О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Крупнейший в мире производитель строительных материалов

Опубликовано: 16.12.2017


КНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная группа предприятий. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, изоляционных материалов, а также - в области производства оборудования для машинной штукатурки. Смелые и решительные действия совладельцев фирмы КНАУФ в воплощении новых идей, привлечение имеющихся материальных ресурсов и доказанное на практике трудолюбие привели к тому, что группа прочно удерживает лидирующие позиции в производстве строительных материалов по всему миру.

В международную группу КНАУФ входит 150 заводов в более чем 40 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

Маркетинговая деятельность концентрируется преимущественно в странах северо-запада Европы, Центальной Европы и Средиземноморского региона, включая Испанию, Италию, Грецию и Турцию. В последние годы все большее значение для деятельности компании приобретают страны Восточной Европы, бывшего Советского Союза и Китай.

Фирма КНАУФ является одним из крупнейших поставщиков КНАУФ-листов (гипсокартонных листов) в мире. Кроме того, на предприятиях компании в Германии, Бельгии, России, Молдове, Польше и Венгрии производятся КНАУФ-гипсоплиты (гипсовые пазогребневые плиты) для межкомнатных перегородок. Мы являемся крупнейшим в Европе производителем сухих строительных смесей на основе гипса и цемента.

В ассортимент продукции фирмы входит также картон облицовочный для КНАУФ-листов, производимый в шведском Лилла Эдет, немецком городе Майен и на Санкт-Петербургском картонно-полиграфическом комбинате в России. Кроме того, производятся известковая штукатурка и строительная керамика. Ведется изготовление КНАУФ-суперлистов (гипсоволокнистых листов) в Заттельдорфе (Германия), Видине (Болгария), Дзержинске и Челябинске (Россия).



Проживание в Польше


Временное пребывание

Иностранцы, прибывающие в Польшу, которые хотят находиться в Польше в течение более 3 месяцев, должны легализировать свое пребывание и получить разрешение на проживание на определенное время. Разрешение на проживание выдается на период до 2 лет. После выдачи выше указанного разрешения иностранец получает вид на жительство.

Постоянное пребывание

Иностранец после выполнения определенных условий (связанных в большинстве случаев с периодом пребывания в Польше до этого) имеет право получить одно из двух долгосрочных разрешений: разрешение на проживание или разрешение на пребывание долгосрочного резидента Европейского содружества. Эти разрешения бессрочные, а выданный вид на жительство действителен соответственно: на проживание – 10 лет, на пребывание долгосрочного резидента Европейского содружества – 5 лет.



Ответы@Mail.Ru: что такое кнауф маркетинг


Ar Мастер (1087)

КНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная группа предприятий. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, изоляционных материалов, а также - в области производства оборудования для машинной штукатурки. Смелые и решительные действия совладельцев фирмы КНАУФ в воплощении новых идей, привлечение имеющихся материальных ресурсов и доказанное на практике трудолюбие привели к тому, что группа прочно удерживает лидирующие позиции в производстве строительных материалов по всему миру.
В международную группу КНАУФ входит свыше 200 заводов в более чем 37 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.
Маркетинговая деятельность концентрируется преимущественно на странах северо-запада Европы, Центальной Европы и Средиземноморского региона, включая Испанию, Италию, Грецию и Турцию. В последние годы все большее значение для деятельности компании приобретают страны Восточной Европы, бывшего Советского Союза и Китай.
Фирма КНАУФ является одним из крупнейших поставщиков КНАУФ-листов (гипсокартонных листов) в мире. Кроме того, на предприятиях компании в Германии, Бельгии, России, Молдове, Польше и Венгрии производятся КНАУФ-гипсоплиты (гипсовые пазогребневые плиты) для межкомнатных перегородок. Мы являемся крупнейшим в Европе производителем сухих строительных смесей на основе гипса и цемента.
В ассортимент продукции фирмы входит также картон облицовочный для КНАУФ-листов, производимый в шведском Лилла Эдет, немецком городе Майен и на Санкт-Петербургском картонно-полиграфическом комбинате в России. Кроме того, производятся известковая штукатурка и строительная керамика. Ведется изготовление КНАУФ-суперлистов (гипсоволокнистых листов) в Заттельдорфе (Германия) , Видине (Болгария) , Дзержинске и Челябинске (Россия) .
Фирма КНАУФ одной из первых инвестировала в модернизацию и строительство современных заводов в Восточной Германии, Восточной Европе и Содружестве независимых государств. С 1997 года завод по производству КНАУФ-листов существует в Китае, в городе Уху недалеко от Шанхая. Осенью 2000 года в провинции Гуандун введен в эксплуатацию еще один завод, который обслуживает Гонконг и южно-китайский рынок. Третий завод фирмы КНАУФ в Китае по производству КНАУФ-листов находится в Тяньцзине недалеко от Пекина.
Развивается деятельность компании в странах Восточной Европы. В Польше фирма КНАУФ представлена заводом по производству КНАУФ-листов в Бельхатове. С июля 1999 года в Явожно производятся гипсовые штукатурные смеси. Завод находится в непосредственной близости от электростанции Электровня Явожно III, чем гарантируется обеспечение гипсового завода техногенным гипсом от электростанции. С января 1999 года на территории завода работает установка по производству КНАУФ-гипсоплиты. В Чешской Республике также рядом с электростанцией был построен завод по производству КНАУФ-листов. Фирме КНАУФ принадлежит крупнейший в республике завод по производству сухих смесей, расположенный в Праге. Новейшая установка по производству КНАУФ-листов начала работу в 2000 году в Риге (Латвия) . Производство КНАУФ-листов в Дебаре (Македония) было начато в ноябре 1998 года. Кроме того, здесь же осуществляется производство специальных изделий из гипса для строительной и керамической индустрии.
С 1998 года в Кастеллина Маритима (Италия) , недалеко от Пизы, работает один из заводов фирмы по производству КНАУФ-листов. До запуска этого завода на итальянском рынке продавались КНАУФ-листы австрийского и греческого производства. Новый завод находится поблизости от гипсового месторождения с запасами в 24 млн. тонн.
На западном побережье Греции в Станосе (Амфилохия) находится еще один завод по производству КНАУФ-листов и гипсовых штукатурных смесей. Помимо обеспечения греческого рынка фирма КНАУФ ГИПСОПИИА АБЕЕ осуществляет также экспорт продукции на Ближний Восток и в арабские страны.



В марте поставлять Украине газ будет Польша


«Нафтогаз» подписал контракт с польской нефтегазовой компанией PGNiG на поставку более 60 млн куб. м газа в марте. Поставки газа начались утром 2 марта через узел Hermanowice.

«Мы готовы увеличить объем поставок или продлить срок действия контракта в зависимости от спроса на рынке Украины», — говорится в сообщенииPGNiG. Компания пообещала стабильные поставки газа как собственного производства, так и поставленного в сжиженном виде из Катара и США.

«Нынешняя ситуация вокруг поставок газа доказывает, что наше внимание к диверсификации поставок было правильным решением»,— отметил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он выразил надежду, что ЕС рассмотрят «этот случай, когда примут окончательное решение по Nord Stream 2».

Напомним, «Газпром» отказался поставлять газ в Украину с 1 марта. Сегодня компания начала процедуру расторжения контрактов с «Нафтогазом».

О сегодняшнем решении российского концерна — в публикации “Ъ” «“Газпром” расторгает контракты с “Нафтогазом” на поставку и транзит» .



Каталог франшиз | Купить лучшие франшизы готовых бизнесов в Польше


Франшиза сети магазинов бижутерии и аксессуаров. Затраты — $73'000.

Франшиза магазинов одежды. Затраты — 3'800'000 руб.

Франшиза центра изучения иностранных языков. Затраты — €15'000.

Франшиза по организации бизнеса в области рекламы на пакетиках для выпечки.

Франшиза сети магазинов одежды и аксессуаров для молодежи. Затраты — $50'000.

Польская торговая марка молодежной одежды. Затраты — 2'500'000 руб.

Франшиза сети фирменных салонов профессиональной декоративной косметики.

Продукт типа «street wear», только для молодежи с небывалыми авангардными образцами и конкурентными ценами.

Франшиза сети магазинов предметов интерьера, декоративных элементов и оригинального текстиля.

