О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Как мне создать хороший SEO текст? Минимум 200

  1. Но многие сайты имеют эти SEO-тексты с 300 словами
  2. Примеры «SEO текстов» без реальной добавленной стоимости для пользователя
  3. Примеры хорошего текстового контента SEO с высокой добавленной стоимостью
  4. SEO тексты Пишите уникальный и актуальный контент самостоятельно
  5. Инструменты для создания SEO текстов хорошего контента
  6. Что говорит Google?
  7. Наш вывод

Там нет так называемого SEO текста . Один по той причине, что Алгоритмы Google настолько разнообразен и не просто предпочитает текст с длиной слова не менее X.

Другими словами, страница с информацией о категории или товаре вашего магазина не будет легко ранжироваться путем введения предполагаемого «SEO-текста» из 200-300 слов с регулярным использованием нужных ключевых слов.

Для оценки актуальности текста и содержания количество слов в тексте совершенно не имеет значения. Google уважает и уважает уникальные, высококачественные и лучшие практики непреодолимый , увлекательный и хороший контент. Английское слово «неотразимый» уже относится к тому, что имеется в виду, хотя для этой цели существует несколько вариантов перевода на немецкий язык. Таким образом, «убедительное содержание» является представителем заманчивый е, непреодолимо e, захватывающий, доминирующий и строгий контент и просто означает «лучший контент по определенной теме».

Итак, что нужно сделать? Создавайте качественный контент это предложение добавляет ценность для пользователя.

Но многие сайты имеют эти SEO-тексты с 300 словами

И, конечно, не только переплетаются из-за этого. Эта стратегия, если кто-то хочет говорить об этом здесь, это z. Б. часто видели в интернет магазинах. В большинстве случаев это всего лишь попытка повысить релевантность документа, но она создает небольшую или нулевую добавленную стоимость для пользователя. И если эта добавленная стоимость не существует, то Google не вознаграждает контент.

Примеры «SEO текстов» без реальной добавленной стоимости для пользователя

Примерный выбор текстов с использованием соответствующего количества ключевых слов, но без реальной добавленной стоимости для пользователя.

Домашняя страница Zalando.de

de

Много текста, много ключевых слов, взятых из ассортимента продукции, поэтому может быть дано релевантность контента. Но нет добавленной стоимости для пользователя. Можно ли купить туфли или кеды Adidas немедленно? Соответствующие продукты даже не связаны между собой.

Кстати, URL для общего ключевого слова [Pumps] - http://www.zalando.de/damenschuhe-pumps/. Вот описание формы обуви в левом столбце под вертикальным меню и общий текст, как здорово было бы заказать «насосы» в Заландо. Также очень небольшая добавленная стоимость для пользователя.

Страница категории пояса beltart.de

de

Хорошо написано, но зачем мне покупать свой ремень в этом магазине? Что такое USP? Какие типы кожаных ремней предлагаются? В каких длинах они доступны? Вопросы о вопросах, но нет ответов.

Примеры хорошего текстового контента SEO с высокой добавленной стоимостью

Здесь мы намеренно хотим избежать термина «SEO-текст», потому что содержание следующих примеров было четко написано в уме пользователя и с его намерением или связанными с ним вопросами в процессе покупки или принятия решения.

Страница категории журнальный столик home24.de

de

Относительно новым и все еще находящимся в стадии разработки является обширное содержание отдельных страниц категорий, здесь для журнальных столиков по адресу http://www.home24.de/tische/couchtische/, по адресу home24.de.

В первый момент может показаться удивительным, что текст появляется не в видимой области, над сгибом, а в конце списка товаров. Однако эта позиция была протестирована на home24.de и обнаружила, что пользователи ищут эту информацию на странице и, как следствие, прокручивают страницу вниз. Тексты также читаются, поскольку после их участия можно измерить увеличенный срок пребывания.

Но почему этот контент хорош? Информация, представленная на странице категории для журнальных столиков, полезна для пользователя с нескольких точек зрения или создает дополнительную ценность для процесса покупки или принятия решения о продукте в интернет-магазине home24.de.

Это многогранный, информативный и полезный контент. Будет обсуждаться продукт «кофейного столика», а также темы о различных видах дерева, его чистке и разных стилях, которые следует учитывать при покупке журнального столика.

  • см. также пример текста на обеденных столах: http://www.home24.de/tische/esstische/

SEO тексты Пишите уникальный и актуальный контент самостоятельно

Это не так сложно. При необходимости вы также можете позволить им написать. Следует отметить следующее:

  • Каждый текст должен быть уникальным и предлагать дополнительную ценность
  • в лучшем случае эта информация еще не подготовила ни одного конкурента, столь всеобъемлющего и привлекательного
  • Избегайте использования так называемых шаблонов или повторяющихся фраз, а также разделов текста, поскольку это связано с опасностью Дублированный контент
  • опишите свой продукт / услугу коротко и сладко, а также долго и подробно
  • используйте синонимы и семантически связанные термины ваших ключевых слов соответственно
  • включает намерение пользователя, а также функцию / задачу отдельной страницы
  • создать ага опыт с пользователем, например, давая ему информацию, о которой он раньше не думал,
  • У хорошего контента много слов, а также отличная читаемость и четкое структурирование

Инструменты для создания SEO текстов хорошего контента

мягкие навыки

Хороший контент предлагает дополнительную ценность и может быть признан тем фактом, что ни один конкурент не предоставляет информацию, представленную в этой подготовке / структуре, а также плотность и глубину информации.

Дополнительная ценность всегда дается, когда на соответствующие вопросы пользователя даются ответы, возможно, даже прежде, чем они даже объединятся в его голове или придут в голову.

Быть убедительным, честным и подлинным также приносит много преимуществ.

Исследование и анализ ключевых слов с помощью SISTRIX Toolbox

Для создания полезных текстов SISTRIX Toolbox поможет вам с полезным инструментом для исследования ключевых слов: Поиск ключевых слов предоставляет вам похожие, связанные и, что более важно, пользователи фактически искали ключевые слова и фразы по теме, которую вы определили заранее.

Следующая оценка не только идентифицирует связанные поисковые запросы пользователей по теме, но также находит семантически связанные или связанные темы и ключевые слова.

Следующая оценка не только идентифицирует связанные поисковые запросы пользователей по теме, но также находит семантически связанные или связанные темы и ключевые слова

Keyword Discovery является частью модуля SEO SISTRIX Toolbox, который можно скачать в течение двух недель. тест бесплатно может. В дополнение к набору инструментов, вы также можете напрямую узнать в Google, что ищут пользователи.

Google знает, что ищут пользователи! Просто найдите ключевое слово, которое вы ищете, а также включите смежные ключевые слова и предметные области. Сам Google предоставляет здесь соответствующие данные для пользователей.

Поиск Google автоматически предлагает связанные термины

Google Suggest тоже Автозаполнение Вызывается функция, автоматически расширяющая ключевое слово, которое вы ищете для более алгоритмически рассчитанных прогнозов.

обширное исследование ключевых слов с Google Suggest

Если вы поместите курсор мыши между двумя словами и нажмете клавишу пробела, Google Suggest заполнит эту область часто используемыми ключевыми словами и обеспечит более глубокое понимание популярных и связанных поисковых запросов.

Google отображает похожие поисковые запросы внизу каждой страницы результатов поиска.

В конце каждой страницы результатов поиска перечислены наиболее распространенные связанные или связанные запросы, основанные на пользовательских данных.

Что говорит Google?

источник: Джон Мюллер

Наш вывод

Подумайте, какую «реальную» ценность вы можете предложить своим читателям. Есть ли ценный контент, основанный, например, на ваших знаниях или опыте, который действительно уникален и полезен?

Итак, что нужно сделать?
Можно ли купить туфли или кеды Adidas немедленно?
Что такое USP?
Какие типы кожаных ремней предлагаются?
В каких длинах они доступны?
Но почему этот контент хорош?
Что говорит Google?
Есть ли ценный контент, основанный, например, на ваших знаниях или опыте, который действительно уникален и полезен?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017