О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO: используйте исследование ключевых слов «Niche Down» для идей контента

  1. Начните с ключевых слов семян
  2. Объем поиска, клики
  3. Сложность ключевых слов
  4. Конвертировать ключевые слова в контент

Исследование ключевых слов является одним из наиболее эффективных методов поисковой оптимизации. Это может открыть дверь для убедительных идей контент-маркетинга и построения ссылок.

Так называемый метод исследования ниши вниз по ключевым словам начинается с одного широкого поискового запроса - например, «мужская обувь» - и направляется вниз к целевым нишевым ключевым словам.

Обычно это делается с помощью фильтров в инструменте исследования ключевых слов. Попутно подумайте, сколько поисковых запросов генерирует данное ключевое слово и насколько сложно вашему сайту получить рейтинг за него.

В конце у вас должен быть список нишевых ключевых слов для идей контента - описания продуктов, посты в блогах и другие формы контента, привлекающего клиентов.

Давайте пройдемся по примеру.

Начните с ключевых слов семян

Для нашей ключевой фразы семени мы будем использовать вышеупомянутую «мужскую обувь». Это хороший розничный пример.

Мы возьмем нашу начальную фразу в инструмент проверки ключевых слов. Есть много хороших выборов , в том числе Ahrefs , SEMrush , Мос , и другие. Но для этих примеров я буду использовать проводник ключевых слов Арефа.

Инструмент вернул базовые данные о нашем ключевом ключевом слове и четыре категории ключевых слов, а именно:

  • «Имея некоторые термины», как это звучит;
  • «Поисковые предложения», которые получены из функции автозаполнения поисковой системы;
  • «Недавно обнаруженные» ключевые слова, которые соответствуют фразе для нашего ключевого слова seed и недавно были добавлены в базу данных Ahrefs; а также
  • Ключевые слова «также ранжируются за», то есть фразы, за которые также попадают 10 лучших сайтов «мужской обуви».
Исследование ключевых слов является одним из наиболее эффективных методов поисковой оптимизации

Ahrefs возвращает четыре категории ключевых слов. Это хорошее место для начала нашего исследования ключевых слов.

Объем поиска, клики

Давайте начнем наше исследование «ниши внизу» с 862 поисковыми предложениями, рекомендованными Арефсом. Опять же, это фразы, которые рекомендуют инструменты автозаполнения поисковых систем, когда кто-то начинает поиск по ключевой фразе «мужская обувь».

Здесь есть несколько хороших идей, таких как «мужская повседневная обувь». Итак, как мы решаем, какие фразы добавить в наш список? Начните с объема поиска.

В случае с Ahrefs показатель объема описывает, как часто запрашивается данная фраза ключевого слова в месяц для данной страны.

Тесно связанным измерением являются «клики». В то время как объем поиска учитывает количество поисков, оценки метрики кликов сколько кликов от страницы результатов поисковой системы до веб-сайта в результате этих поисков. Стоит отметить, что в течение одного месяца можно получить больше кликов, чем при поиске.

Давайте использовать фильтр, чтобы рассматривать только ключевые фразы, в среднем по крайней мере 1000 запросов в месяц. В конце концов, если мы собираемся использовать этот список «нишевых» ключевых слов для разработки идей контента, мы хотим убедиться, что у нас есть возможность генерировать разумный объем трафика.

В конце концов, если мы собираемся использовать этот список «нишевых» ключевых слов для разработки идей контента, мы хотим убедиться, что у нас есть возможность генерировать разумный объем трафика

Фильтрация является ключевым шагом в исследованиях ключевых слов. В этом примере мы рассматриваем только ключевые фразы, которые соответствуют минимальному объему поиска 1000.

Из списка результатов мы можем выбрать такие фразы, как:

  • «Мужская повседневная обувь»
  • «Мужская обувь в продаже»
  • «Широкая мужская обувь»
  • «Under Armour мужская обувь».

