О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что будет в SEO на 2018 год (Тенденции и Техника)

  1. Меньше внимания на ключевые слова
  2. Результаты ориентированы на поисковые системы
  3. HTTPS будет необходим
  4. Голосовой поиск с искусственным интеллектом
  5. Более строгие мобильные версии (на уровне результатов)
  6. Больше внимания на ссылки и публикации
  7. Отличный бум для видео
  8. Конец Clickbait
  9. 1. Оптимизировать существующий контент
  10. 2. Оптимизация ключевых слов с помощью Google Search Console
  11. 3. Аудит и оптимизация внутренних ссылок
  12. 4. Перенаправления и восстановление неработающих ссылок 404
  13. 5. Ускоренные мобильные страницы (AMP)
  14. 6. Эксперименты по персонализации контента
  15. Наконец-то ...

В последние годы Google удивил нас частотой обновлений в своих алгоритмах, которые мы, SEO-аналитики и аналитики , представили для экспериментов и исследования новых стратегий и методов, чтобы наши сайты были оптимальными в ранжировании и позиционировании результатов. ,

Теперь для 2018 года SEO имеет несколько ожиданий, и мы должны знать и учитывать некоторые новые стратегии, а другие должны продолжать получать хорошие рейтинги и результаты. Вот почему я оставляю эти тенденции, в основе которых сейчас лежит в основном SEO, чтобы они могли делать свои собственные выводы.

Ну что ж, начнем ...

Меньше внимания на ключевые слова

Меньше внимания на ключевые слова

Ключевые слова заставляют Google чувствовать себя немного неловко. Они поощряют слишком много одержимости формулами, слишком много методов черная шляпа и сайты без полномочий . Google хочет, чтобы Интернет был более дружелюбным и полезным, чем ключевые слова. Даже сейчас мы начинаем меньше обращать внимание на точные слова, которые люди ищут (в наши дни поисковые системы обычно знают, что они хотят, независимо от того, какие слова они используют), и больше внимания уделяется опыту пользователей. , Общее качество контента, то, как он используется и кто на него ссылается, становится важнее ключевых слов.

Результаты ориентированы на поисковые системы

Результаты ориентированы на поисковые системы

Google экспериментировал с опцией « Быстрый ответ » на своих опциях в результатах, и эксперимент был в значительной степени успешным. Людям нравится быстро приспосабливаться к тому, что они хотят знать: и с какого веб-сайта это происходит, это второстепенная задача. Это дает поисковым системам отличный стимул отойти от формата « списка ссылок » и перейти к страницам результатов, которые проще в использовании. Имейте в виду, что это может затруднить поиск успешных веб-сайтов, но также может затруднить поиск успешных веб-сайтов, но также может дать брендам возможность стать источником отклика с помощью ресурсов. и страницы, чтобы получить хороший рейтинг и позиционирование таким образом.

HTTPS будет необходим

HTTPS будет необходим

Google уже объявил более строгий рейтинг страниц для тех, кто не переходит на более безопасный протокол HTTPS. Это означает, что если ваш сайт еще не обновлен, сейчас самое время. Ожидайте дальнейших репрессий в 2018 году на сайтах, где нет HTTPS. Все выигрывают от этого изменения (включая защиту данных), поэтому нет причин избегать этого изменения.

Голосовой поиск с искусственным интеллектом

Голосовой поиск с искусственным интеллектом

Echo, Google Home, Cortana: они - голосовые помощники, которые сейчас везде, и все они делают одну вещь: ищут в интернете по тем запросам, которые они задают. Это увеличение голосового поиска оказывает невероятное влияние на SEO, так как люди покидают обычный поиск и переходят на поиск аудио. но разве аудио-поиск не органичен? Ну, тебе интересно ... На самом деле это не так. Поскольку аудио-поиск полностью зависит от того, как искусственный интеллект (AI) предназначен для поиска в поисковых системах по выбору, и какие ответы предназначены для его захвата. Аудиопоиск искусственного интеллекта собирается привлечь много внимания, так что ждите появления новых стратегий в этой области.

Более строгие мобильные версии (на уровне результатов)

Более строгие мобильные версии (на уровне результатов)

Google закончил советовать людям обновлять свой мобильный опыт. Теперь компания приняла менталитет мобильности и снижает авторитет тех, кто не имеет хорошо оптимизированных мобильных сайтов. Ожидания будут только расти, так как Google продолжает применять строгую политику в отношении мобильной версии. Другими словами, можно ожидать, что в 2018 году будет ускорено еще больше форматов мобильных страниц - поезд, который, возможно, захочет купить, пока не стало слишком поздно.

Больше внимания на ссылки и публикации

Больше внимания на ссылки и публикации

Внешние ссылки не исчезнут внезапно. В 2018 году мы ожидаем, что в сообществе ссылок нас ожидает акцент: как органично связать различные отрасли и сферы интересов, что также помогает SEO.

Отличный бум для видео

Отличный бум для видео

Как мы смотрим онлайн-видео? SEO в видео работает успешно? Как я мог улучшить это? Мы все боролись с этими вопросами в течение последних нескольких лет: в этом году мы получили несколько ответов, но мы надеемся и верим, что в следующем году они будут содержательно расширены, и помогут разработать новые рекомендации и новые способы использования стратегий SEO для видео. Особенно в видео каналах как: YouTube , Vimeo , Dailymotion и среди других.

Конец Clickbait

Конец Clickbait

Меры и жесткие поиски клик-приманки, плохо распределенного контента и дезинформации контента в 2018 году будут включать в себя очень суровые штрафы . Это также означает, что мы, вероятно, увидим уменьшение в форматах clickbaity , таких как списки , списки GIF и многое другое . В частности, в мире B2B желательно начать переходить от этих стратегий к более прочному и глубокому содержанию.

Теперь, так как мы упомянули тенденции SEO, которые мы увидим в течение 2018 года. Мы увидим методы, которые основаны главным образом на SEO-оптимизации сайта. Ну, это более технический вопрос: кто знает и кто знает, что можно использовать.

SEO как маркетинговая практика с большой добавленной стоимостью, нужно воспринимать это как нечто важное.

Так что за то, что они сомневаются, ни один SEO не мертв! Однако, это развивается, и с развитием прибывает изменение.

Исследование ключевых слов - одна из первых вещей, которой учат новичков, когда они начинают изучать SEO. Эта стратегия все еще эффективна по сей день.

Тем не менее, исследования ключевых слов развиваются по мере развития графика семантического поиска и знаний Google.
Эти технологии позволяют Google понимать ваши запросы независимо от того, как вы их произносите. Ни в коем случае они не идеальны (пока), но они значительно улучшаются.

Традиционно, когда вы начинаете исследовать ключевые слова, попробуйте поискать ключевые слова с большим объемом поиска и низким уровнем конкуренции. Поэтому создайте страницу, ориентированную на это ключевое слово, и попробуйте использовать ключевое слово в своей статье, чтобы подчеркнуть для Google, что на самом деле эта страница относится к этому ключевому слову.

Что ж, позвольте мне сказать вам, что в этом нет необходимости сейчас.

Тони Райт, генеральный директор IMC, рекомендует оптимизаторам ориентироваться на тему, а не на конкретное ключевое слово. Джим Бэйдер из «Вертикальных мер» также упомянул, как его агентство перешло от сложного подхода к ключевым словам к целенаправленному подходу для посетителей.

1. Оптимизировать существующий контент

Если вы постоянный блогер или ваш сайт является создателем контента, вы можете сидеть в неиспользованном золотом руднике. После публикации статьи многие люди просто забывают ее и переходят к следующей, не осознавая потенциала существующего контента на своем веб-сайте.

Время от времени (ежеквартально, раз в полгода, ежегодно) вы должны проводить аудит контента на своем веб-сайте. Контент-аудит - это аудит, в котором вы улучшаете статьи, объединяете их и даже удаляете.

