О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Являются ли листинги в каталогах хорошими или плохими для SEO?

  1. Веб-каталоги и SEO
  2. Являются ли листинги в каталогах хорошими или плохими для SEO?
  3. Отправка правильных сигналов в Google
  4. Какие каталоги я должен перечислить в?
  5. Список в каталогах, которые сильно модерируются
  6. Список в каталогах, которые являются платной услугой
  7. Список в каталогах, которые хорошо известны
  8. Перечислите в «нишевых» каталогах
  9. Каталоги, которые я рекомендую
  10. Лучшие практики перед началом
  11. Лучшие практики при отправке вашего сайта
  12. Используйте уникальные бизнес-описания и резюме
  13. Избегайте использования программного обеспечения или платных услуг для отправки вашего сайта
  14. Качество важнее количества
  15. Каких каталогов мне следует избегать?
  16. Приведет ли листинг в каталогах SEO оптимизацию?
  17. Заключение

Если мы вспомним самые ранние времена Интернета (до Google), некоторые из нас могли бы вспомнить, как веб-каталоги использовались для поиска и поиска полезной информации в Интернете. Infact, это именно то, как Yahoo начал еще в начале 90-х , Это была не поисковая система, это был каталог .

Сейчас это может показаться несколько примитивным, но когда-то каталоги играли ключевую роль в том, что они -

  • помог обычным пользователям сети находить вещи в сети
  • помог владельцам сайтов найти

Излишне говорить, что с тех пор многое изменилось, и хотя многие каталоги все еще остаются, способы, которыми мы сейчас их используем, сильно изменились.

Веб-каталоги и SEO

В течение многих лет популярной стратегией среди владельцев сайтов было просто представить свои сайты как можно большему количеству веб-каталогов. Это был быстрый и простой способ получения ссылок.

Намерение здесь состояло в том, чтобы улучшить видимость поисковой системы и потенциально повысить рейтинг.

Этот метод был популярен по многим причинам, основные из которых -

  • Это была низкая стоимость
  • Это сработало
  • Это было легко сделать
  • Это не связано с большой работой

Что действительно интересно отметить, так это то, что много лет назад Google фактически призывал веб-мастеров сделать это . (увидеть ниже)

Этот фрагмент был взят из собственного Google " Руководство для веб-мастеров «. Следует отметить, что раздел, который я выделил здесь, с тех пор был удален.

Однако само собой разумеется, что всякий раз, когда Google дает рекомендацию (особенно с чем-то, что может помочь повысить рейтинг), многие люди теряют разум и сходят с ума от этого. Когда это происходит, вещи всегда заканчивают тем, что выходят из-под контроля. Это именно то, что произошло после многих лет постоянного злоупотребления и злоупотребления.

Владельцы сайтов стали одержимы отправкой своих сайтов в максимально возможное количество каталогов, независимо от их качества или релевантности.

Через некоторое время Google решил, что достаточно, и начал обесценивать ссылки из каталогов, удаление каталогов из их индекса и в некоторых случаях, когда материалы были настолько плохими, отправка владельцам сайтов неестественных ссылок и применение штрафов. (примечание - обычно это происходило из-за совершенно неестественного профиля ссылок, который был чрезмерно оптимизирован при чрезмерном использовании определенного денежного термина)

(примечание - обычно это происходило из-за совершенно неестественного профиля ссылок, который был чрезмерно оптимизирован при чрезмерном использовании определенного денежного термина)

В конце концов, все это превратилось в один большой гигантский беспорядок, заставив многих почесать голову, задаваясь вопросом - что теперь?

Являются ли листинги в каталогах хорошими или плохими для SEO?

Не так давно на мероприятии по деловым сетям меня спросили: «Джон, я должен перечислить свой сайт в каталогах? Они полезны для SEO или мне следует избегать этого? »

Кажется очевидным, что многие владельцы сайтов по-прежнему не уверены в том, что они могут размещать свои сайты в каталогах. Возможно, это потому, что они обеспокоены тем, что им может быть нанесен штраф, или, может быть, это потому, что они не видят в этом никакой реальной ценности, или, возможно, просто они не знают, с чего начать.

Ответ на этот вопрос таков: отправка сайта в каталоги может быть как ХОРОШЕЙ, так и ПЛОХОЙ . Это зависит от того, в какие каталоги вы отправляете, как вы отправляете, ваши намерения и ваш подход.

так что нам делать?

Давайте внимательнее посмотрим ниже.

Отправка правильных сигналов в Google

Я часто говорю о том, как SEO изменилась за последние несколько лет, и как SEO означает больше, чем просто хороший сайт, несколько ссылок и немного контента. Это гораздо больше, чем это. Google достаточно умен, чтобы знать, что сеть изменилась, и в результате они знают, что должны начать принимать во внимание больше факторов как часть того, как они оценивают и оценивают сайты.

Например, хотя нет никакой возможности узнать с абсолютной уверенностью, вполне вероятно, что Google может искать социальные сигналы, цитаты, элементы на странице, входящие показатели, уровни вовлеченности пользователей, рейтинг кликов в поисковой выдаче и многое другое. Считается, что они действительно смотрят на многие из этих элементов, если не на все.

В том-то и дело, что Google ищет внешние сигналы, пытаясь определить, доверять, качеству и достоверности сайта - потому что они являются типами сайтов, которые они хотят, чтобы они были эффективными в результатах поиска. Опять же, все возвращается к пользовательскому опыту.

Но что считается «качеством»?

Качество можно интерпретировать по-разному, но я бы хотел сосредоточиться на двух элементах, которые, как мне кажется, действительно вступают в игру, когда речь идет о каталогах.

Они есть, доверие и доверие .

Они есть, доверие и доверие

Если вы подумаете об этом, любой сайт, который указан в нескольких авторитетных каталогах, скорее всего, станет надежным источником. Особенно, когда этот список несет -

  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты (или другой способ прямого контакта)
  • Номер ABN или зарегистрированный бизнес
  • Почтовый адрес (физическое местонахождение)
  • Часы работы
  • Отзывы и / или отзывы клиентов

Конечно, можно разместить спам-сайт во многих каталогах, но я говорю о каталогах, которые сильно модерируются, и представления проходят строгий процесс утверждения . Например, такие сайты, как «Желтые страницы», «Истинно локально», «Горячая лягушка», «Начать локально», «Белые страницы» и т. Д.

Подобные каталоги играют важную роль в том, что они посылают в Google правильные сигналы о вашем сайте…. «Эй, мы законный бизнес с контактами и физическим адресом» .

Вот как вы должны думать об использовании каталогов, а не просто для ссылок.

Какие каталоги я должен перечислить в?

Итак, я уже упомянул несколько каталогов и чуть позже расскажу о них, но, во-первых, вот несколько ключевых моментов, которые необходимо учитывать, прежде чем начать.

Список в каталогах, которые сильно модерируются

Сайты с надписью «Перечислите здесь БЕСПЛАТНО, всех и каждого приняли!» - это типы каталогов, которые вы хотите избегать. ВСЕГДА лучше всего отправляться в каталоги, где кто-то на самом деле сидит на другом конце, проверяя каждый листинг, чтобы убедиться в его законности. Вы захотите перечислить свой сайт в каталогах, которые должны пройти процесс утверждения. Большинству сайтов, подобных этому, обычно требуется несколько дней для утверждения вашего списка. Некоторые действительно звонят или отправляют текст, как часть их процесса одобрения.

Список в каталогах, которые являются платной услугой

Существует ряд платных сервисов, таких как business.com.au, которые платят 90 долларов в год за листинг. Сайты, подобные этому, всегда заслуживают публикации, поскольку они сильно модерируют все, что приходит. Также менее вероятно, что любой, кто создает спам-сайт, потратит деньги на размещение в каталоге, требующем оплаты. Я расскажу еще несколько платных вариантов ниже.

Список в каталогах, которые хорошо известны

Всегда лучше перечислить ваш сайт в хорошо известных каталогах, таких как Желтые страницы, и избегать неизвестных брендов или сайтов, которые выглядят сомнительными.

Перечислите в «нишевых» каталогах

Несмотря на то, что существует множество основных каталогов коммерческого типа, доступных для перечисления, с небольшим поиском, вы часто можете найти целевые «нишевые» специфические каталоги для отправки. Отправка в каталоги как это чрезвычайно ценно, потому что они очень важны. Например, я просто выполнил быстрый поиск в Google, используя каталог «metal fabricator» +, и нашел этот список здесь , Для любой компании, работающей в сфере металлообработки, это было бы абсолютно идеально.

Не забывайте, что вы можете использовать операторы поисковых запросов Google для поиска отраслевых каталогов (см. Ниже)

Ключевое слово + «добавить свой бизнес» / «перечислить свой бизнес»
Ключевое слово + каталог
Ключевое слово + каталог + добавить / отправить / предложить / пост
Ключевое слово + intitle: «каталог»
Ключевое слово + inurl: ”каталог”
Ключевое слово + Списки

Каталоги, которые я рекомендую

Вот мои рекомендации для бесплатных каталогов -

Вот мои рекомендации для платных каталогов -

Лучшие практики перед началом

Одна из наиболее распространенных проблем, с которыми я сталкиваюсь при работе с владельцами бизнеса, когда речь идет о каталогах, заключается в том, что они будут иметь:

  • многочисленные списки повсюду
  • не знаю имен пользователей и паролей
  • старые списки с неверной информацией

Лучший способ быть в курсе всех событий - это использовать ОДНУ учетную запись электронной почты для всех ваших заявок в каталоге. Я обычно призываю владельцев бизнеса создать общую учетную запись для подобных вещей, так как многие каталоги будут отправлять вам нежелательные рекламные акции и всякую ерунду - и вы не захотите, чтобы это загромождало ваши входящие почтовые ящики основной почты. Возможно, вы захотите настроить учетную запись с именем «[email protected]» или что-то в этом роде.

Однажды, вы сделали это, захватить эта таблица здесь , который позволит вам отслеживать все ваши списки, имена пользователей и пароли. Поверьте мне, если ваши данные изменятся, вы захотите быстро вернуться к ним, чтобы обновить свои списки.

Поверьте мне, если ваши данные изменятся, вы захотите быстро вернуться к ним, чтобы обновить свои списки

Сказав это, вы также хотите подготовить свои представления заранее. Большинство каталогов запрашивают одну и ту же информацию снова, поэтому всегда лучше подготовить этот материал.

Я хотел бы иметь следующую информацию наготове -

  • Название вашего бизнеса
  • Информация об учетной записи для процесса отправки (учетная запись электронной почты и т. Д.)
  • Контактный адрес электронной почты
  • Рабочий номер телефона
  • ABN или регистрационный номер предприятия
  • Часы работы
  • Ссылки на социальные сети
  • Описание вашего бизнеса
  • Бизнес логотип
  • Ряд бизнес-изображений

Большинство сайтов запрашивают как краткое, так и длинное описание, поэтому убедитесь, что оба готовы. Вы также можете составить несколько вариантов описания вашего бизнеса. Не просто отправляйте один и тот же фрагмент текста снова и снова в каждый каталог. Вам нужно изменить его для каждого и убедиться, что каждое описание в списке уникально.

Лучшие практики при отправке вашего сайта

Ссылка с использованием вашего бренда или веб-адреса

Всегда делайте ссылки, используя название своей компании или бренда, или, если вы не можете этого сделать, просто укажите ссылку, используя свой реальный веб-адрес (URL). Избегайте соблазна связать, используя ключевые слова. Вы не должны ссылаться с использованием ключевых слов как часть этого процесса, это не обязательно.

Используйте уникальные бизнес-описания и резюме

Как уже упоминалось выше, всегда лучше, когда вы отправляете свой сайт в каталоги, чтобы использовать уникальные описания. Не просто скопируйте и вставьте одно и то же описание бизнеса в каждый каталог. Вы хотите, чтобы каждое представление было уникальным.

Избегайте использования программного обеспечения или платных услуг для отправки вашего сайта

Мой друг недавно сказал мне: «Я просто использую сервисы XYZ, чтобы делать все свои списки каталогов, это легко» .

Это может показаться легким выходом, но оно того стоит. Из того, что я видел, многие организации, предлагающие подобные каталоги, в конечном итоге будут отправлять ваш сайт на все виды нежелательных сайтов.

Вы хотите знать, что ваши материалы представлены на 100%, представлены только в соответствующих каталогах высокого качества, содержат уникальные описания, ваши контактные данные верны, и что вы легко сможете войти позже, если потребуется, чтобы обновить их. Не пытайтесь срезать углы, используя сервисы или автоматизированное программное обеспечение. Сделай это правильно.

Качество важнее количества

Вы можете подумать: «Хорошо, если я добавлю свой сайт в большее количество каталогов, это должно дать больший импульс с точки зрения SEO, да?»

Не совсем верно.

Подумайте качество, а не количество. Вы всегда намного лучше отправляете свой сайт в меньшее количество высококачественных релевантных каталогов, чем вы отправляете свой сайт множеству паршивых.

Каких каталогов мне следует избегать?

Хотя я не могу перечислить все дерьмовые каталоги здесь, в этой статье, я могу дать вам несколько быстрых советов относительно того, какие каталоги вы можете избежать.

Здесь только несколько -

  • Избегайте перечисления в слишком многих «бесплатных каталогах»
  • Избегайте перечисления в каталогах, которые требуют обратной ссылки
  • Избегайте перечисления в каталогах, где ваше перечисление начинается немедленно (без процесса модерации)
  • Избегайте перечисления в каталогах, где они МНОГО сайтов низкого качества в списке
  • Избегайте перечисления в не англоязычных каталогах
  • Избегайте перечисления в каталогах, заполненных рекламой и прочей ерундой

Приведет ли листинг в каталогах SEO оптимизацию?

Хорошо, последний и, возможно, самый важный вопрос из всех - внесет ли листинг в каталоги мне повышение SEO?

Дело в том, нет, вероятно, нет.

На самом деле, разница, скорее всего, будет незаметной.

НО это стоит делать? Абсолютно

Отправьте правильные сигналы в Google и подумайте надолго .

Публикация вашего сайта в бизнес-каталогах - это всего лишь один из постоянно расширяющихся кругов SEO.

Заключение

Что действительно важно, когда дело доходит до перечисления в каталогах, так это INTENT.

Каково ваше ПОЧЕМУ?

  • Если вы пишете в каталогах просто для того, чтобы попытаться получить лучший рейтинг, вы делаете это неправильно
  • Если вы пытаетесь создать обратные ссылки в каталогах, вы делаете это неправильно
  • Если вы перечисляете в каталогах, исключительно для целей SEO, вы делаете это неправильно

Вы должны быть ТОЛЬКО в списках каталогов, чтобы ваши клиенты могли найти вас.

Да, листинг в каталогах может помочь вашим усилиям по SEO, но из моего опыта влияние листинга в каталогах, даже платных, едва заметно.

Конечно, перечислите самые крупные и авторитетные из них (и, конечно, те, которые очень актуальны), а затем приступайте к созданию отличного сайта и публикации контента, который люди будут любить, делиться и взаимодействовать.

Если тебе есть что сказать, я хочу это услышать. Возможно, вы хотели бы что-то добавить? Возможно, есть каталог, который я пропустил? Если это так, напишите свои мысли или комментарии ниже, и дайте мне знать, что вы думаете.

Приведет ли листинг в каталогах SEO оптимизацию?
Являются ли листинги в каталогах хорошими или плохими для SEO?
Они полезны для SEO или мне следует избегать этого?
Ак что нам делать?
Но что считается «качеством»?
Какие каталоги я должен перечислить в?
Каких каталогов мне следует избегать?
Хорошо, последний и, возможно, самый важный вопрос из всех - внесет ли листинг в каталоги мне повышение SEO?
НО это стоит делать?
Каково ваше ПОЧЕМУ?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017