Сложность ключевых слов

Имея несколько потенциальных ключевых фраз, собранных из поисковых предложений Ahrefs, давайте вернемся к его ключевому слову Explorer для нашей исходной фразы и посмотрим на ключевые слова с «одинаковыми терминами». Их намного больше, около 148 011 для «мужской обуви».

Их намного больше, около 148 011 для «мужской обуви»

Инструмент «ключевых слов» от «Ahrefs» создал более 148 000 возможных вариантов ключевых слов.

Мы будем фильтровать по объему поиска, учитывая только ключевые фразы с более чем 1000 среднемесячных поисков. Затем мы также отфильтруем по сложности ключевых слов 30 или менее по 100-балльной шкале. Этот показатель является оценкой Арефа о том, насколько нам будет сложно войти в топ-10 в выдаче Google для данной ключевой фразы.

Каждый инструмент исследования ключевых слов будет оценивать сложность по-своему. В этом случае оценка сложности ключевых слов, равная 30, означает, что в топ-10 сайтов будет около 36 ссылающихся доменов, ссылающихся на целевую страницу. Итак, если мы хотим занять место в топ-10, мы можем предположить, что нам нужно будет создать более 36 входящих ссылок.

После того, как список отфильтрован по количеству запросов и сложности ключевых слов, есть около 156 предложений, включая такие фразы, как:

  • «Мужские туфли»
  • «Мужские кроссовки»
  • «Мужские туфли»
  • «Мужская баскетбольная обувь»
  • «Мужская прогулочная обувь»
  • «Мужская лодочная обувь»
  • «Мужская обувь для гольфа»
  • «Самые удобные мужские туфли»
  • «Самые удобные мужские туфли»
  • «Лучшая обувь для мужчин весь день».

Конвертировать ключевые слова в контент

Следуя шаблону, описанному в предыдущих разделах - начиная с исходной ключевой фразы и фильтрации по объему и сложности ключевых слов - можно создавать длинные списки целевых ключевых фраз.

Однако ваш список не принесет пользы вашему бизнесу, пока вы не начнете оптимизировать свой сайт под эти фразы, конвертируя ключевые слова в контент.

Для демонстрации мы будем использовать ключевое слово «лучшая обувь для мужчин стоящего весь день». По словам Арефса, эта фраза получает около 1900 поисковых запросов каждый месяц в Соединенных Штатах, что в среднем составляет около 2092 кликов. Фраза также имеет низкий уровень сложности ключевого слова, равный 5. Таким образом, нам может быть легко найти место для фразы.

Начните с решения проблемы. Потенциальные клиенты, которые ищут «лучшую обувь для мужчин стоящего весь день», действительно задают вопрос о том, какие ботинки будут мешать ногам. Так что проведите небольшое исследование и узнайте, что делает обувь удобной, чтобы стоять в ней. Если возможно, спросите поставщиков, ортопедов и специалистов по трудотерапии.

После того, как вы определили характеристики, которые обеспечивают удобную обувь для стояния, посмотрите на свою продукцию и определите обувь, которая соответствует этим характеристикам. Затем добавьте короткий абзац к описанию каждого продукта, пояснив, что это «одна из лучших ботинок для стояния весь день».

Следующий, создать контент блога вокруг этой ключевой фразы. Это может включать посты, такие как:

  • «20 лучших мужских ботинок для стояния весь день, выпуск 2018 года»;
  • «На ногах весь день? Узнайте, какие особенности делают обувь удобной, чтобы стоять в течение всего дня ».

Ссылайтесь на эти статьи со страниц сведений о вашем продукте и включайте ссылки на ваши продукты в каждом сообщении. Эти статьи должны также питать SEO кампания по созданию ссылок ,

С этим вы сделали это. Вы использовали инструмент исследования ключевых слов, чтобы перейти от исходной фразы к нескольким нишевым фразам, генерируя идеи контента по пути.

Итак, как мы решаем, какие фразы добавить в наш список?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017