Существуют сотни возможностей для повторной оптимизации существующего контента на вашем сайте . Чтобы эта статья не стала книгой, мы рассмотрим две стратегии, которые могут обеспечить чрезвычайно высокую производительность и не требуют слишком много времени для ее реализации.

2. Оптимизация ключевых слов с помощью Google Search Console

Когда у вас будет готов анализ ключевых слов и исследования, вы сможете просматривать совокупные данные о показах с помощью инструмента Google Search Console.

В большинстве случаев контент публикуется на веб-сайте, посвященном какой-либо теме, но без конкретного ключевого слова (например, основной темы).

Хотя содержание написано хорошо, вы, вероятно, никогда не увидите его на первой странице SERP из-за этого недостатка. Самая приятная часть Google Search Console - это то, что она показывает ключевые слова, которые Google связывает с вашей статьей. С помощью этой информации вы можете переписать свою статью так, чтобы она была точно ориентирована на основную тему, охватываемую ключевыми словами.

Чтобы найти эти ключевые слова, откройте инструмент Google Search Console. Выберите «Поиск трафика», а затем нажмите «Search Analytics».

Затем выберите « Клики », « Показы », « CTR » и « Средняя позиция ». Наконец, выберите «Страницы».

Наконец, выберите «Страницы»

Выберите страницы, которые вы хотите оптимизировать. В этом случае мы оптимизируем страницу с большим количеством кликов и показов, таких как: «Bloggers Peruanos»

В этом случае мы оптимизируем страницу с большим количеством кликов и показов, таких как: «Bloggers Peruanos»

Теперь снова выберите «Запросы» и опцию «Страницы», которая должна фильтровать выбранную вами страницу. Отфильтруйте результаты ключевых слов по позиции и отметьте ключевые слова, которые имеют диапазон от 6 до 20, и которые вы не написали или не упомянули в своей статье.

Например, лучшая статья перуанских блоггеров включает информацию о перуанских блоггерах, но не о блоггерах. Включая информацию от перуанских блоггеров вместо блоггеров, это может улучшить классификацию ключевых слов » лучшие перуанские блоггеры ».

3. Аудит и оптимизация внутренних ссылок

Внутренняя ссылка - это ссылка с одной страницы вашего сайта на другую. Внутренние ссылки полезны для SEO, потому что они помогают передать значение ссылки на страницу, которая получает ссылку . Внутренние ссылки также позволяют сканерам Google сканировать и индексировать ваш сайт. Когда вы создаете новый контент на своем сайте, возможности внутренней ссылки теряются.

Например, предположим, что вы написали пост в своем блоге в понедельник, а затем еще один в среду. Публикация, которую он написал в среду, может содержать ссылку на публикацию в понедельник. В противном случае это не обязательно так, потому что вам придется вернуться к статье, которую вы написали в понедельник, чтобы добавить ссылку на статью в среду. Когда вы публикуете контент на регулярной основе, трудно идти в ногу с внутренними ссылками этого типа.

В зависимости от частоты, с которой вы публикуете контент в своем блоге или на веб-сайте, вы должны проводить аудит внутренних ссылок каждый квартал, полгода или год. Этот тип аудита действительно прост, просто используйте инструмент Google Search Console и электронную таблицу (Excel).

Существует ссылка на предварительно созданный шаблон электронной таблицы, выполните следующие действия.

Откройте его и не забудьте выбрать Файл → Сделать копию. Затем перейдите в консоль поиска Google и выберите «Поиск трафика», а затем «Внутренние ссылки».

Затем перейдите в консоль поиска Google и выберите «Поиск трафика», а затем «Внутренние ссылки»

Затем убедитесь, что отображаются все URL-адреса вашего веб-сайта, выберите «Загрузить эту таблицу».

Затем убедитесь, что отображаются все URL-адреса вашего веб-сайта, выберите «Загрузить эту таблицу»

Загрузите таблицу в формате CSV, а затем скопируйте каждый URL-адрес, кроме домашней страницы, в столбец «целевые страницы».

4. Перенаправления и восстановление неработающих ссылок 404

Когда предыдущая версия веб-сайта проходит реконструкцию, разработчики, работающие на сайте, часто меняют структуру URL-адреса сайта. Это может произойти по структурным причинам, SEO-причинам или без причины.

Несмотря на все, почему URL-адреса изменены, Джастин Макинтайр из Идеальный поиск СМИ Он упомянул, что перенаправление управления имеет решающее значение. Перенаправления, в частности, перенаправления 301, переносят справедливость ссылки с предыдущей страницы определенного веб-сайта на новую страницу. Без управления перенаправлением при обновлении веб-сайта вы, скорее всего, потеряете свой рейтинг и трафик. Для получения дополнительной информации о 301 перенаправлениях, проверь что гугл Он должен сказать о них.

Допустим, вы забыли поставить перенаправления на месте, когда вы проходите обновление сайта. Старый URL-адрес страницы даст посетителям ошибку 404, поскольку они не перенаправляются. Если вы находитесь в такой ситуации, вам обязательно нужно будет перенаправить на URL-адрес соответствующей и релевантной страницы или, если это не так, просто перенаправить на домашнюю страницу. Вы можете использовать инструмент Ahrefs или Screaming Frog, чтобы найти 404 ошибки.

5. Ускоренные мобильные страницы (AMP)

Ускоренные мобильные страницы (AMP)

Не секрет, что мы движемся в мобильный мир. Страницы AMP (ускоренные мобильные страницы) - это набор с открытым исходным кодом, продвигаемый Google для создания мобильных страниц со скоростью света. Пэрис Чайлдресс, генеральный директор Hop Online , отметил, что он начинает видеть расширение страниц AMP , в основном на страницах статей блога, до более сложных страниц, таких как формы и интернет-магазины.

Существует множество причин, по которым все больше и больше владельцев сайтов выбирают версию AMP в качестве стратегии, но есть два важных маркетолога, которые упоминают об этом:

  • AMP улучшает мобильность, улучшая показатели на месте, такие как показатель отказов
  • Google любит сайты, которые быстро загружаются и имеют тенденцию быстрее загружать сайты в поисковой выдаче.


Чтобы узнать и получить больше информации о версии Google AMP, см. Следующие ресурсы:

Проект AMP

6. Эксперименты по персонализации контента

Эксперименты по персонализации контента

Сигналы пользовательского опыта являются важным фактором ранжирования SEO, когда их контент достигает первой страницы Google.

Многие специалисты по маркетингу, с которыми связывались в этой статье, упоминали оптимизацию коэффициента конверсии (CRO) как маркетинговую деятельность с высокой добавленной стоимостью.

Меган Питчер упомянула, что DriveTime использовала многовариантный тест целевой страницы с помощью экспериментов с контент-аналитикой Google Analytics, который увеличил число потенциальных клиентов на своем сайте на 30%.

После визуализации этих результатов она пошла еще дальше и наблюдала, как различные сообщения (персонализация) влияют на разные группы людей. Это резко повысило коэффициент конверсии на сайте.

Наконец-то ...

SEO - это ускоренная и меняющаяся отрасль. Методы и стратегии, которые работали 5 лет назад, могут нанести ущерб вашему бизнесу сегодня, а некоторые из лучших на сегодняшний день стратегий даже не существовали 5 лет назад.

Чтобы быть в курсе того, что работает, важно, чтобы вы всегда читали, изучали и испытывали новые подходы. Одна из лучших вещей в SEO - это готовность делиться информацией с сообществом. Это позволяет как новичкам, так и экспертам учиться друг у друга, совершенствовать свой бизнес и, как следствие, продвигаться в индустрии SEO в целом.

Если вы заинтересовались этой статьей, пожалуйста, не оставляйте комментарии и не высказывайте свое мнение о последних тенденциях и методах, которые были обнаружены или успешно применялись в поисковой выдаче. Также поделитесь этим!

Арнольд Гутьеррес

Статьи по теме

Но разве аудио-поиск не органичен?
SEO в видео работает успешно?
Как я мог улучшить это?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017