О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Продвинутые методы SEO, чтобы оставить ваш сайт или блог на вершине

  1. Добавить бонусы к тегам заголовка
  2. Устраните ваши "страницы зомби"
  3. Убедить пользователя остаться
  4. Адаптироваться к колибри
  5. Добавить текст к содержанию
  6. Обновите даты постов
  7. Выход для обратных ссылок

Ищите советы по оптимизации сайтов и блогов? Знать методы SEO гуру Backlinko и повысить свой рейтинг в Google!

Если вы работаете с методами SEO для блогов и веб-сайтов, вы, вероятно, знаете Брайана Дина. Основатель Backlinko, американской компании по обучению оптимизации, уже считается одним из самых востребованных экспертов в мире.

Кто бы ни сопровождал наш маркетинговые тенденции отметил, что язык SEO проникнет в большинство стратегий в 2019 году . Имея это в виду, мы выбрали несколько советов из "SEO гения", по данным журнала Entrepreneur Magazine.

Эти практики нацелены на профессионалов и агентства, которые поддерживают постоянную работу продвинутого SEO. Узнайте, как они улучшают ваш рейтинг!

Добавить бонусы к тегам заголовка

Брайан Дин называет «бонусы» терминами или словами, которые активируют некоторые мысленный триггер в пользователя, что приводит вас к доступу к своему контенту и увеличению трафика. Для этого им необходимо добавить свои теги заголовков перед основной копией.

Вот сравнение между этими двумя тегами:

Ищите советы по оптимизации сайтов и блогов

Это простое изменение увеличило органический трафик страницы более чем на 45%, просто добавив «удивительное» усиление тегу title.

Изучите 10 предложений по добавлению бонусов для добавления тегов заголовков:

  • Руководство!
  • Новый!
  • Удивительно!
  • Безумие!
  • Поиск!
  • Как это сделать!
  • Проверенная!
  • Удивительно!
  • Шаг за шагом!
  • Отлично!

Помните, конечно, что контент, связанный с powerup, должен соответствовать триггеру, который он активирует. Нужна рука с этим? Знайте наши советы для писать тексты со стратегией и интеллектом ,

Устраните ваши "страницы зомби"

Мастер SEO-технологий называет «зомби» те страницы вашего сайта или блога, которые не приносят или генерируют недостаточный трафик. Это как если бы они были бременем, в результате чего их рейтинг резко упал. Его совет: удалите их все!

Proven - американская компания, занимающаяся вербовкой программного обеспечения, которая увеличила свой органический трафик более чем на 88% после удаления 40 000 страниц зомби. Смотри!

Объяснение в том, что Google заявил который не оценивает сайты и блоги с низким качеством контента, предпочитая сильную страницу по сравнению с несколькими слабыми страницами.

Сам Брайан рассказал, что даже с более чем 5-летним опытом работы его блог содержит чуть более 40 постов, на которые приходится 100 тысяч ежемесячных посещений.

Убедить пользователя остаться

Еще один совет среди многих продвинутых SEO-методик, чтобы подняться в рейтинге, - это уменьшить «приманку». Это происходит, когда пользователь нажимает на ваш сайт или блог и затем возвращается к результатам поиска, чтобы найти контент, более соответствующий вашим поисковым целям.

Это происходит, когда пользователь нажимает на ваш сайт или блог и затем возвращается к результатам поиска, чтобы найти контент, более соответствующий вашим поисковым целям

Благодаря этому шагу Google понимает, что пользователю не понравился ваш результат, в результате чего вы попали в рейтинг. Но как же убедить людей остаться?

Брайан предлагает 3 совета, которые оптимизируют пользовательский опыт и запретить людям возвращаться в Google:

  1. Использование маркеров и субтитров и злоупотребление ими: если ваш контент легко читается, то есть сканируется, пользователь будет проводить больше времени на странице.
  2. Сделайте краткое введение: учтите, что пользователь хочет, чтобы его проблема была решена в ближайшее время, поэтому идеальное введение состоит из 4-9 предложений.
  3. Разместите контент над сгибом и в центре страницы: если пользователь сразу же натолкнется на ваш контент, это будет более вероятно.

Адаптироваться к колибри

Hummingbird - это алгоритм Google, который интерпретирует качество вашего контента из семантической сети. Что это значит? Это, в дополнение к ключевому слову, некоторые термины необходимы для объяснения предмета.

Пример - эта страница, которую вы читаете. Такие термины, как «цифровой маркетинг», «органический трафик» и «ранжирование», являются неотъемлемой частью семантического поля (известного как LSI) основной темы, которая представляет собой методы SEO.

Поэтому при распределении ключевых слов по тексту старайтесь не просто изменять их, чтобы включить эквивалентные термины . Эффективный способ их идентификации - поиск по ключевому слову в Google и просмотр поля «Поиски, связанные с ...».

»

Добавить текст к содержанию

Мы уже говорили здесь в блоге о потенциале Marketi N визуальный в вашей входящей стратегии. Богатые материалы, такие как инфографика, видео и даже подкасты , которые не являются визуальными, являются отличной тактикой для получения трафика и особенно обратных ссылок.

Тем не менее, они представляют большую проблему: Google не может их понять. В конце концов, индексация осуществляется с письменного языка. Поэтому Брайан рекомендует вам добавить текст к содержанию.

В случае инфографики, попросите производителя контента создать две версии: одну более простую для разметки, а другую более длинную, чтобы добавить ее под ней - если, конечно, она опубликована в формате блога.

Обновите даты постов

Если у вас есть привычка часто обновлять контент, это один из самых простых и эффективных методов SEO. Всякий раз, когда вы добавляете некоторую информацию, как в случае с приведенным выше советом, замените исходную дату публикации на «последнее обновление» .

Всякий раз, когда вы добавляете некоторую информацию, как в случае с приведенным выше советом, замените исходную дату публикации на «последнее обновление»

Старый контент передает смысл устаревшей информации как Google, так и пользователю. Поэтому, помимо включения соответствующих и точных данных, регулярно обновляйте свои сообщения, чтобы показать, что вы заботитесь о пользователе.

Выход для обратных ссылок

Продолжая этот визуальный след контента, другие блоги и веб-сайты обычно присваивают свои материалы. В идеальном мире они будут ссылаться на вас в качестве ссылки. Если этого не произойдет, вот отличная возможность выиграть обратные ссылки!

Мы ищем это? Следуйте этой пошаговой инструкции:

  1. Выберите инфографику или изображение с вашего сайта или блога.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши, а затем «Копировать адрес изображения».
  3. Вставьте имя файла в поиск картинок Google.
  4. Доступ к списку сайтов и блогов, которые используют ваше изображение.

Если кто-то из них не указывает на вас, найдите действительный адрес и отправьте дружеское письмо с предложением добавить ссылку на исходное сообщение . Таким образом, вы получаете обратные ссылки и до сих пор сетей смеется.

Поскольку здесь, в центре, мы делаем все возможное, чтобы жить в этом идеальном мире, Брайану даже не нужно будет отправлять вам электронные письма ( привет, Брайан! ), Так как вы найдете эти и многие передовые методы SEO в его оригинальный пост в блоге Бэклинко , Кроме того, одной из новых функций Clint Hub для агентств является партнерство с WebPeak, инструментом SEO, который выполняет анализ ключевых слов, аудит сайтов и блогов и даже приносит данные из Alexa и Majestic. Начните развиваться прямо сейчас!

Нужна рука с этим?
Но как же убедить людей остаться?
Что это значит?
Мы ищем это?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017