О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Отчет о стажировке - маленький SEO очень большой

В рамках своего обучения в Университете прикладных наук им. Фрезениуса Патрик Пейп прошел стажировку в отделе SEO и сообщил о своем пребывании здесь в офисе в следующем сообщении в блоге.

№1: «А что ты делаешь?»
# 2: «Я сейчас прохожу стажировку в одном Интернет маркетинговое агентство ".
# 1: «А что ты делаешь ?!»
№ 2: «SEO или также называется поисковая оптимизация».
# 1: «А-а-а-а-а-а, я не знаю».

Около 98% начали дискуссии, когда дело дошло до моей стажировки. Чтобы раскрыть этот секрет, которого на самом деле нет, я пишу эту статью в блоге о моей стажировке в рейтинге CHECK. Кроме того, это может помочь некоторым энтузиастам SEO оценить, что влечет за собой стажировка SEO.

Но сначала для моей персоны:
Меня зовут Патрик, мне 23 года, и я живу в прекрасном Кельне из-за учебы в течение 3 лет. С сентября 2010 года я учусь на Колледж Фрезениус Медиа и Коммуникация. Сосредоточившись на медиа и онлайн-менеджменте, я уже предопределил свой будущий путь к трудовой жизни. Основное внимание в онлайн-управлении, я впервые познакомился с поисковой оптимизацией и сразу заинтересовался, чтобы узнать больше. Таким образом, я решил взять отпуск семестр, чтобы завершить 6-месячную стажировку.

Выбор компании для моего приложения окончательно упал в рейтинге CHECK. Мое первое впечатление от агентства и людей во время моего собеседования состояло в том, чтобы подтвердить по сей день, что я сделал правильный выбор.

Мое первое впечатление от агентства и людей во время моего собеседования состояло в том, чтобы подтвердить по сей день, что я сделал правильный выбор

С февраля по август я работал в качестве стажера в команде CHECK и получил отличное представление об индустрии SEO.

Со второго дня меня назначили заданиями, которые я выполнял самостоятельно и под свою ответственность. В любое время я был завивать волосы щипцами (и позже Maja ) или любой другой коллега, отвечающий на вопросы, если у меня были вопросы. И это было не мало в начале, потому что нужно подчеркнуть, что знания, полученные во время моего обучения, не помогли мне в ранжировании CHECK. Разрыв между теорией и практикой находится здесь на самом краю остановки. Первоначально я редактировал много предварительных продаж SEO для потенциальных клиентов. SEO предпродажи, на мой взгляд, идеальное введение для новичков, потому что вы познакомитесь со многими важными инструментами и показателями и сможете развить первое чувство. Затем продолжились целые аудиты SEO, в которых я поддерживал консультантов по содержанию и техническому анализу веб-сайтов. Этот анализ гораздо более глубокий, чем предварительные продажи SEO, и обычно показывает все положительные и отрицательные стороны веб-сайта. Но у меня всегда был контактный человек, который объяснил мне все.

Я мог бы потратить часы, чтобы описать, что именно я сделал, но это будет слишком много или слишком скучно даже для энтузиастов SEO. Поэтому я просто перечислю другие мои задачи:

- Конкурсный анализ
- исследование ключевых слов
- Анализ обратных ссылок
- Контент-маркетинг
- Создание заголовков и мета-описаний
- Частный интернет-проект

Как вы можете видеть, мне разрешили в каждой области Поисковая оптимизация посмотри Каждая из этих областей была захватывающей и сложной одновременно и была для меня интересной. Типичная интернатура такая. Копировать и готовить кофе приходится, потому что в рейтинге CHECK все знают, как работают копир и кофемашина.

Вся команда была очень хорошо принята с самого начала и всегда была непредубежденной, когда дело касалось профессиональных или личных вопросов. Даже мои изначально недостаточные навыки кикера не умаляли этой расслабленной, но эффективной атмосферы.

Наконец, я убежден, что сделал правильный выбор с помощью рейтинга CHECK. За 6 месяцев я изучил SEO практически с нуля и заметил, что как (хороший) SEO никогда не учился. У тех, кто не постоянно читает, слушает друг друга, устанавливает контакты и развивает себя, мало шансов стать успешным SEO. Мое пребывание в качестве рабочего студента и предложение написать диплом бакалавра в рейтинге CHECK еще раз подчеркивают мой личный успех во всех отношениях по итогам последних 6 месяцев.

Мы хотели бы поблагодарить Патрика за его поддержку в команде и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Майя работала у нас до 2017 года директором по интернет-маркетингу. Она изучала информационный менеджмент (BA) в Штутгарте и Information Science & Engineering (M. Eng.) В Дармштадте и с тех пор работает над темой онлайн-маркетинга. Она смогла познакомиться с различными дисциплинами благодаря профессиональным заданиям в Deutsche Telekom, Popularity Reference и Axel Springer.

«А что ты делаешь ?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017