О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Главная Новости

Новости нижнего без цензуры

Опубликовано: 17.07.2021

новости нижнего без цензуры

Родители и учителя, поколение "цифровых иммигрантов", которое пытается обучить и понять поколение "цифровых аборигенов" . Что нам нужно знать о мире, посетите новости нижнего без цензуры, в котором живут наши дети и наши ученики?

В последние годы и в текущем учебном году мы пригласили к сотрудничеству врача-профилактика, психолога и педагога Катаржину Кудыбу. У вас была возможность послушать лекцию о безопасности в мире Интернета во время интервью в январе. Хочу напомнить вам самую важную информацию, особенно сейчас, когда дети много времени проводят за компьютером и, естественно, имеют возможность делать домашние задания в Интернете. Изоляция от сверстников также побуждает детей быть более активными в социальных сетях.

Так что же должно повышать бдительность родителей?

Вредный контент - это материал, который может оказать негативное влияние на развитие и психику детей и подростков. Дети могут столкнуться с ними намеренно или случайно, например из-за вводящих в заблуждение результатов поиска, спама или рекламы.

Вредоносный контент, известный как pathostream, обычно включает:

  1. порнографический контент, включая насильственные сексуальные отношения и ненормальное и девиантное сексуальное поведение;
  2. контент, изображающий насилие и жестокость, например, в фильмах или жестоких компьютерных играх;
  3. контент, пропагандирующий саморазрушительное поведение - самоповреждение или самоубийство, или поведение, наносящее вред здоровью, например изнурительные диеты (так называемое движение за ана).,употребление наркотиков или легальные наркотики;
  4. дискриминационный контент, разжигающий вражду или ненависть к различным социальным, национальным, религиозным группам или людям.

< sizes Поисковые системы : любой, кто ищет новую информацию, должен использовать поисковую систему. Они оснащены фильтрами, но имейте в виду, что это не заблокирует полностью нежелательный контент, а может только значительно его уменьшить. Поэтому важно научиться использовать и уметь оценивать полученные результаты.

Социальные сети: популярные социальные сети вводят возрастные ограничения, но их легко обойти, потому что у детей младшего возраста есть учетные записи в такие сайты братьями и сестрами и даже самими родителями. К сожалению, сайты социальных сетей - это место, которым очень легко злоупотребить. Размещая туда фотографии и загружая информацию, можно легко копировать, комментировать, а также облегчает ребенку контакт с незнакомцем.

avatar
Лорел Пагина, Златоуст
aznay@yaznayu.net
Пагина Лорел Константиновна
Опубликовано: 17.07.2021 | Исправлено: 17.07.2021



Smirdin Loh Nikolaevich
17.07.2021 в 17:25
Самые теплые окна обычно самые дорогие. Однако у нас есть хорошие новости для тех, кто планирует построить дом. - На южном фасаде лучше подойдут окна с коэффициентом теплопередачи U 1,1, намного дешевле. В этом случае более важным является коэффициент передачи энергии g, выраженный в процентах. Он определяет количество тепла, подводимого солнцем внутрь здания. Чем выше g, тем лучше. Конечно, летом рольставни необходимы для предотвращения перегрева квартир. Например, из пластика, наполненного изоляционной пеной, - советует аудитор Людомир Дуда. К сожалению, на так называемом в техпаспорте продукта с характеристиками окна коэффициент g не существует. Поставщики окон загружают эту информацию только по запросу клиента.

Все комментарии
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss