О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Во Львове открыли авиарейс Милан - Львов - Милан

  1. Справка

Сегодня, 20 октября, в 15.50 ч. первый самолет Ernest Airlines прибыл в Международный Аэропорт имени Даниила Галицкого аэропорта Бергамо Орио Аль Сирио, Милан. Рейсом открывается новая страница истории, которую делает итальянская компания в 2017 году.

«Сегодня мы имеем очень хорошую новость для львовян и я очень счастлива, что одна мечта львовян сбылась. Сегодня мы открыли рейс в Италию, сегодня мы можем улететь в Милан. Я очень счастлива, что сегодня на первом рейсе мы должны 102 пассажира на прилет и 99 на вылет. Это очень хороший знак, что уже с первых рейсов знают об этой компании и мы имеем большие надежды на то, что из двух рейсов в неделю перейдем на 3-5 рейса в неделю.

Я уверена, что компания Ernest Airlines у нас надолго. Открытие новых рейсов обеспечен, то есть Венеция и Неаполь будут также популярными и сразу будут загружаться », - отметила Татьяна Романовская, генеральный директор ГП« МА «Львов» им. Даниила Галицкого »

Сегодня, 20 октября, в 15 Фото: Александр Мазуренко

«Сегодняшний мир таков, что ключевым элементом развития в туризме или в бизнесе, или в других социальных делах - это коммуникация. И сегодня люди предпочитают путешествия самолетом. И там, где есть такие авиасообщение - там есть большое развитие. Поэтому сегодня для нас очень важный момент, потому что еще больше гостей могут приезжать еще больше львовян могут открывать другие замечательные, очень крупные города мира. И мы также говорим о развитии конференц-индустрий, где еще больше выставок, конференций могут происходить и еще больше интересных, хороших, сильных соглашений могут добавиться.

Спасибо авиакомпании, аэропорта такие успешные истории для Львова, для Украины », - отметил Андрей Москаленко, заместитель городского головы по вопросам развития.

«Мы верим, что этот рейс, сегодня состоялся - это будет один из многих рейсов, где мы обеспечим лучший сервис для вас и в будущем вас ждет еще два рейса сообщением в Неаполь и в Венецию», - добавил Чаде Ал Тэннер, бизнес-девелопер итальянской авиакомпании «Ernest Airlines».

Фото: Александр Мазуренко Фото: Александр Мазуренко

Украинское направление будет расширен в декабре новыми рейсами, которые будут летать в столицу Украины, Киева и аэропортов Неаполя и Венеции.

СЕО компании «Эрнест Айрлайнс» швед David Girhammar заявляет: «Мы очень заинтересованы в потребностях мобильности эмигрантов в Италии и их близких людей, которые живут в Украине. Это одна из важнейших тем сегодняшнего дня. Те, кто оставили семью в другой части континента, являются нашими клиентами надолго. Это миссия авиакомпании - понимать проблемы людей и предлагать удобные авиаперевозки не только в ценах, но и в часах прилета / отлета. С Украиной мы выбрали два города, которые могли бы воспользоваться присутствием авиакомпании, и мы предложили пассажирам прямые рейсы, привлекательные расписания и время путешествия менее двух часов ».

В подтверждение, что «Эрнест Айрлайнс» понятна потребности своих клиентов, путешествующих между Украиной и Италией, всего за 24 часа с начала продаж уже было продано 400 билетов.

До конца года «Ernest Airlines» планирует перевезти 15 500 пассажиров на 116 рейсах только на рынке Италия-Украина. А с 2018 года планируется перевезти 210 000 пассажиров 1608 рейсами в период январь-декабрь.

Это важные цифры, которые дают возможность четко понять, какие есть отношения между Италией и Украиной - очень активные и динамичные. Чем больше имеется возможностей летать в хорошей компании и с разумной ценой, тем больше они будут путешествовать.

Рейсы Бергамо-Львов, Бергамо-Киев, Неаполь-Львов, Неаполь-Киев, Венеция-Львов в продаже с 1-го октября 2017 на сайте flyernest.com, в туристических агентств, на сайтах крупнейших агрегаторов и онлайн-турагентств и GDS (билеты можно найти по коду IATAH1).

Справка

Компания «Ernest Airlines» была создана группой шведских и итальянских инвесторов в 2015 году. «Ernest Airlines» получила Сертификат европейского авиаперевозчика 11 апреля 2017 и начала выполнять рейсы из Италии 1 июня 2017 на Airbus A319. Компания приобрела Airbus A320 в августе и планирует ввести в эксплуатацию еще два Airbus A320 в период с декабря 2017 до апреля 2018. Цены на билеты начинаются от 49 евро, включая налогами. Билеты можно купить онлайн на официальном сайте авиакомпании flyernest.com и: в туристических агентствах; в основных онлайн туристических агентствах; с использованием GDS, Глобальной дистрибьюторской системы (по коду H1) в кассах львовского и киевского аэропортов.

«Ernest Airlines» позволяет пассажирам покупать до трех мест багажа - 15, 20 или 25 килограммов каждое, стоимость - от 8 евро за одно место.

Кол-центр: из Италии +39 02 8973066; из Украины +380 322 530114. Пн-Вс: 06: 00-22: 00.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017