О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Главная Новости

Модульные картины

Опубликовано: 17.09.2021

Модульные картины

С давних времен каждый старался как-то украсить свой дом. Древние люди украшали стены пещер. Наши предки красили стены. В наши дни модно вешать красивые картины https://wowprint.kz/product/modulnye-kartiny/ и плакаты, выбирать красочные обои, красить стены декоративной шпаклевкой - все это делается с одной целью - украсить дом, как это делали их предки много веков назад. С каждым годом дизайнеры находят новые решения. В последние годы в продаже появились новые уникальные картины - модульные.

Что такое модульные чертежи?

Картина в модульных картинах разделена на несколько частей. Каждая последующая часть рисунка является продолжением предыдущей. Картины размещаются на стене на расстоянии 2 - 4 см, в зависимости от размера изображения. Чем детальнее модуль, тем больше расстояние между его частями. Их количество тоже варьируется. Есть картинки, состоящие из 2, 3, 4, 5 и более частей.

Модульные картинки с большей частью сейчас в моде. Если элементов больше 3-х, раскладка может быть разной: ступенчатая, ромбовидная, в произвольном порядке.

Модульные типы изображений

Художники и дизайнеры по-разному разыгрывают модульные картины. Картины изготовлены из дерева, пластика, фотобумаги. Они есть на раме, но часто без них. Изображение также располагается по бокам подрамника для рисования, так что чувствуется целостность изображения, даже если детали находятся на некотором расстоянии. Картинка на доске обычно изображает природные элементы, такие как животные, цветы и деревья. Такие модули очень модно смотрятся в помещениях, отделанных натуральными стройматериалами.

В обычных квартирах или домах с крашеными стенами эстетично смотрятся разные напечатанные фото. Это могут быть городские и архитектурные пейзажи, современная живопись. Подобный образ можно подобрать под любой стиль оформления квартиры. Также существует множество способов повесить модульные картины на стену. Выберите крепеж в зависимости от материала стены и веса каждого сегмента модуля.

Модульная установка изображения

Перед тем, как повесить модульные картины на стену, рекомендуется расположить детали на полу в правильном порядке. В таком положении можно убедиться, что рисунок и цветовая гамма соответствуют интерьеру комнаты, мебели, покрытиям дивана. Перед началом монтажа на стене необходимо провести прямую линию с помощью строительного уровня. Картина должна находиться на высоте около 1,5 м от пола, чтобы изображение было перед человеческим глазом.

avatar
Лорел Пагина, Златоуст
aznay@yaznayu.net
Пагина Лорел Константиновна
Опубликовано: 17.09.2021 | Исправлено: 17.09.2021



Дав свое согласие, вы будете получать рекламу продуктов, соответствующих вашим потребностям. Проверьте надежных партнеров Ceneo.pl. Помните, что они тоже могут использовать своих доверенных субподрядчиков.

Все комментарии
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss