О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Какой сервис продается лучше всего: SEO, PPC, контент-маркетинг или SMM?

  1. Объемы поиска по нишевым запросам цифрового маркетинга:
  2. Заглядывая дальше в требования людей к SEO
  3. Заглядывая дальше в требования людей к PPC
  4. Взгляд вглубь потребностей людей в маркетинге в социальных сетях (SMM)
  5. Взгляд вглубь требований к контент-маркетингу
  6. Подводя итоги

В мире цифровой маркетинг популярность не обязательно влияет на продажность.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие услуги цифрового маркетинга продают лучше всего из SEO, PPC, контент-маркетинга и маркетинга в социальных сетях (SMM)…

Исследования, проведенные в МОЗ, показали, что наиболее популярными услугами цифрового агентства являются:

1.SEO: 98%

2. Социальные медиа: 87%

Управление 3.PPC: 75%

4. Контент-маркетинг: 73%

Объемы поиска по нишевым запросам цифрового маркетинга:

• SEO: 934 060

• Социальные сети: 677 850

• Контент-маркетинг: 552750

• Управление КПП: 82 690

SEO остается ведущей нишей, привлекая наибольшее количество онлайн-поисковиков, а также обладает высочайший шанс привести к конверсии , Тем не менее, люди хотят больше узнать о социальных сетях и контент-маркетинге, понимая, какими преимуществами он обладает. Сфера цифрового маркетинга становится все ближе и ближе к контент-маркетингу и маркетинг в области СМИ , так как люди понимают его силу с точки зрения поискового рейтинга Google. Кроме того, те, кто ищет PPC, наиболее вероятно будут преобразованы, поскольку исследование также показало, что те, кто выполняет поиск PPC, могут инвестировать в услуги по управлению PPC.

Заглядывая дальше в требования людей к SEO

Наиболее популярными поисковыми запросами SEO являются такие термины, как «инструменты SEO», «поисковая оптимизация» и «компания SEO». Это указывает на то, что, хотя многие пользователи предпочли бы решать проблемы SEO самостоятельно, некоторые из них стремятся делегировать эту ответственность платным профессионалам.

Заглядывая дальше в требования людей к PPC

Когда дело доходит до КПП поисковые запросы людей показывают, что они не хотят иметь дело с КПП самостоятельно. Большинство онлайн-поисковиков, ищущих информацию о PPC, используют такие термины, как «агентство по управлению PPC» и «услуга по управлению оплатой за клик», что указывает на то, что они предпочитают найти агентство или консультанта, а не выполнять работу самостоятельно.

Взгляд вглубь потребностей людей в маркетинге в социальных сетях (SMM)

Самыми доступными для поиска ключевыми словами SMM являются общие запросы, такие как «социальные медиа» и «определение социальных сетей». Другие относятся к образованию SMM, например «мастера маркетинга в социальных сетях» или «онлайн-маркетинг в социальных сетях», что указывает на то, что многие люди стремятся расширить свои знания в этой все более популярной области маркетинга. Тем не менее, запрос «Что такое стратегия социальных сетей» также очень популярен, что указывает на то, что многие поисковики ищут экспертное агентство для управления своими каналами SMM.

Взгляд вглубь требований к контент-маркетингу

В мире контент-маркетинг поисковые запросы, наиболее популярные поисковые термины:

• Contently

•система управления контентом

• база данных системы управления контентом

• Система управления контентом Drupal

• что делает система управления контентом

• управление медицинским контентом

Очевидно, что многие компании ищут профессиональную систему управления, которая поможет им управлять своими контент-стратегиями и процессами.

Подводя итоги

Основные результаты указывают на то, что, хотя есть определенные объемы поиска по определенным терминам, это не обязательно означает, что эти термины соответствуют высоким показателям конверсии. В итоге:

1.SMM и контент-маркетинг могут быть относительно новыми понятиями, но по сравнению с PPC и SEO они пользуются очень большими объемами поиска. При этом они получают меньше коммерческих запросов, которые конвертируются, хотя их популярность с точки зрения конверсий, безусловно, возрастает.

2. Образование SMM стало высококонкурентной нишей, поэтому, если вы хотите продавать учебные курсы SMM, обратите внимание, что это очень конкурентный рынок.

3.Услуги по управлению контентом и системы управления контентом конкурируют друг с другом, и компания Contently, разрабатывающая контент-маркетинг, является здесь явным победителем.

8 Ways - ведущее цифровое агентство в Швейцарии, которое может помочь вам во всех областях вашего маркетинга. Связаться сегодня, если вы ищете целевые, стратегические цифровые услуги, которые превратят ваш бизнес в абсолютный успех.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017