот факт, что большинство из нас использует поисковую систему для исследования или определения решения проблемы, которая у нас есть.

Таким образом, используя пример, который мы, как учебный поставщик, хотим найти в поиске таких терминов, как «seo course london», это предполагает, что искатель знает о SEO и хочет узнать больше.

Что же касается людей, которые ищут, чтобы узнать «что такое SEO», они не собираются искать курс обязательно, но изучают его больше и, возможно, могут вдохновиться на посещение курса, прочитав множество статей, посвященных SEO, его важности для бизнес, зачем бизнесу нужна поисковая стратегия и так далее.

Представьте, что 25% поисков - это те, которые ищут что-то конкретное, но 75% поисков ищут решение.

Мы хотим использовать базу знаний, такую ​​как наш блог, чтобы привлечь посетителей, интересующихся нашей темой «цифровой маркетинг», - мы хотим зарекомендовать себя как влиятельные лица в этой области и укрепить свой авторитет и доверие к читателям с помощью подхода «говорите, а не продавайте». Мы хотим охватить более широкую аудиторию, используя поисковые термины, охватывающие наш бизнес, продукты, услуги и т. Д., А также помогаем преодолеть разрыв в цифровых навыках.

Будет ли кто-то чувствовать себя ближе к бренду или бизнесу, если он прочитал несколько полезных статей о предмете, который их интересует, или они много раз видели в результатах поиска? - Ну, ответ, скорее всего.

SEO можно упростить до активности, в которую могут быть вовлечены все маркетологи - это не мрачное, сложное искусство, подходящее только для экспертов в области цифровых технологий или агентств. Определение терминов, по которым вы хотите получить рейтинг, вероятно, является самым сложным элементом, за которым следует отображение страниц на вашем сайте для сопоставления этих ключевых слов с последующей последовательной стратегией контент-маркетинга для создания полезных статей блога, соответствующих тем, что люди ищут в вашей отрасли. Бизнес должен всегда проводить аудит SEO, чтобы точно определить, насколько они видны в поиске, перед любыми другими действиями.

Не забудьте подписаться на наш блог, чтобы следовать нашим советам и новостям в области SEO… и связаться с нами в социальных сетях, поделиться этой статьей, чтобы помочь другим, или присоединиться к обсуждению ниже и не стесняйтесь задавать любые вопросы, и мы будем рады помочь ! 🙂

Будет ли кто-то чувствовать себя ближе к бренду или бизнесу, если он прочитал несколько полезных статей о предмете, который их интересует, или они много раз видели в результатах поиска?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017