Франшиза сети магазинов высококачественной одежды спортивного и повседневного направления.



Социальное предпринимательство: опыт Польши


Тема социального предпринимательства все чаще оказывается в фокусе общественного внимания. Так, например, на конкурсе: «Гражданское общество и решение социальных проблем в Европе» , проведенном порталом www.cogita.ruи Центром изучения Германии и Европы, победило эссе «Социальное предпринимательство: опыт Польши» . Автор эссе - студентка 5 курса факультета социологии С.-Петербургского Государственного Университета Марина Аларичева .

Несмотря на то, что данное исследование посвящено польскому опыту становления социального предпринимательства, его выводы вполне актуальны и для России, которая во многом повторяет путь всех постсоциалистических государств Восточной Европы. В эссе есть специальная глава «Применим ли европейский опыт в России?», посвященная сравнительному анализу отечественного и иностранного опыта развития социального предпринимательства. Характерно, что значительная часть главы основана на опыте работы Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» - первой российской организации, целенаправленно и профессионально занимающейся развитием института социального предпринимательства.
Представляем вниманию читателей полный текст эссе Марины Аларичевой «Социальное предпринимательство: опыт Польши». Эссе подготовлено на основе материалов автора, полученных в ходе стажировки в некоммерческой организации «Ассоциация регионального развития» г.Хожув, Польша, в рамках русско-польского проекта «Третий сектор без границ» летом 2009 года.



Купить готовый бизнес в Польше


Экономическая стабильность Польши позволяет привлекать многочисленных инвесторов и бизнесменов. Довольно гибкие и прозрачные условия налоговой и законодательной политики государства являются одними из самых лояльных в Европе.

Многочисленные профессиональные квалифицированные рабочие кадры, при относительно низкооплачиваемом наемном труде, а также 19-типроцентная ставка налога на прибыль, делают ведение предпринимательской деятельности выгодным и эффективным.

Как открыть бизнес в Польше?

Польская организационная система предпринимательской деятельности имеет широкую сложную структуру, только основных правовых форм ведения бизнеса насчитывается около десяти. При этом есть ряд смежных, либо комбинированных организационно-правовых форм, которые доступны как гражданам Польши, так и иностранным предпринимателям.

Организационно-правовые формы ведения бизнеса в Польше:

Индивидуальное предпринимательство, не предусматривает обязательного наличия уставного капитала при полной ответственности за ведение коммерческой деятельности. Отличается упрощенным документооборотом и простотой ведения бизнеса. Зарегистрированное партнерство, при отсутствии уставного капитала форма ответственности за предпринимательскую деятельность не ограничена. Гражданское партнерство, не менее двух учредителей, уставной капитал не нужен, ответственность ложится на партнеров в равных долях. Ограниченное акционерное партнерство, предусматривает минимальный порог уставного капитала в 50000 злотых. Ответственность за деятельность товарищества ложится на генерального партнера. Коммандитное товарищество, предусматривает полностью ответственность генерального партнера при ограниченной ответственности в рамках вклада акционеров. Общество с ограниченной ответственностью, предусматривает регистрацию юридического лица с минимальным уставным капиталом в 5000 злотых, ограничение ответственности наступает в границах уставного капитала, в исключительных случаях - по обязательствам компании. Профессиональное партнерское сообщество, его деятельность обусловлена заключенными между партнерами договорами, согласно которым и наступает ответственность по конкретным обязательствам. Открытое акционерное общество, юридическое лицо с уставным капиталом не менее 100000 злотых, формой управления которого является генеральная ассамблея. Контроль за деятельностью компании осуществляет наблюдательный совет. Ответственность общества ограничена наличествующими акциями. Филиал компании. Деятельность контролируется законодательством Польши и нормативными актами Европейского Союза. Представительство. При данной организационно-правовой форме ведения бизнеса необходим сбор дополнительного пакета документов, который после согласования с различными инстанциями Польши вносится в реестр представительств иностранных компаний.

В определенных случаях коммерческая деятельность на территории Польши обязательна для лицензирования и имеет особые условия ведения.



Какой бизнес выгодно открывать в Польше иностранцам


Среди приехавших в Польшу из стран СНГ встречается немалое количество бизнесменов и других активных людей, которые начинают в Польше свое дело. В статье будут рассмотрены наиболее популярные виды бизнеса.

Содержание:

Почему малый и средний бизнес в Польше настолько популярен

Основных причин по которым много мигрантов начинает в Польше свое дело несколько, ниже разберем, на мой взгляд, основные из них.

Уезжают наиболее активные и решительные люди. Не каждые гражданин Украины, Белоруссии или России готов все бросить у себя в родном городе и стране, уехать в другую страну и начинать там все практически с нуля. Даже если в большинстве случаев не обязательно сжигать все мосты и ехать в неизвестность и заново строить себе дом на пустыре. Чтобы решится на такие решительные перемены в своей жизни, нужно либо иметь веские основания для переезда, либо быть просто довольно решительным человеком не боящимся изменений. Как правило такие люди и до переезда не сидели сложа руки а пытались найти свое место в жизни.

Простота регистрации. По сравнению с постсоветскими странами в Польше довольно легко можно зарегистрировать свою фирму. Форм организации бизнеса в Польше есть большое количество, под все случаи жизни. Также нет особых проблем с ведением отчетности и оплатой налогов.

Стабильность. Польская экономика довольно стабильная и в последние несколько лет, тут не было резких изменение законодательства, обесценивания вкладов, девальваций и тому подобных неприятностей. А ничто так не мешает развитию честного бизнеса, как резкие изменения когда невозможно спланировать ничего хотя бы на пару лет вперед.

Отсутствие наездов со стороны государства. нет необходимости постоянно бороться с системой, отмазываться от различных проверок, работать за откаты и давать взятки каждому чиновнику.



Poland Work - иммиграция, трудоустройство, бизнес в Польше


На сегодняшний день работа в Польше остается все так же актуальной. Работодатели Польши заинтересованы в квалифицированных и ответственных работниках. Условия труда, достойная заработная плата, карьерный рост, высокий уровень жизни – вот преимущества Польши как для работы, так и для жизни. Польша – одна из наиболее перспективных и развиваемых стран ЕС.

Работа. Приняв решение трудоустройства в Польше, Вам понадобится польская рабочая виза. Они делятся на 2 основных типа: Полугодовая рабочая виза D05, Воеводская виза D06.
Основанием для выдачи полугодовой визы является приглашение на работу. С таким типом визы пребывать и работать в стране можно до 6-ти месяцев в год. Оформить последующую возможно только через 360 дней с момента прошлого въезда в Польшу.
Воеводскую визу можно получить путем приглашения от Воеводы. Она дает право пребывать и работать в Польше сроком до 1 года.
Также есть возможность оформить национальную визу D23, для этого понадобится карта поляка. Такая виза дает возможность находиться и работать в стране сроком до 1 года. Карта поляка – документ, который свидетельствует о принадлежности к польским корням.
Открытие частного бизнеса.  Также есть возможность открыть частный бизнес с нуля в Польше или купить уже готовую фирму. Регистрация новой деятельности проходит от 7 до 14 дней. Покупка и переоформление уже зарегистрированной фирмы оформляется за несколько часов. Открытие своего бизнеса в Польше дает возможность открыть перед собой широкий рынок стран ЕС.
Иммиграция.  Получение вида на жительства иностранцами в Польше упрощено. ВНЖ дает возможность свободного перемещения странами шенгена, возможность легально работать, получать образование, медицинскую помощь, а главное – дает возможность получить гражданство. Действие такого статуса от 3 месяцев до 3 лет.
Постоянное место жительства дает полноценное право пребывания в Польше до 10 лет и имеет те же преимущества, что и вид на жительство.
Иностранцы, получившие ВНЖ или ПМЖ, имеют право подачи документов на принятие гражданства.
Для иностранцев также возможно получение гражданства по происхождению. Если у ребенка один из родителей гражданин Польши, либо ребенок родился на ее территории, то он имеет полное право получить гражданство.
Услуги компании.  Наша компания предоставляет весь спектр по трудоустройству в Польше. Консультация и оформление документов для трудоустройства, ВНЖ, ПМЖ и получение гражданства. Наши услуги предоставляются для всех стран СНГ.


Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017