О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Главная Новости

Новости нижнего

Опубликовано: 17.07.2021

новости нижнего

Вернутся ли они к полностью стационарным событиям в постковидной реальности? Создатели стартапа Gridaly, создавшие виртуальную конференцию и ярмарочное пространство, твердо заявляют, что мы не вернемся к традиционным мероприятиям, перейдите новости нижнего.

Организаторы конференций хорошо знают, что известные имена привлекают более широкую аудиторию, но приглашение спикера из-за границы (и особенно с другого континента) - серьезная логистическая проблема. В первую очередь нужно учитывать транспортировку такого человека к месту мероприятия и обратно, что часто связано не только с большими затратами, но и со сменой часового пояса, большими расстояниями и усталостью от поездок. Более того, такая поездка ограничивает доступность докладчика к другим презентациям, которые могли бы состояться, если бы он не был в поездке. - Для крупных игроков на рынке эти факторы могут показаться тривиальными, но для малого и среднего бизнеса, не имеющего большого бюджета, они представляют собой серьезное препятствие. Организация конференции по онлайн или гибридной формуле на нашей платформе - идеальное решение, потому что это позволяет минимизировать затраты на логистику и увеличивает шансы найти дату, удобную для докладчика, - говорит Михал Ратайчак, основатель стартапа Gridaly.

Пандемия показала, что мы можем эффективно приобретать знания и делиться ими с другими, не выходя из дома, о чем свидетельствует значительный рост популярности онлайн-вебинаров и семинаров. Организаторы подобных мероприятий также обзавелись новым инструментом в виде видеозаписи, которую после завершения можно разместить на платформе. Участники мероприятия могут вернуться к интересующему их контенту в любое время, а организаторы - за определенную плату - сделать их доступными для других заинтересованных сторон (например, в виде материалов VOD). - Компании, которые решили организовать конференции или семинары в онлайн или гибридной форме на платформе Gridaly, охватывают более широкую аудиторию: тех, кто участвовал в мероприятиях раньше, тех, кто из-за небольшого бюджета не мог себе этого позволить, а теперь предпочитает участвуют онлайн, а также те, кто просто приобретает доступ к контенту мероприятия после его завершения. Более широкий диапазон означает увеличение прибыли компании и изменение характера ее операций с локальных на более глобальные, - признает Михал Раятчак.

avatar
Лорел Пагина, Златоуст
aznay@yaznayu.net
Пагина Лорел Константиновна
Опубликовано: 17.07.2021 | Исправлено: 17.07.2021



- Для теплой стены рекомендую ячеистый бетон, например, плотностью 400 кг на кубический метр. и толщиной 24 см. Для этого нужно хотя бы 20 см лучшего пенополистирола, - советует Людомир Дуда, энергоаудитор, бывший президент Национального агентства по энергосбережению. Сторонники энергосберегающего строительства чаще всего выбирают легкие разновидности этого бетона, поскольку они лучше защищают от теплопотерь, чем более тяжелые разновидности с плотностью выше 550. Но они менее долговечны. Интернет-пользователи шутят, что ребенок ложкой проделает дыру в стене из легкого ячеистого бетона.

Все комментарии
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss