О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Уловки SEO электронной коммерции: увеличьте движение к Вашему интернет-магазину

Знание того, как увеличить трафик электронной коммерции, является ключом к успеху вашего интернет-магазина. Независимо от того, предлагаете ли вы многоканальный опыт или работаете строго в режиме онлайн, ваш магазин должен быть легко найден, четко представлять, что вы предлагаете, и выделиться среди конкурентов. Вы можете потерпеть неудачу, если игнорируете эти хитрости SEO электронной коммерции.

Многие веб-сайты электронной коммерции либо остаются незамеченными, либо не могут конвертировать посещения в продажи из-за отказа от сайта, или, например, показателя отказов - процента посетителей, которые заходят на сайт, посещают одну страницу, а затем уходят. Конечно, более высокий показатель отказов означает меньше шансов превратить посетителей в потенциальных клиентов и продажи.

Следующие распространенные ошибки могут объяснить, почему клиенты никогда не обращают внимания на ваш сайт или отказываются от него, когда делают, и что вы можете сделать, чтобы этого не произошло.


Ваш сайт должен сообщать четкое и непосредственное ценностное предложение (скажем, в течение первых десяти секунд), которое четко выражает ценность вашего бизнеса и то, что клиенты могут ожидать, делая покупки у вас. Чем эффективнее вы это делаете, тем больше вероятность того, что клиенты останутся на месте. Проверьте свое ценностное предложение, чтобы увидеть, насколько четко оно отвечает на четыре основных вопроса, которые возникают у большинства покупателей при принятии решения о том, стоит ли сайт потратить свое время:

  • Какой товар или услугу вы продаете?
  • Какова конечная выгода от его использования?
  • Кто является целевым клиентом для вашего продукта или услуги?
  • Что делает ваше предложение уникальным и отличным?

Четкий призыв к действию (CTA) может иметь значение между отказом и преобразованием. Отсутствие четкого определения CTA означает снижение вовлеченности посетителей и, конечно, продаж. Не существует волшебной формулы для создания убедительного CTA, но в каждом случае она должна быть (1) достаточно простой, чтобы пользователи могли легко понять сообщение, и (2) достаточно убедительной, чтобы убедить их сделать что-то. Ваш CTA может прийти во многих формах. Всякий раз, когда клиентов просят сделать что-то, они отвечают на CTA:

  • Скачивание PDF или заполнение опроса
  • Просто переходите на другую страницу.


Высокий показатель отказов может указывать на то, что вы недостаточно четко представляете, кто вы и что вы предлагаете. В результате вы не привлекаете идеального клиента. Чтобы избежать этой проблемы, увеличивать количество кликов и повышать конверсию, сосредоточьтесь на написании сильных мета-описаний, соответствующих фрагментов информации, которые:

  • Укажите, что ваш сайт может предложить и вызывает любопытство.
  • Не длиннее 160 слов.
  • Используйте общие ключевые слова. (Прочитайте это для получения дополнительной информации о семантическое SEO . Представьте, что вы являетесь клиентом для своего собственного сервиса. Какие ключевые слова вы будете искать? Еще лучше спросите своих клиентов, как они вас нашли.

Вы должны постоянно настраивать таргетинг своего веб-сайта, чтобы лучше привлекать нужных посетителей, которые, скорее всего, будут заинтересованы в ваших предложениях. Рассмотрим, например:

  • Размещение контента на соответствующих сайтах в социальных сетях, особенно в часы пик, является бесценным источником бесплатного трафика.
  • Публикация контента, который позиционирует вас как авторитет в данной области, контент, который ищут ваши потенциальные покупатели при поиске нового провайдера, такого как вы.
  • Блоги регулярно. Hubspot сообщает, что недооценивать важность частых блогов равносильно тому, чтобы оставлять деньги на столе. Компании, которые регулярно ведут блоги, видят 55% -ое увеличение трафика сайта.

Сегодняшние клиенты регулярно переключаются между настольными, мобильными и планшетными устройствами в течение одной покупки, поэтому очень важен адаптивный мобильный сайт. Если посетителям трудно перемещаться по вашему сайту на мобильных устройствах, они не будут длиться долго. Конечно, разработка мобильного сайта требует больше работы, но:

  • Он будет предлагать больше вознаграждений, поскольку, скорее всего, будет генерировать больше потенциальных клиентов и превращать их в постоянных клиентов.
  • Мобильность - важная часть алгоритма ранжирования в поисковых системах Google.
  • Такие компании, как WooRank, проведут глубокий анализ вашей мобильности, чтобы помочь улучшить ваши онлайн видимость , Вы также можете проверить статус вашего сайта для мобильных устройств. Вот ,

Вы сталкиваетесь с большим количеством конкурентов в области электронной коммерции, не говоря уже о гораздо меньшем шансе найти подходящее доменное имя .COM для вашего сайта. Вам нужно проявить творческий подход и создать свое собственное уникальное онлайн-пространство. Один из способов сделать это с новым рДВУ. Вы можете рассмотреть, например, .SHOP доменное имя разработан исключительно для электронной коммерции.

Короткий, интуитивно понятный и запоминающийся .SHOP помогает четко определить, кто вы и что вы предлагаете. Вот лишь некоторые из множества видов интернет-магазинов, которые воспользовались потенциалом брендинга .SHOP:

Ваша регистрация домена .SHOP включает в себя несколько полезных бесплатных дополнений, таких как наш Классический пакет DNS , Альфа SSL-сертификат и бесплатный персонализированный адрес электронной почты так что ваш бизнес электронной коммерции работает без сбоев и эффективно.

Вам не нужно иметь такие же ресурсы, как у корпоративного гиганта, такого как Amazon, для увеличения трафика электронной коммерции. В конце концов, вам просто нужно знать основы SEO для электронной коммерции, чтобы разрабатывать и продвигать сайт, чтобы клиенты могли легко вас найти и понять, что вы предлагаете.

Потратьте время на оптимизацию своего сайта, чтобы он был более привлекательным для клиентов. Выясните (1) что они хотят знать перед покупкой, (2) почему они не находят вас или почему они покидают вас, и (3) какие улучшения вы можете сделать, чтобы увеличить конверсию.

Знание того, как создать сайт электронной коммерции, который делает эти вещи, может изменить мир к лучшему!

фото кредит

Какова конечная выгода от его использования?
Кто является целевым клиентом для вашего продукта или услуги?
Что делает ваше предложение уникальным и отличным?
Какие ключевые слова вы будете искать?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017