О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Главная Новости

Парфюмерия оптом по выгодным ценам

Опубликовано: 18.01.2019

видео Парфюмерия оптом по выгодным ценам

Парфюмерия оптом. Косметика опт. Оптовый поставщик

Идея использовать эфирные масла вместо духов набирает всё большую популярность по многим причинам. Это и возможность создать собственный, уникальный аромат, и дешевизна всех ингредиентов, и нетоксичность, и абсолютная естественность парфюма, которая идеально сочетается с запахом тела, смотрите на сайте Парфюмерия оптом по выгодным ценам. Наконец, духи из эфирных масел также обладают ароматерапией – могут поднимать вам настроение, снимать усталость, головную боль и оказывать другие полезные эффекты.

Вы можете своими руками в домашних условиях сделать как удобный твердый парфюм, так и туалетную воду на основе смеси эфирных масел, водки и/или дистиллированной воды. В этой статье «Лесная фея» не только приведет проверенные на практике рецепты, но и расскажет главные принципы изготовления духов, чтобы вы могли экспериментировать самостоятельно.

Твердый парфюм очень удобен в использовании, может храниться около 1 года (благодаря пчелиному воску) и является отличной идеей для подарка, поскольку его можно упаковывать в самые разнообразные контейнеры.

Чтобы сделать твердые духи на основе эфирных масел, вам понадобится:

Связь между цветом флакона, коробки и оттенком духов имеет очень длинную историю. И в первую очередь она связана с тем, как люди воспринимают те или иные ароматы. Так, учеными не раз было подмечено, что насыщенные запахи часто ассоциируются с красным цветом, тогда как легкие и свежие – с зеленым, смотрите на сайте Парфюмерия оптом по выгодным ценам.

Поэтому, если вы до сих пор не знаете, как выбрать духи, которые вам подойдут, обратите внимание на цвет флакона, в котором они продаются либо на оттенок самих духов. Парфюмерные компании знают: первое впечатление от предлагаемой ими продукции неизгладимо, а потому обязательно подкрашивают свои парфюмы различными красками и создают для них флаконы подходящего тона.

Ароматы для молодых девушек неизменно окрашены в сиреневый или розовый. Проверить это достаточно просто: взгляните на духи Prada Candy, Ange ou Demon Le Secret (Givenchy) или Miss Dior. Все они имеют нежные коралловые и лавандовые оттенки, а потому идеально подходят для дополнения романтического образа или первого свидания.

Естественно, в некоторых случаях розовый цвет также может свидетельствовать о том, что духи пахнут розами. Это справедливо в случае с D& G Rose The One, Very Irresistible (Givenchy), Chloe Roses de Chloe и Stella (Stella McCartney).

Насыщенный фиолетовый свидетельствует о том, что аромат имеет более глубокое звучание. Яркий пример одного из таких парфюмов — Alien by Mugler for one. В верхних нотах последнего явственно ощущается жасмин, в самом сердце парфюма заключены приятные древесные ароматы, а базу составляет собой нежная амбра.


Цены от 280 руб/Парфюмерия оптом/духи оптом/тестеры оптом/селектив оптом. Лучшее цены на 2018 год


Тестеры парфюмерии оптом

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss