О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

[Информация JDN] Webedia приобретает MyPoseo, инструмент SEO

В конце февраля медиа-группа завершила приобретение этого издателя решений для отслеживания изменений в результатах Google В конце февраля медиа-группа завершила приобретение этого издателя решений для отслеживания изменений в результатах Google. Операция оценила бы компанию в один миллион евро.

Webedia Компания MyPoséo, которая публикует полезные SEO-решения, была незаметно предложена. Дискуссии между медиа-группой и издательством начались в прошлом году, а приобретение было завершено в конце февраля, сообщили в JDN.

Этот издатель SaaS-решений хорошо известен среди специалистов по SEO, поскольку он отслеживает эволюцию результатов (естественных или платных), генерируемых Google, на миллионах пользователей. ключевые слова , MyPoseo, основанная в 2009 году Александром Сигойном и Томасом Сковронски, еще учась в Hetic, в настоящее время насчитывает 10 сотрудников. В прошлом году компания, которой все еще управляют два ее соучредителя, произвела менее оборот , Сумма приобретения должна стоить компании около миллиона евро. Если Webedia становится мажоритарным акционером, два соучредителя остаются менеджерами компании, которая должна сохранить свое имя. «Мы пошли искать нового акционера, и это не конец истории, а начало. бизнес план ускорится в этом кадре ", комментирует Александр Сигойн.

Решения MyPoseo будут использоваться внутри Webedia, но всегда будут продаваться за пределами

Приобретение Webedia было мотивировано несколькими причинами, объясненными во внутренней почте, которую JDN смог получить. Команды из медиагруппы, у которой много сайтов, смогут использовать этот инструмент. Часть технической инфраструктуры MyPoseo будет внедрена в Webedia. Таким образом, решение может быть использовано для таких сайтов, как allocine.fr или jeuxvideo.com, а также для его деятельности по «публикации бренда», для клиентских брендов.

Webedia также планирует помочь MyPoseo ускорить свое развитие. Группа Марка Ладрайта в Лахарриере будет продолжать продавать решения MyPoseo агентствам и рекламодателям в режиме онлайн или в режиме реального времени. Они будут рассмотрены и будут «вертикализованы» в большей степени, вероятно, путем адаптации в первую очередь к темам, на которых присутствует Webedia (кино, видеоигры, кулинария, люди, путешествия ...).

Планируется, что команда MyPoseo переедет в помещение Webedia в апреле. За мной последует то же, либо в мае презентация нового склонения предложений («маленький», «за» и «элитный»). MyPoseo, на долю которого приходится 95% ее клиентов во Франции, также запустится на международном рынке, но точные методы пока не известны.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017