О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Лицензия ФСТЭК. Получение лицензии ФСТЭК в Москве со всех регионов России

Опубликовано: 24.10.2017


Лицензия ФСТЭК выдается Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и необходимы организациям, оказывающим услуги по технической защите информации, а также занимающимся разработкой и производством средств защиты информации.

Лицензия ФСТЭК

Лицензия ФСТЭК в Москве и в других регионах России со специалистами ГК АП-Риал - беспроблемное получение лицензии. Лицензия на защиту информации - полный спектр услуг в лицензировании ФСТЭК.

Лицензирующий орган: Федеральная Служба по техническому и экспортному контролю
Срок действия лицензии: бессрочно.
Территория действия: Вся территория Российской Федерации
Срок выдачи лицензии: 45 рабочих дней.

Цена лицензии ФСТЭК (помощь в получении): от 250 000 р

Получение лицензии ФСТЭК возможно 3-мя способами:

Самостоятельное получение лицензии;

Данный способ является самым неэффективным методом, так как он займет все ваше время, процесс получения лицензии может затянуться на 7-8 месяцев. И не факт что самостоятельное получение лицензии позволит получить разрешительный документ ФСТЭК на ТЗКИ.

Самостоятельное получение с частичной помощью специалистов;

Это более эффективный способ получения лицензии, но не дает Вам гарантий. Дело в том, что для успешного получения лицензии необходимо пройти курсы переподготовки Ваших специалистов по информационной безопасности, а так же аттестацию помещения и АРМ, нормативно-методическая литература и определенное программное обеспечение.

Получение лицензии ФСТЭК на техническую защиту конфиденциальной информации«под ключ».

100% гарантию могут дать проверенные временем организации, занимающиеся лицензированием ФСТЭК. Группа компаний АП-Риал работает в данной сфере уже более 10 лет, и помогло получить лицензию ФСТЭК по защите конфиденциальной ифнормации множеству компаний в России. Мы имеем все необходимое для успешного получения лицензии: учебный центр, оборудование, а главное квалифицированные кадры с огромным опытом.

Андрей Бауэр - ведущий специалист в области лицензирования ФСТЭК

Стоимость лицензии ФСТЭК : рассчитывается индивидуально

E-mail: [email protected]


Постановление Правительства РФ от 15.04.1995 N 333 "О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны" (с изменениями и дополнениями)


Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1995 г. N 333
"О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны"

В соответствии с ЗакономРоссийской Федерации "О государственной тайне" и в целях установления порядка допуска предприятий, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Положениео лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны (прилагается).

3. Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации в 3-месячный срок разработать комплекс мер организационного, материально-технического и иного характера, необходимых для осуществления лицензирования деятельности предприятий, организаций и учреждений по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.



Охрана периметра предприятия в Москве. Система охраны периметра объекта в Москве. Периметровые средства охраны в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Пензе


Научно-технический центр "Электронная аппаратура" российское предприятие, входящее в Группу Компаний «Омега-микродизайн». Предприятие разрабатывает и производит технические средства охраны периметров – охранные извещатели, не имеющие аналогов в России и за рубежом, а так же осуществляет ремонт и техобслуживание ТСО. Производимое оборудование применяется для охраны периметров объектов всех категорий сложности -   от крупных государственных объектов особой важности до небольших частных владений.

25-ти летний опыт работы, профессионализм, уникальные запатентованные разработки, высокое качество продукции и оперативность в подготовке технических решений по оптимальным ценам – залог нашего успеха.

Основные виды выпускаемой продукции - проводноволновые охранные извещатели серии " ИМПУЛЬС " и радиоволновые (радиолучевые) охранные извещатели серии " ПРИЗМА ".

Технические средства охраны периметров серий « ПРИЗМА-2 », « ПРИЗМА-3 », построенные на новом   запатентованном способе обнаружения,   не имеют мировых аналогов и выпускаются только предприятием «Электронная аппаратура». Данные охранные извещатели применяются для защиты прямолинейных участков рубежей охраны. Запатентованный способ обнаружения, использующийся в изделиях, позволяет создать объемную, регулируемую по ширине зону обнаружения непосредственно   на полотне заграждения. Такие свойства охранного извещателя позволяют создавать надежные сигнализационные заграждения с контролем нарушений рубежа вдоль всей плоскости заграждения.Охранные извещатели серии «ПРИЗМА-3» имеют возможность оперативно изменять форму зоны обнаружения с помощью соответствующего угла наклона блоков извещателя, а также допускают наличие в зоне обнаружения посторонних предметов.


Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017