О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Профессиональные, ФОТО для Принтера HP

Опубликовано: 16.04.2018

видео Профессиональные, ФОТО для Принтера HP

Печать фото на холсте HP Designjet T770 Hard Disk Version

Каждый, кто впервые пробовал рисовать, сталкивался с проблемой — нарисовать предмет ровно и чтобы он был похож на себя. А почему это так сложно? Секрет кроется в работе глазомера и мышечной памяти. У начинающих художников они не развиты. Во время рисования человек смотрит на натуру и проводит линию, смотрите https://p.ua/buy-hp_pro-ink.html. Во время этого процесса мозг определяет размеры, пропорции, характер контура, соотношение частей к единому целому… А рука, одновременно с вышеперечисленными вычислениями, рисует по той траектории, которая стоит перед глазами художника в его воображении. С практикой глазомер становится все точнее, мышечная память все ярче, а движения все более верными.

Помимо способности видеть и правильно передавать форму в рисунке, у художника существует масса других навыков. Все их не перечислишь. Но на второе место я поставлю другой навык — чувствовать цветовые гармонии. Как в мире звуков — звуки могут раздражать, а могут создавать мелодию — так и в изобразительном искусстве цвета могут выстраиваться в гармоничные сочетания, а могут создавать диссонанс. Поэтому, чувство цвета — это не просто способность видеть тончайшие оттенки. Это чувство гармонии. Как известно, цвета бывают тёплые и холодные, насыщенные и нет. И чтобы использовать всё цветовое многообразие для создания гармоничного произведения искусства, необходимо чувство цвета. А оно, в свою очередь, нуждается в тренировке и развитии. В живописи художник « преобразует» цвета, чтобы достичь интересного цветового звучания. Этот процесс и тренирует чувство цветовой гармонии.

Следующим важным навыком я бы назвал способность чувствовать пластику. Например, при компоновке предметов (это называется композицией). Как разместить силуэты в листе, какого они будут размера, в каком ракурсе… — всё это очень важные вопросы в композиции, ответить на которые можно только чувствуя пластику. Кроме компоновки, ещё очень важна пластика линии. Важна она для поиска интересного композиционного решения, передачи настроения, создания образа, передачи характера и многого другого.


Стресс-тест принтера Epson L1800: печать фотографий А3. Качество "Фото"

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017
rss