О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Лучшие книги по электронной коммерции 2016 года, достойные внимания

  1. Магазин «Все»: Джефф Безос и эпоха Амазонки
  2. Как работает Google
  3. SEO 2017: Изучите поисковую оптимизацию с помощью умных стратегий интернет-маркетинга
  4. Искусство социальных медиа: советы для продвинутых пользователей
  5. Маркетинг Growth Hacker: учебник о будущем PR, маркетинга и рекламы
  6. UnMarketing: прекратить маркетинг - начать заниматься
  7. Прорывной маркетинг: чему могут научить нас хакеры роста, панки данных и другие гибридные мыслители...
  8. Будьте в курсе - начните развивать свой бизнес

Представьте себе, вы просматриваете списки лучших книг по электронной коммерции 2016 года, но вас все еще ведут к старому парню Дейлу Карнеги и его нетленным «Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей» 1930-х годов

Представьте себе, вы просматриваете списки лучших книг по электронной коммерции 2016 года, но вас все еще ведут к старому парню Дейлу Карнеги и его нетленным «Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей» 1930-х годов. Тепло пожмите руку своим клиентам и запомните все дни рождения их бабушек и тетушек. Так держать, и вы будете прилично богаты и успешны! Так говорил великий и могучий Дейл. Тем не менее, рукопожатия не могут завоевать клиентов, в то время как убедительные доказательства вашего опыта и качества товаров, которые вы продаете, могут. Если вы управляете магазином Magento 2, Вложения в продукт Модуль может помочь вам.

Прекрасно, но на самом деле наши отношения сегодня нигде не претерпели существенных изменений, образованных цифровой средой с набором социальных сетей, приложений и платформ. Что делать, если мы уже делегировали большинство этих «Карнеги» «как» на наших интеллектуальных устройствах и веб-приложениях.

Согласно лучшим книгам по электронной коммерции в 2016 году , мы можем и должны (для некоторых наших работ) использовать программное обеспечение, в противном случае мы обречены на проигрыш. Однако это не означает, что машины достаточно умны, чтобы предлагать некоторые услуги. Естественно, именно специалисты по технологиям предлагают нам новые возможности. Таким образом, граница между маркетингом, разработкой, дизайном, обслуживанием клиентов становится все более и более неразборчивой.

Чтобы быть хорошим маркетологом, вы должны понимать возможности кода, создавать хороший сервис, как разработчик, вы должны понимать основы маркетинга, UX, и даже психологии и т. Д. Эти книги помогут вам лучший, дружественный человеку маркетинг, предоставляющий вам и вашим клиентам новые возможности роста.

Магазин «Все»: Джефф Безос и эпоха Амазонки

Автор сценария: Брэд Стоун

Автор сценария: Брэд Стоун

Как Amazon по сообщениям приходилось более половины 2015 года рост электронной коммерции Джефф Безос, похоже, является одним из ключевых игроков в цифровой экономике. Amazon, пожалуй, первое, о чем мы думаем, когда хотим что-то купить онлайн. Как маленький книжный интернет-магазин может стать гигантским магазином Everything?

Брэд Стоун провел тщательное исследование, изучая становление электронной коммерции. Более 300 интервью с нынешними и бывшими сотрудниками, членами семьи, глубокий анализ и понимание. Вы когда-нибудь задумывались, как Безос - «очень методичный во всем в своей жизни» - строил свою империю? Хотя некоторые обзоры жалуются, что Безос изображается в одном измерении как безжалостный капиталист, отношение Стоуна кажется очень уважительным. Безос в основном выступает в роли выдающегося слушателя и всегда учащегося исследователя.

Как работает Google

Автор сценария: Эрик Шмидт и Джонатан Розенберг

Автор сценария: Эрик Шмидт и Джонатан Розенберг

Если вы занимаетесь электронным бизнесом, вы не можете игнорировать Google. Однажды Ларри Пейдж мечтал, что вся сеть может быть загружена и помечена ссылками. Чтобы эта мечта осуществилась, нужно было сделать большую работу. Эрик Шмидт скрупулезно исследовал коридоры мощной сетевой цитадели, которая уже достаточно могущественна, чтобы разрушить штаты и страны.

Пожалуй, одна из самых интересных вещей о Google - это политика найма.

«Большинство работников умственного труда в традиционных средах обладают глубокими техническими знаниями, но малой широтой или обширными знаниями в области управления, но не обладают технической глубиной. Когда мы сравниваем работника традиционных знаний с инженерами и другими талантливыми людьми, которые окружали нас в Google за последние десять с лишним лет, мы видим, что наши коллеги по Google представляют совершенно другого типа сотрудников.

Они не ограничиваются конкретными задачами. Они не ограничены в своем доступе к информации и вычислительной мощности компании. […] Это новый вид животных, тип, который мы называем «умным креативом», и они являются ключом к достижению успеха в век Интернета ».

SEO 2017: Изучите поисковую оптимизацию с помощью умных стратегий интернет-маркетинга

Автор: Адам Кларк

Автор: Адам Кларк

Поскольку вы не можете представить себе Интернет без Google, вы должны признать, что есть SEO. И если вы не новичок в электронной коммерции, вам не нужны дополнительные рекомендации о том, почему SEO все еще имеет значение. Это ключ к достижению хороших результатов в среде Google, и вы определенно хотите быть экспертом в этом. Тем не менее, Google становится все сложнее, и в 2017 году вы можете обновить свою квалификацию .

Популярная книга по поисковой оптимизации включает в себя обновления о том, как Google оценивает сайты сейчас, тонкости исследования ключевых слов, а также другие важные сведения, такие как SEO на страницах, создание ссылок, социальные сети, веб-аналитика и специальная глава о мощном SEO. инструменты для вашего предприятия. Адам Кларк открыто делится своим многогранным опытом о том, как превратить любой малый бизнес в крупный эффективный электронный бизнес с оттенком магии SEO.

Искусство социальных медиа: советы для продвинутых пользователей

Автор сценария: Гай Кавасаки и Пег Фицпатрик

Автор сценария: Гай Кавасаки и Пег Фицпатрик

Хотите вы этого или нет, вам приходится иметь дело с социальными сетями. Скажем, вы хотите быть популярным в Facebook, Twitter, Pinterest и иметь миллионы фанатов. Легендарный евангелист из Apple Гай Кавасаки вместе с экспертом по социальным сетям Пег Фитцпатрик научат вас завоевывать толпы виртуальных последователей, друзей и соучастников. Кроме того, как превратить эту виртуальную привязанность в инвестиции в реальные деньги.

Как оптимизировать свой профиль, как совершенствовать свои посты, как отвечать на комментарии, как интегрировать SMM и ведение блогов, а также дополнительные советы и стратегии для привлечения внимания со стороны цифровых технологий. Множество полезных ссылок и в основном легкий технический рассказ, приправленный анекдотами.

Маркетинг Growth Hacker: учебник о будущем PR, маркетинга и рекламы

Автор: Райан Холидей

Автор: Райан Холидей

В свои двадцать с лишним лет Райан Холидей был последовательным директором по маркетингу американской одежды и, кроме того, был в основном доволен этими обстоятельствами. До неудачного утра он читал Статья Эндрю Чена и узнал, что больше нет маркетологов, а есть только хакеры роста! С тех пор глаза Райана широко открылись, и он не может отдохнуть. Старая школа маркетинга неактуальна и устарела: API занял место MBA, прикладные действия заняли место ориентированных на людей и т. Д.

«Dropbox, Mailbox, Twitter, Pinterest, Facebook… Что меня поразило больше всего в этих компаниях, так это то, что ни одна из них не была построена с такими навыками, которые традиционные маркетологи, такие как я, всегда считали особенными, и большинство из них были созданы без ресурсов, которые я долго считалось необходимым. ”- Праздник признает.

Хакер для новорожденных, Холидей, уверен, что времена, когда разработка продукта и маркетинг были отдельными процессами, прошли навсегда. Новый вид маркетинга - это тот, который реализуется в процессе разработки продукта.

UnMarketing: прекратить маркетинг - начать заниматься

Автор сценария: Скотт Страттен и Элисон Страттен

Автор сценария: Скотт Страттен и Элисон Страттен

Скотт Страттен подливает масла в огонь. В 2016 году его Unmarketing проводит второе издание. Автору Unmarketing не нравятся обряды и условности.

« Маркетинг - это не задача. Маркетинг это не отдел. Маркетинг это не работа . Маркетинг происходит каждый раз, когда вы начинаете взаимодействовать со своими прошлыми, настоящими или потенциальными клиентами. […] Это когда-нибудь кто-нибудь расскажет о вашей компании ».

По-видимому, без Скотта Страттена мы бы жили в слепой иллюзии, что маркетинг - это не привлечение клиентов. По крайней мере, «один из ведущих экспертов в области вирусного и социального маркетинга» научит вас делать заразительные видеоролики, вирусные твиты и запоминающиеся подкасты, чтобы привлечь миллионы подписчиков своим немаркетинговым джиу-джитсу.

«Социальные сети не являются новой средой, чтобы пытаться продвигать неэффективные старые маркетинговые сообщения. Это действительно другой мир. Люди там, чтобы строить отношения, а не покупать ваши вещи (изначально). Настройка автоматической программы Twitter для твита и автоматического добавления подписчиков - отличный способ сказать людям: «На самом деле нам все равно, что вы говорите, просто покупайте у нас». Это все равно, что отправить манекен сетевое мероприятие с логотипом вашей компании. Да, жутко.

Прорывной маркетинг: чему могут научить нас хакеры роста, панки данных и другие гибридные мыслители о переходе на новый нормальный уровень

Автор: Джеффри Колон

Автор: Джеффри Колон

Джеффри Колон - еще один голос квази-восстания маркетолога. Вы точно знаете, что ваши клиенты ненавидят холодные звонки, спам по электронной почте и всплывающие окна на веб-сайте. Так зачем продолжать это делать? По словам Колона, вы должны заменить этот неприятный прерывистый маркетинг тем, что он называет прорывным маркетингом на основе данных .

Колон настаивает, что маркетолог - это диджей: вы должны развлекать публику, понимать ее и ее контекст (не играйте в техно в панк-приседании). Контент для ремиксов, потому что нет оригинального контента, все ремиксы. Вы должны курировать свой контент, потому что обычно бренды сосредоточены только на своих продуктах, а не на том, что они делают ремиксы.

Кроме того, маркетолог является педагогом: как люди получают информацию, как они учатся? Чтобы привлечь клиентов, вы должны создать коллажи из видео, картинок и учебных пособий. Последовательные игроки в отрасли должны быть универсалами: они являются специалистами по данным, разработчиками и маркетологами в целом. Лозунг Колона звучит так: «контент - новая валюта». Он уверен, что образовательный и развлекательный контент - это то, что люди действительно ищут.

Будьте в курсе - начните развивать свой бизнес

Если вы проинформированы и в тренде, ваши шансы на успех в электронной коммерции значительно возрастают. Эти книги помогут вам справиться со всеми нововведениями и другими изменениями в цифровой экономике. Вы уже читали некоторые из них? Или какие-то другие важные работы стоит проверить? Не стесняйтесь поделиться своим мнением в комментариях.

Как маленький книжный интернет-магазин может стать гигантским магазином Everything?
Вы когда-нибудь задумывались, как Безос - «очень методичный во всем в своей жизни» - строил свою империю?
Так зачем продолжать это делать?
Кроме того, маркетолог является педагогом: как люди получают информацию, как они учатся?
Вы уже читали некоторые из них?
Или какие-то другие важные работы стоит проверить?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017