О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Мебельная фурнитура

Опубликовано: 11.08.2018

видео Мебельная фурнитура

ВСЕ О МЕБЕЛИ: №3 - Мебельная фурнитура BLUM. Изготовление кухни от А до Я. | Chiffonier

Мебельная фурнитура обладает весьма большим значением. Между тем, именно от качества фурнитуры в большинстве случаев зависит привлекательность мебели с точки зрения эксплуатации.

Приобрести качественную мебельную фурнитуру по доступным ценам Вы сможете на сайте http://www.metallist.org/. Широчайший ассортимент и различные производители гарантированно позволят выбрать то, что требуется.
Классификация фурнитуры для мебели

 

Не стоит забывать о том, что всю мебельную фурнитуру можно разделить на два класса: лицевая; крепёжная.

Лицевая фурнитура представляет собой различные ручки, замки, ножки, на которых располагается мебель. Под крепёжной фурнитурой понимаются различные крепления, направляющие, газлифты и т.д.

Строго говоря, одни комплект мебели располагает обеими типами фурнитуры. Доводчики и газлифты позволили сделать любой предмет мебели максимально удобным в постоянной эксплуатации.

Сама http://aab-mebel.ru/furnitura-kemerovo изготавливается из различных сплавов. Естественно, существуют европейские производители, которые выпускают фурнитуру из стали. Однако, если говорить о широком рынке, то в подавляющем большинстве используется сплав алюминия (силумин и его производные).
Критерии выбора фурнитуры

 

Проектирование и изготовление любого вида мебели напрямую связано с подбором необходимой фурнитуры.

Фурнитура – это относительно простые вспомогательные изделия, широко используемые для производства мебели. Под фурнитурой понимаются детали или механизмы, которые должны обеспечить подвижное или неподвижное соединение деталей мебели.

Как правило, для их изготовления используются специальные технологии, значительно отличающиеся от технологии основного мебельного производства, поэтому фурнитура поставляется специализированными предприятиями.

Зачастую инвесторы обходят своим вниманием этот сегмент мебельной промышленности, считая его слишком незначительным и малопривлекательным для больших вложений. Между тем, http://aab-mebel.ru/furnitura-kemerovo включает в себя несколько десятков тысяч наименований изделий, которые используются при изготовлении мебели.

Для производства фурнитуры и комплектующих используются самые различные материалы – пластмасса, дерево, металлы.

Мебельная фурнитура разделяется на лицевую (фасадную и соединительную) и крепежную. Если комплектующие детали достаточно дорогие по стоимости и поставляются в индивидуальной упаковке, то фурнитура стоит намного дешевле и поставляется в ящиках или коробках по 50 и более единиц.

«Копеечная» стоимость фурнитуры весьма относительна. Например, в структуре себестоимости корпусной мебели фурнитура составляет 10-12 %, в кухонной – до 25 %, а в мягкой мебели с каркасными механизмами – до 30, а то и 40%.

На протяжении последних 3-4 лет сегмент рынка мебельной фурнитуры развивается достаточно быстрыми темпами. Такой прирост связан с общим благоприятным развитием мебельной отрасли и российского производства мебели, в частности. Эти тенденции происходят на фоне процессов замещения импортной мебели и материалов для мебельной промышленности отечественной продукцией, увеличения объемов жилищного строительства и постепенного роста благосостояния населения.

Специалисты считают, что основные причины такого отставания:


Мебельная фурнитура которой нет в наших магазинах


Мебельная фурнитура. Направляющая "телескоп"

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss