О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Труба из нержавеющей стали 06ХН28МДТ

Опубликовано: 10.11.2018

видео Труба из нержавеющей стали 06ХН28МДТ

Лист 12Х18Н10Т из кислотоустойчивой стали

http://www.auremo.org/alloy-06hn28mdt.html производится бесшовным способом из высоколегированной стали по технологии горячего или холодного проката, прессования. Бесшовные нержавеющие трубы получают при высоких температурах методом раскатки заготовки. В зависимости от температуры самой трубы при технологическом процессе выделяют горячедеформированные и холоднокатаные изделия. Горячекатаным методом получают тонкостенный материал мерной длины до 7м и толстостенные заготовки.

Характеристики изделия обусловлены свойствами марки стали. Марка стали представляет собой железно-никелевый легированный сплав, устойчивый к коррозии. Сплав хорошо поддается сварке, горячей обработке, ковке. Проходит непременную дополнительную обработку методом шлифовки.

Кроме общих для нержавеющих изделий качеств 06ХН28МДТ отличается химической устойчивостью к сильноагрессивным средам – кислотам, щелочам, морской воде. Сплав хорошо поддается сварке, горячей обработке, ковке.

Труба нержавеющая 06ХН28МДТ изготавливаются с обычной и повышенной точностью.

Производство нержавеющего материала осуществляется с контролем качества на всех этапах технологического процесса. Отклонение толщины стенки соответствует ГОСТ и не превышает 0, 2% для заготовок обычной точности и 0, 15% для заготовок повышенной точности.

Технические условия трубы нержавеющей бесшовной по технологии горячей деформации определены по ГОСТ 9940-81 для труб из коррозионно-стойких марок стали. Трубы бесшовные нержавеющие, изготавливаемые из аналогичных марок сталей, методом холодной деформации и тепло-деформируемые изделия, производят по ГОСТ 9941-81. Проверка качества и химический состав должны соответствовать требованиям к отбору проб ГОСТ 7565-81. Электросварные трубы изготавливаются в соответствии с техническими условиями по ГОСТ 11068-81. Трубы конструкционного и бытового назначения соответствуют стандартам DIN 17455, EN 10296-2. Общепринятый стандарт для труб, используемых в пищевой и фармацевтической промышленности DIN 11850.



Трубопроводная арматура имеет большое многообразие исполнений и модификаций и разделяется по области применения, функциональному назначению (виду), по конструктивным типам, в зависимости от условного давления рабочей среды, по способу присоединения к трубопроводу и герметизации, смотрите на сайте http://www.auremo.org/alloy-06hn28mdt.html. Мы предлагаем высококачественные отводы нержавеющие крутоизогнутые по низким ценам в Москве.

Отводы-это детали трубопровода предназначенные для изменения направления рабочей среды. Отводы разделяют на крутоизогнутые и гнутые, бесшовные и сварные.

Отводы изготовлены методом прессования иногда их называют " стальной уголок" .

Отводы диаметром больше 630 мм изготовлены путём прессования из стального листа или в виде сварных отводов из сегментов листа. Представлены отводы диаметром от 15 мм до 1220 мм.

Отводы применяются во многих отраслях промышленности. Одно из основных направлений - целлюлозно-бумажная промышленность. Химическая и нефтехимическая, также как и морская и судостроительная промышленности выдвигают самые высокие требования к качеству стальных отводов.

Критерии качества в этих отраслях весьма строгие и коррозионные условия крайне трудные. Однако качество позволяет применять отводы и в этих отраслях.

Так же отводы находят широкое применение в строительной промышленности - они являются одной из составляющих решения проблемы обслуживания конструкций. Отводы также применяются в пищевой, машиностроительной, автомобильной и ядерной промышленностях.

Применение: Различные отрасли промышленности: пищевой, энергетической, химической, нефтехимической, фармацевтической, металлургической, целлюлозно-бумажной и др.

Исполнение: Отводы 30, 45, 60, 90, 180 градусов с геометрией по ГОСТ 17375-01.

Несмотря на то, что в России основными материалами для производства нержавеющий отводов являются стали 08х18н10т и 12х18н10т, так же возможно изготовление   из следующих марок нержавеющей стали: AISI 304, AISI 304L, AISI 316, AISI 316L, AISI 321.

Рабочая среда: Холодная, горячая вода, масла, жиры, смеси и др.

К сожалению цены на отводы постоянно меняются, так что на сайте представлен ориентировочный прайс-лист. Цены завясет от количества и наличия на данный момент момент на складе.


ООО "АркинСталь"


Сварка разнородной стали не удалась.)))

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss