О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO Campixx - Резюме 2018 - Блог Visualobserver

Прибыв в день № 1 , уже было очевидно, что район Мюггельзее (Берлин) - это особенное место, поэтому меня сразу же пинали в 2008 году, когда я впервые присутствовал. На вершине было солнечно, и местные жители рядом с конференц-центром наслаждались на открытом воздухе, несмотря на смешную холодную погоду. Прибыв в день № 1 , уже было очевидно, что район Мюггельзее (Берлин) - это особенное место, поэтому меня сразу же пинали в 2008 году, когда я впервые присутствовал

Pic: Местные жители Mueggelsee играют в хоккей со своими детьми. Давайте предположим, что это безопасно :)

Однажды устроившись в первый день, точно так же, как и каждый год, меня втягивали в споры сразу после того, как я вошел. Столько старых лиц, теперь немного более зрелых, бродили вокруг. Было очевидно, что большинство из них придерживались SEO, не потому, что индустрия внезапно вкладывает в свои кошельки безумные суммы в $$$, а из-за любви к SEO .

Pic: Традиционный мобильный Campixx. На этот раз это был не толстый велосипед, а трейлер, который кто-то использовал вместо конференц-отеля. То, что делают немцы зимой при -15 градусов по Цельсию;)

В любом случае, день № 1 закончился как обычно жареной курицей + картофельным салатом + слишком мало времени, чтобы посещать какие-либо сессии, б / к сеть была в полном объеме.

День 2

День № 2 начался с сессии, посвященной аналитике конкурентов, и еще одной, посвященной Progressive Web Apps, которая, я считаю, станет следующим большим шагом для развития этой отрасли (спасибо, G!). По словам Себастьяна Блюма сессия (что было действительно хорошо), Apple наконец сдалась и начала поддерживать этот новый стандарт, даже если PWA противоречит их традиционному бизнесу приложений.

Другие посещенные сессии были не такими уж удивительными (что вполне нормально, потому что многие новые докладчики сделали их!), Но часто были очень интересными, потому что SEO Campixx - это место, где ботаники, интроверты или просто странные люди достаточно смелы, чтобы выйти на сцену и поболтать о своих (часто ненаучных) результатах, не будучи оцененными толпой.

День # 2 закончился еще несколькими встречами с новыми и старыми людьми и немного газировки и торта :)

Подводя итог в двух предложениях

SEO Campixx и, я надеюсь, всегда будет особой конференцией для меня, поскольку она далека от основного конференционного бизнеса, который я решил оставить несколько лет назад. Это конференция, где вы можете узнать что-то, пообщаться или просто повеселиться, потому что замечательные посетители и обычные организаторы конференции делают эту конференцию такой замечательной.

Другие повторные заглавные буквы (на немецком языке):

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017